Opiniones de Grupo Zaka - Eventos & Catering

Vigo, Pontevedra

• B
    Beatriz Enviado el 03/08/2023

La boda en el mar

Experiencia fantástica, comida buenísima y todo perfecto, en concreto resalto el marisco y la atención por el maitre, el tiempo fue ideal y todo salió genial.
    Liuzmila Enviado el 12/07/2025

Mi dia soñado

Sabía que no nos defraudariais por eso os elegimos.
    Nuestra boda era una de las tantas que lleváis realizando en vuestro grupo, después de tanto años de esfuerzo y trabajo lo que no sabía era que en cada idea que se me ocurria la iba a poner en práctica el día de nuestra boda, y fue gracias a vosotros. Os describíria con un montón de buenos adjetivos, pero os dejo de pincelada: atentos organizados amables, definitivamente calidad en todo, un saludo
  • José
    José Enviado el 02/07/2025

Nos destrozaron la boda

Nos fastidiaron la boda. Después de meses preparando con todo cariño la boda, esperas que todo salga bien y, normalmente, ocurre. Por eso escogimos a este grupo, y no le hicimos caso a las reseñas negativas que, aunque son pocas, cuando ocurre algo tan malo, pues te estropean uno de los días más felices de tu vida. Y eso es lo que nos pasó con el grupo Zaka. Por eso no lo recomiendo. Todo fue un desastre. Llegaron tarde a la boda, después de los invitados, no hicieron nada de lo que acordamos, comida regular, creo que la gente que enviaron no sabían ni que era una boda, pues llegaron y pusieron la comida (antes de que llegáramos los novios, que íbamos a celebrar el oficio allí) y ni hablaron con nosotros en ningún momento. Les llamamos la atención varias veces porque el servicio era un desastre, faltaban mesas, dejaban la comida en mesas al sol, que no eran para comer, y donde quedaba abandonada. Contratamos un showcooking de zamburiñas, que debían empezar con él al principio de la boda y se les olvidó, y lo pusieron cuando les avisamos, que ya era el momento de los postres... Se marcharon sin que nos enteráramos, sin que los viéramos, escondiéndose de nosotros. Diez días después del evento y de nuestra queja nos enviaron un whatsapp escueto, diciendo que lo sentían. Les dijimos que no era suficiente y que queríamos una compensación, y no hemos vuelto a saber de ellos. En fin, poca profesionalidad, un desastre en todos los campos. En breve presentaremos acciones legales contra la empresa y sus máximos directivos.

• O
    Oscar Enviado el 10/06/2025

Mejor imposible

Le he encargado la boda de mi hermana,desde el principio todo facilidades,te cubren todas las necesidades, profesionales como pocas veces tuve la oportunidad de contratar.
    La presentación,la comida,el servicio de camareros,la decoración,el cuidado de cada detalle,la música,las estaciones... Gracias a Diego y Maika por todo...
    Os recomendaremos siempre
  • E
    Ericka Enviado el 12/07/2025

Mi primera y ultima boda y quede fascinada

Genial, la emoción que tengo después de la boda es insuperable y todo esto gracias a la atencion de todo el grupo de zaka. Los cocineros fueron muy profesionales el banquete estuvo esquisito y todo muy calculado. Los camareros también realizaron un excelente trabajo, siempre atentos a la atención y todos los detalles. Estoy súper agradecida y conmocionada por la boda y momentos tan feliz que me hicieron pasar gracias a todos el equipo.
    Ati Enviado el 03/05/2025

Los mejores!

Les contratamos nuestra boda en Lugo y solo tenemos palabras de agradecimiento ,Dahiana la coctelera hizo unos cócteles espectaculares con muy buen sabor y buena presentación, , la animadora hizo que los niños pasarán un día divertido y original , los camareros muy elegantes y muy profesionales , el cóctel, los pinchos , los entrantes los platos principales la carne y el pescado muy bien presentados y deliciosos.
    Pero el Dj SH , su divertida animación convirtieron nuestra barra libre en un auténtico fin de año , muchas gracias a sido un acierto contar con el grupo zaka para este día tan importante
  • J
    Juan Enviado el 10/06/2025

Bodorrio en Ourense

Sin palabras ni adjetivos, tremendo servicio.El año pasado hicieron el catering del Congreso en Ourense y ya me había quedado impresionado con la cantidad y la calidad de los aperitivos,pero ya en la prueba de boda que nos hicieron en el club financiero de Vigo nos dejaron flipaos,Carlos el Chef es la caña.
    Gracias por todo,de verdad
    Escribo está reseña porque me lo pidieron y es de justicia
  • F
    Fabian Enviado el 07/05/2025

Boda Mágica

Nos casamos en la Xunqueira, y la verdad que el trato y el profesionalismo fue el mejor. Recomiendo una y mil veces a estos chicos. Gracias por el servicio.
  • Fabian
    Fabian Enviado el 30/04/2025

Gran calidad y muy buena atención

Nos casamos en la Xunqueira, y la verdad que el trato y el profesionalismo fue el mejor. Los platos y la organización de todo fue increíble, y todo eso acompañado de un trato personalizado y muy cercano para organizar todo. Recomiendo el Grupo Zaka una y mil veces. Gracias por el servicio ofrecido.
  • Manupro
    Manupro Enviado el 31/08/2024

Todo genial y súper amables

Este es el mejor sitio para una buena tarde, gente super humilde y maja todo epectacular