Opiniones de La Borraja Catering

Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Andres
    Andres Enviado el 29/12/2025

Trato y servicio lamentable

Celebramos nuestra boda en el Carmen de los Chapiteles, un espacio que impone tanto el servicio de cátering (La Borraja, en nuestro caso) como la empresa de DJ (Good Music). Nuestra experiencia durante la organización y celebración del evento ha sido profundamente decepcionante y desaconsejamos contratarlos a cualquiera que se esté planteando celebrar su boda aquí.

Al inicio todo parecía correcto, pero una vez firmado el contrato comenzaron los problemas. En el momento de la firma se nos informó de que habría varias reuniones para organizar el evento y que, tras cada una, se actualizarían unas minutas con los detalles acordados. Sin embargo, reunión tras reunión comprobamos que nuestras dudas y peticiones quedaban sin resolver, mientras que el único apartado que se actualizaba con diligencia era el de facturación, con el objetivo de emitir la factura inmediatamente después de cada encuentro, siempre en beneficio de la empresa organizadora. Además, cualquier sugerencia por nuestra parte era rechazada, escudándose en sus años de experiencia sin tener en cuenta nuestros gustos ni preferencias a pesar de ser nosotros los clientes.

Algunos ejemplos de la falta de atención y poco interés que prestaron a nuestras solicitudes, y que constaban por escrito en las minutas, van desde poner otros manteles distintos al color solicitado, servir el café en la barra libre pese haberlo pedido en mesa, y aperitivos que habíamos pedido expresamente que no se incluyeran, servidos igualmente.

Todo ello con un grupo de WhatsApp con dos integrantes de La Borraja, Noelia y Virginia, supuestamente para facilitar la comunicación, pasando a ser tres con Sandra el mes antes de la boda. En la práctica, el grupo se convirtió en un listado de mensajes nuestros sin respuesta, avisos de reuniones ya fijadas previamente y hasta la difusión de publicidad de eventos de La Borraja completamente ajenos a nuestra boda. A tan solo una semana del evento, seguíamos persiguiendo respuestas a cuestiones básicas.

Para la celebración contratamos una banda de música. Al comunicarlo, la empresa de DJ nos envió un anexo al contrato, a nombre del Carmen de los Chapiteles, en el que se nos obligaba a contratar un equipo de sonido y un técnico para supervisar a la banda. Este requisito no figuraba en el contrato original ni se nos informó de ello antes de firmar. Tras varias reuniones, La Borraja accedió a no cobrarnos el equipo de sonido (que, además, era exactamente el mismo modelo que aportaba nuestra banda), pero nos obligaron igualmente a contratar al técnico. Consideramos inaceptable que un tercero (DJ) nos exija firmar un contrato en nombre de otra empresa (Chapiteles) y todo ello con La Borraja de por medio gestionando, además de que se nos obligue a pagar un servicio no contemplado inicialmente bajo la amenaza de que nuestra banda no pudiera tocar.

Otra muestra de su clara incompetencia fue cuando contratamos un servicio extra de champán ilimitado. La otra opción presentada era comprar un número definido de botellas, pero decidimos rechazarla para evitar imprevistos. Nuestra sorpresa fue cuando en mitad del cóctel y antes de empezar la cena, nos comunican que no quedaba más champán. Como “solución”, se nos ofreció un cava de menor calidad, que además ya estaba incluido en el precio base del menú. A día de hoy no se han ofrecido a hacernos un reembolso por no cumplir con el servicio pagado ni mucho menos una disculpa.

Para rematar la experiencia, un mes más tarde de la boda un invitado nos comunica que había dejado para nosotros un regalo durante la celebración al personal de La Borraja, claramente nadie de La Borraja o del Carmen de los Chapiteles se había puesto en contacto con nosotros para informarnos. Tras reclamarlo en varias ocasiones, conseguimos que nos contestaran y nos informaran que lo habían encontrado en el recinto abierto, roto e incompleto. Nuevamente ni La Borraja, ni Chapiteles se hacen responsables a pesar de haber aceptado recepcionarlo y guardarlo.

A día de hoy, y después de haber hecho todas estas quejas en persona, seguimos esperando la hoja de reclamaciones meses más tarde de haberla pedido. Ningún responsable de la organización se ha puesto en contacto con nosotros, ni mucho menos se han ofrecido a subsanar los daños por el regalo o por los servicios pagados y no disfrutados.

