Opiniones de La Manzana de Adán Catering

Lucena, Córdoba

• Carlos
    Carlos Enviado el 06/07/2025

Nuesta boda C&C

Queremos dar las gracias a Ana y a todo el equipo de La Manzana de Adán por hacer que nuestra boda fuera inmejorable. Nuestra finca familiar quedó espectacular y a pesar de algunos pequeños imprevistos, lo resolvieron rápidamente y con una sonrisa, demostrando su profesionalidad y buen hacer. La comida tanto en una extensa copa de espera y luego cena en mesa fue exquisita, el servicio impecable y todos nuestros invitados quedaron encantados. Gracias por acompañarnos en un día tan especial, no esperábamos menos de vosotros como años atrás en otros eventos familiares; Gracias de nuevo Ana, ¡estuviste a todo!
    Claudia&Carlos

Respuesta de La Manzana de Adán Catering:

Claudia y Carlos, muchas gracias por compartir vuestra experiencia. Fue un placer formar parte de una boda tan única y especial, al celebrarse en una finca privada.
    Nos alegra muchísimo que todo saliese perfecto y que tanto vosotros como vuestros invitados quedaseis con buen sabor de boca.
    Estamos seguros de que volveremos a encontrarnos en próximos eventos. ¡Enhorabuena por vuestra boda, pareja!
  • Raquel
    Raquel Enviado el 12/07/2025

Galo y Rocio ayudan de principo a fin

Rocio ayuda con la planificacion y preparacion de todos los detalles, Galo no ayudo el dia mismo con. Nos quedamos muy tranquilos y conseguimos disfrutar de la boda nosotros mismos. Los invitados nos dijeron todos que les encanto el catering

Laura Enviado el 24/06/2025

Servicio de Wedding planner pésimo

Hicimos nuestra boda con la Manzana de Adán y no volvería a depositar mi confianza en ellos de nuevo. La comida está muy buena, eso sí pero lo demás muy mal!!! El equipo es una descoordinación impresionante, lo que le dices a alguien del equipo que te llama, no lo traslada a los demás que están implicados y eso hace que el día del evento todo se descontrole. Vamos por partes; la persona que me llamó para comernos la oreja y decirnos lo increíbles que eran desapareció y nunca más supimos nada de este comercial (primer punto que nos hizo desconfiar) llegamos a la degustación y esta persona no se encuentra en el restaurante…probamos la degustación y la comida nos gustó mucho, por lo que los contratamos.
    El servicio de Wedding planner parecía un sueño, la chica que nos llevaba la decoración y toda la organización de la boda era un encanto y quisimos que ella estuviera el día de la boda!! Se lo dijimos hasta al dueño del catering. Para mi sorpresa, me bajo del coche nupcial el día de la boda y se presenta otra chica en el evento, ni rastro de mi Wedding, ni si quiera un previo aviso de que no iba a estar y aún sigo sin recibir una disculpa. Centrándome en el servicio de la Wedding que acudió al evento, la vi a la bajada del coche y después de la copa espera, después nunca más la vi en el restaurante, es más, ni se despidió. Estaba en una oficina fumando y acostada en el sofá…..mientras mi fotógrafo era el que se encargaba de buscar los regalos de los invitados, padrinos y demás detalles.
    De la decoración que supuestamente nos iban a poner no había ni rastro, los cucuruchos de los pétalos, platos para las tartas de la mesa dulce, un sofá que contratamos para el foto call (pusieron otro diferente al que teníamos contratado) la ceremonia civil no tenía el mobiliario que nos “vendieron” en la cita con la Wedding….en fin comer van a comer bien si lo contratan, pero nada más. La ilusión con la que hemos preparado todo para verlo afectado no tiene precio.

Hola Laura.
    Ante todo, te agradecemos el comentario ya que los positivos nos hacen sentirnos orgullosos de nuestro trabajo y celebrarlo pero de los negativos es de los que realmente aprendemos para tratar de mejorar siempre nuestro servicio y atención al cliente.
    Lamentamos mucho vuestro disgusto pero aún más el hecho de no haber sido conscientes de él en ese momento. Ni maître ni asesora tuvieron constancia de que tuvieseis ningún problema durante el evento ya que no se nos trasladó.
    Querríamos puntualizar que nuestro servicio es de Catering, no de Wedding Planner. Como extra, y sin coste adicional por supuesto ya que es lo que nos hace únicos y especiales en el sector, ofrecemos el asesoramiento personalizado de una de nuestras asesoras, pero en ningún momento sustituye a una wedding planner como tal.
    Nuestras asesoras os acompañan durante el proceso de elección de menú, decoración, desarrollo del evento… Todo lo relacionado con el Catering, pero no son wedding planners (no gestionan proveedores, vestidos de novia, coches de novios…).
    Por último, y para nosotros lo más alarmante, queremos asegurarte que la persona a la que afirmas ver en un sofá fumando, no es nuestra asesora, enviada desde el Catering. Hemos investigado esta cuestión a fondo ya que damos mucha importancia a este dato y, tanto nuestro equipo en la boda ese día como la propia finca, nos confirman que no se trata de nadie de nuestra plantilla. En este punto sí que queremos ser muy tajantes ya que no es fácil para nosotros llegar a contar con un Equipo tan profesional y comprometido como el que tenemos y que genera tan buenas valoraciones como para permitirnos ensuciar su labor con este comentario.
    De nuevo, agradecemos tu valoración ya que nos ha hecho revisar protocolos y ser más meticulosos aún con la organización de nuestros eventos y esperamos que algún día tengas la oportunidad de vivir la experiencia La Manzana de Adán (al menos como invitada a un evento) y podamos dejarte un buen recuerdo.
    Un abrazo.
  • Sandruska
    Sandruska Enviado el 28/06/2025

