Opiniones de La Huerta Catering

Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
    Mari Enviado el 13/11/2025

Boda Mari & Steven

Estamos muy contentos y agradecidos por todo el servicio de Hacienda Huerta las Monjas así como de su catering. Desde el primer momento que contactamos con ellos supimos que podríamos confiar en su trabajo y que todo saldría bien, y así fue.
    Todo el personal ha estado súper atento con nosotros antes, durante y después de la boda.
    La decoración de la hacienda fue espectacular, la comida riquísima y la atención inmejorable. Muchísimas gracias por todo.
    Totalmente recomendable.
  • R
    Reyes Enviado el 30/10/2025

Profesionalidad, tranquilidad y compromiso

Decidimos realizar nuestra boda en la Hacienda La Huerta de las Monjas y con su propio catering por el sitio tan bonito y la profesionalidad y confianza que nos dieron.
    Desde primera hora, se nota que saben lo que hacen y que puedes delegar totalmente en ellos, desde Cristina explicándolo todo y respondiendo a las mil preguntas, su hermano y sus padres dándolo todo para que todo vaya como un reloj, su jefe de sala Miguel, que nos guió de forma muy paciente durante toda la boda y su decorador, José Antonio, que decoró todo de forma increíble. Absolutamente todos los que han trabajado han estado de 10 y han hecho que consiga delegar (a pesar de que me costaba creerlo) han conseguido que disfrute de la boda y lo tenga todo bajo control sin preocuparme.
    Hasta hablaron ellos con el DJ y el grupo.
    Solo puedo decir que gracias y que lo recomendaría a todo el mundo.
    No fallan en nada y me quedo con las frases más repetidas de mis invitados: “qué buena está la comida” “qué cantidad de comer, no paraban de salir platos” “qué bonito y organizado está todo”
    Gracias a todo el equipo por hacerlo tan bien y tan fácil.
  • Chelo
    Chelo Enviado el 23/10/2025

Boda Chelo y Juan Carlos

Recomendaría 100% este sitio cada uno de lo que forma el catering a cuál más profesional, me sentí súper cómoda en todo momento como si estuviera en casa ,súper atentos todo el rato ,la comida estaba exquisita el adornado estaba precioso. Es un sitio precioso y ellos a cual mejor de todos. Lo recomendare sin duda alguna ! Y encima calidad precio todo en uno. Gracias por todo !!

Alvaro Enviado el 21/10/2025

¡Increíble servicio!

No podemos estar más agradecidos con todo el equipo de Catering La Huerta. Tanto Cristina como Francisco son unos grandes profesionales que hicieron que el día de nuestra boda superará nuestras expectativas.
    La calidad de su comida, el cariño con que te lo preparan todo, simplemente la mejor decisión que pudimos tomar para nuestro gran día.
    Sin duda volveríamos a elegirlos mil veces más ❤️
  • Alba
    Alba Enviado el 20/10/2025

La boda fue perfecta

No nos equivocamos cuando elegimos a La huerta catering para celebrar nuestro gran día, todo ha salido perfecto, dar las gracias a Cristina por todo lo q nos ha ayudado en la preparación a todos los camareros porque gracias a ello todo salió genial, en especial a Esperanza nuestra camarera que siempre estaba atenta a todo, en definitiva la mejor elección, el lugar es un espectáculo y ni que decir de la comida todos nuestros invitados salieron encantado.
    Gracias a Cristina y Francisco por todo.
  • Silvia
    Silvia Enviado el 20/10/2025

Recomendable 100%. Todos los invitados agradecidos por la atención y la comida tanto en cantidad como en calidad. Todo muy cómodo, agradable y flexibles desde el primer día.
    Carmen Enviado el 24/09/2025

Excelentes profesionales

No tenemos palabras para describir lo agradecidos y felices que estamos con Catering La Huerta de Arahal. Desde el primer momento nos transmitieron confianza, profesionalidad y cariño en cada detalle, y en nuestra boda superaron con creces todas nuestras expectativas.

Queremos destacar especialmente a Migue, el metre, que estuvo pendiente absolutamente de todo, con una dedicación y un cuidado impecables que hicieron que todo saliera perfecto. También agradecer a Cristina, siempre disponible y atenta en cada paso, y a Francisco, cuyo trato excelente desde el primer momento nos hizo sentir seguros y tranquilos.

La calidad del servicio, la organización y la atención al detalle fueron de 10. Sin duda, volveríamos a elegirlos una y mil veces más. Gracias de corazón por hacer que nuestro día fuese inolvidable ❤️.

• Andrea
    Andrea Enviado el 23/09/2025

La mejor decisión de la boda

Confiamos en La Huerta porque estuvimos anteriormente en una boda con ellos y nos gustó mucho. Para nosotros el catering es lo más importante de un evento como este y no pudimos elegir mejor. El día de la boda estaba todo espectacular, todos los invitados salieron encantados con la cantidad y la calidad. Cuidaron todo lujo de detalles y todos los espacios estuvieron preciosos, incluso estuvieron pendientes de nosotros en todo momento. Pero lo que valoramos aún más, es la cercanía y lo fácil que Cristina y Francisco nos hicieron el proceso de preparación. Con ellos ha sido muy fácil organizar una boda. En ningún momento nos pusieron una pega ni queja de nada, todo lo contrario, siempre dispuestos y disponibles. Lo recomendamos 200%. ¡Gracias por todo!
    Sara Enviado el 05/09/2025

Expectacular 🥰

Aquí algunas fotos del día tan maravilloso que nos hizisteis vivir 🥰 Muchas Gracias por todo
    Javier Enviado el 03/09/2025

23 de Agosto 2025 Boda Javier & Cristina

Si quieres acertar y tener una boda con mayúsculas, Catering La Huerta es lo mejor que hay. Camareros simpáticos, amables, siempre sonrientes y serviciales, atentos a todo y a todos, el meter muy atento y paciente, avisando a los novios de lo que sea necesario con un cariño especial. Toda la comida llegó a todas las mesas caliente y en su punto, las gambas de mucha categoría y la chacina impecable y que decir de Cristina, la encargada de gestionar tu boda, una paciencia infinita y se adapta a todas las peticiones de los novios proponiendo siempre la mejor opción y aconsejando en todo momento para que ese día sea inolvidable. Un día muy especial que no olvidaremos nunca y todos los invitados coincidieron en lo mismo, “la comida buenísima, el catering de 10”. En pocas palabras una pasada, son los mejores, me volvería a casar nada más que por comer más gambas, que saludando a la gente, no comí todo lo que quise.