• Olga
    Olga Enviado el 03/12/2025

Calidad y cantidad a partes iguales

Nos casamos el pasado 1 de noviembre en El Carmen de los Chapiteles con el catering de La Borraja y fue todo un acierto. Queriamos que una de las cosas por las que se recordara nuestra boda fuera la comida y, sin duda, lo conseguirmos gracias a ellos. El coctel era variado y la calidad de la comida increible. Despues, durante la comida, la gente se acercaba a decirnos que pese a no gustarles o la carne o el pescado en general, ese dia se lo comieron de lo rico que estaba todo. En cuanto a la carne, nos preocupaba que no estuviera en el punto adecuado, pero se adaptaron a las necesidades de cada comensal y todo el mundo quedo encantado. La recena tambien fue uno de los temas de conversacion al dia siguiente, todo el mundo queria tener esas hamburguesas en Madrid (donde vivian la mayoria de los invitados). Ademas, tuvimos la suerte de contar con Noelia, que nos ha estado guiando durante todos los preparativos y que estuvo el dia de la boda con nosotros pendiente de que todo saliera genial. Para cualquier evento, sin duda, volveria a contar con ellos.
    Selene Enviado el 20/11/2025

La comida increíble

El catering superó todas nuestras expectativas. La gente se llenó en la copa de espera con toda la variedad de aperitivos .
    Todos la comida estaba deliciosa .
    El servicio de 10 , los camareros muy atentos y un servicio increíble. La mejor elección que pudimos hacer . Volvería a repetirlo todo igual

Respuesta de La Borraja Catering:

¡Muchísimas gracias por tus palabras! ✨🍽️ Nos alegra enormemente saber que el catering superó vuestras expectativas, que disfrutasteis de cada aperitivo en la copa de bienvenida y que todo estuvo delicioso. Nuestro equipo pone el corazón en cada detalle ❤️ y leer que lo repetirías todo igual es el mayor regalo. ¡Gracias por confiar en nosotros en un día tan especial! 💍🤍

• Laura
    Laura Enviado el 14/01/2025

La comida es excelente

Tanto para coctel como para la comida, la comida es buena. Te regalan el servicio de wedding planner pero es mejor confiar en vuestra organizacion para ese día y que designeis a alguien encargado para que no falte nada,pues realmente ellos estan por el catering.
    El metre, Antonio, super atento y agradable para la pareja de novias.
    Y la comida muy buena calidad

Respuesta de La Borraja Catering:

¡Mil gracias por tu mensaje y por valorar tan bien la comida y el servicio! 🥰
    Nos alegra mucho saber que tanto el cóctel como el banquete estuvieron a la altura y que disfrutasteis de la calidad que siempre buscamos ofrecer.

Antonio estará encantado de leer tus palabras —¡es un crack y nos alegra saber que os hizo sentir tan bien atendidas! 🙌

Tomamos nota también de tu sugerencia sobre la organización, y agradecemos que lo compartas con honestidad. Siempre buscamos mejorar para que cada boda sea lo más especial posible.

¡Os mandamos un abrazo enorme y os deseamos toda la felicidad del mundo! 💕
  • Ainhoa
    Ainhoa Enviado el 18/11/2024

Con ganas de repetir 🥰

No sé cómo lo hace, pero la borraja es el mejor catering que he probado en toda mi vida, tanto que ojalá pueda asistir a una boda como invitada para poder volver a disfrutar de esta fabulosa comida y, por supuesto, del trato maravilloso de todos los camareros. Muchísimas gracias por nuestro día, tanto nosotros como los invitados salimos rodando y con mucho gusto.

¡Qué ilusión leer esto! 🥰
    Nos hace inmensamente felices saber que disfrutasteis tanto de la comida y del cariño de todo el equipo. En La Borraja lo damos todo para que cada boda se sienta única y deliciosa, y ver que os llevasteis ese recuerdo nos llena de alegría.