La boda de mis sueños

Espectacular de principio a fin.
    Si nos volviéramos a casar, os volvería a elegir. Que forma más bonita de trabajar tenéis. Estáis pendientes absolutamente de todo. Grandes profesionales! Mi wedding Ana, te adoro! Mi segunda wedding a bordo, Emma, gracias por darlo todo con tan poquito tiempo de conocernos. Gracias de corazón equipo completo! 💯🦋💗

¡Mil gracias familia!
    Nos alegra mucho que vuestra boda fuese tan especial y bonita como lo sois vosotros.
    Y es que no hay nada como, sobre un lienzo en blanco, diseñar una boda a medida, única e irrepetible. Gracias por confiar en nosotros para hacer realidad vuestro Gran Día.
    ¡Un abrazo!
  • Araceli
    Araceli Enviado el 02/07/2025

¡El mejor catering que podríamos haber elegido!

Queremos agradecer de corazón al equipo de La Manzana de Adán por hacer de nuestra boda un día inolvidable. Desde el primer momento, el trato fue excepcional, y no podemos estar más contentos con cómo salió todo.

Ana, nuestra wedding planner, fue un verdadero encanto: profesional, cercana y siempre atenta a cada detalle. Miguel, el maître, también estuvo de diez: discreto, eficiente y muy amable con nosotros y con todos los invitados. Ambos nos transmitieron muchísima tranquilidad y confianza, lo que hizo que pudiéramos disfrutar al máximo del día.

La comida fue simplemente exquisita. Todos los invitados nos felicitaron por lo rico y bien presentado que estuvo todo. Y el servicio, impecable de principio a fin.

Gracias por vuestra dedicación y cariño. ¡Volveríamos a elegiros sin dudarlo!

Respuesta de La Manzana de Adán Catering:

Mil gracias por tus palabras, Araceli. Nos alegra muchísimo que todo saliese tal y como deseabais.
    Esperamos seguir formando parte de vuestras futuras celebraciones.
    ¡Un abrazo!

• Alba
    Alba Enviado el 22/06/2025

Espectacular!

Es de los pocos catering que te ofrecen degustacion antes de contratar. El dia de nuestra boda todo fue magnífico, algunas cosas del menú estaban más ricas que en la prueba. Nuestro metre fue Sebastián y es un profesional de los pies a la cabeza, los tiempos fueron súper bien en todo momento y sin agobiar a los invitados. El servicio de camareros estupendo, algunos invitados me lo recalcaron.... pendientes a todo y encantadores. También destacar que estuvo con nosotros Margarita para estar pendiente a todos nuestros detalles y genial con ella. Recomendables 1000×1000

¡Hola Alba!
    Morimos de amor con tu comentario... Mil gracias por tus palabras. Siempre intentamos que cada evento sea único y salga perfecto y nos alegra que lo vivieseis de esa manera.
    ¡Esperamos veros pronto!
  • I
    Inma Enviado el 03/07/2025

De ensueño e inolvidable

Así fue nuestra boda de principio a fin.

Desde el 14 de junio (uno de los días más felices de nuestras vidas); Todas las noches entramos en bucle mirando fotos y vídeos hasta que nos vence el sueño. Y es que no podemos estar mas felices y agradecidos con todas las personas que hicieron de nuestros sueños una realidad.

En especial, queremos dar las gracias a nuestra wedding planner Araceli, captó desde el principio lo que queríamos y así lo plasmó. Sin olvidranos de Dani y Jacinto, por toda la paciencia que han tenido con nosotros.

Finalmente todo fue posible y fabuloso.
    Sin duda, repetiriamos una y mil veces.

¡Gracias!
    Inma y Dani

Respuesta de La Manzana de Adán Catering:

¡Inma y Dani, sois un amor!
    Nos alegra muchísimo que vuestra boda fuese tan maravillosa como habíais soñado.
    Gracias por regalarnos un día tan mágico y que ahora, también forma parte de nuestra historia.
    ¡Un abrazo, pareja!
  • Sergio
    Sergio Enviado el 07/07/2025

Calidad precio de lo mejor

Resaltar el profesionalismo de todos los trabajadores tanto el metre como su equipo, la compañía de bienvenida fue increíble tanto por la comida como por la rapidez en poner todo tipo de bebidas, en la cena los entrantes (magnum) y el pescado que fue saquito de lubina estuvo buenísimos pero el jabuguito ibérico estaba demasiado seco la verdad, me lo dijeron bastantes invitados pero por lo demás todo muy bien.
  • Ana
    Ana Enviado el 16/06/2025

Totalmente recomendable

Son excepcionales, una experiencia única de la mano de grandes profesionales. Tiene un equipazo pero mencionó sobre todo a Ana, Teresa y Fran que fueron mi soporte en todo el proceso y durante la celebración. Mil gracias equipo