Ojalá sí, ¡que te toque muy pronto una boda como invitada para repetir!
    Gracias de corazón por tus palabras y por dejarnos formar parte de un día tan especial. ¡Un abrazo enorme de todo el equipo! 💕🍴
  • Nacho
    José Enviado el 18/11/2024

Todo fue perfecto

No podemos estar más contentos con La Borraja. Todo fue maravilloso y, a decir verdad, estamos deseando estar invitados a una boda organizada por ellos para disfrutar de nuevo, y ya más tranquilos, de todo.

Respuesta de La Borraja Catering:

¡Muchísimas gracias por este mensaje tan bonito!
    Nos alegra de corazón saber que vivisteis vuestro gran día tal y como lo imaginabais. Que digáis que queréis repetir como invitados… ¡es el mejor piropo que podemos recibir! 😄

En La Borraja lo damos todo para que cada detalle sea perfecto, y nos llena de alegría saber que lo disfrutasteis tanto.
    ¡Ojalá coincidamos muy pronto en otra celebración! 💕

Un abrazo enorme de todo el equipo. 🍽️
  • Carlos
    Carlos Enviado el 30/10/2024

Espectaculares

La organización, el personal, el mobiliario, y por supuesto la comida. ¡Todo genial! Los invitados (y nosotros) estuvieron encantados y todavía nos recuerdan lo bueno que estaba todo.

Con Noelia y Virginia son todo facilidades y en todo momento nos hemos sentido confiados en que iba a salir genial. Es lo que transmiten en cada una de las reuniones que hemos tenido con ellas (que no han sido pocas).

¡Gracias por todo!

Respuesta de La Borraja Catering:

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! 🥰
    Nos hace muy felices saber que todo —la organización, el equipo, la comida y cada detalle— superó vuestras expectativas y que tanto vosotros como vuestros invitados lo disfrutasteis al máximo.

Noelia y Virginia estarán encantadas de leeros. Ellas, junto con todo el equipo, ponen el corazón en cada boda, y comentarios como el vuestro nos hacen seguir con más ilusión que nunca. 💕

¡Gracias a vosotros por confiar en nosotros y por hacerlo todo tan fácil también desde el primer día! Ojalá volvamos a coincidir muy pronto. ✨
  • ANA
    Ana E. Enviado el 09/09/2024

El catering La Borraja es súper recomendable

Desde el principio nos facilitaron toda la organización y Noelia siempre estuvo muy atenta y pendiente de que no nos faltara nada. Agradecemos sobre todo la rapidez con la que actuaron ante la lluvia haciendo que todo saliera a la perfección.

Respuesta de La Borraja Catering:

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! 💕
    Nos alegra saber que todo salió perfecto, incluso con la lluvia, y que os sentisteis acompañados y tranquilos en todo momento. Noelia y todo el equipo de La Borraja estuvieron encantados de cuidar cada detalle para que nada empañara vuestro gran día. ☔
    Gracias de corazón por recomendarnos y por confiar en nosotros. ¡Ha sido un verdadero placer acompañaros!
    ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! 💍
  • IRENE
    Irene Enviado el 09/07/2024

La mejor elección

Uno de los mejores caterings de boda que he probado. Estamos muy satisfechos de haberlos elegido, todos nuestros invitados salieron encantados tanto del cocktail como de la comida, os lo recomiendo mucho, todo su personal es súper amable y están muy atentos desde el minuto 1.

Respuesta de La Borraja Catering:

¡Muchísimas gracias por tus palabras!
    Nos alegra enormemente saber que fue la mejor elección para vosotros y que tanto el cóctel como la comida dejaron tan buen sabor de boca a todos.

En La Borraja cuidamos cada detalle con mucho cariño, y leer que nuestro equipo os hizo sentir bien atendidos desde el primer momento es el mejor reconocimiento.

¡Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros para un día tan importante! 💕
    ¡Os mandamos un abrazo enorme y os deseamos toda la felicidad del mundo! ✨🍽️
  • Irene
    Irene Enviado el 22/05/2024

Espectacular comida con La Borraja

El catering La Borraja atendió el servicio de comida de nuestra boda y lo recomiendo cien por cien. La comida estaba buenísima, los platos y aperitivos llegaron en el punto y temperatura perfectos. El servicio fue espectacular. Tienen muy buen gusto en la preparación de los aperitivos y platos, al ser innovadores y al mismo tiempo conservando la tradición necesaria.