Opiniones de Fèlix Catering

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Wilson
    Wilson Enviado el 27/11/2025

Un día para recordar

La atención fue increíble, la calidad de la comida y las personas que trabajan ahí, increíbles.
    No podría haber elegido un sitio mejor, hicieron de nuestro día, un día más especial aún
    Carolina Enviado el 25/09/2025

Muy buen recuerdo

Nos casamos hace más de un año y guardo muy buen recuerdo de ese día, en gran parte gracias a la buena gestión y ejecución del Càtering Fèlix!

• Esther
    Esther Enviado el 15/09/2025

Geniales en atención, servicio y comida

Muy atentos desde el primer momento y un trato perfecto, tanto Laura como Natalie estuvieron por nosotros en todo el proceso incluyendo el día de la boda.
    Todos los invitados acabaron encantados por la comida y el servicio.

Fue todo un acierto contar con ellos para nuestra boda. ¡100% recomendado!
  • ANNA
    Anna Enviado el 27/07/2025

Indudable! - Indubtable!

Queremos daros las gracias de todo corazón, Laura y equipo, por haber formado parte de un día tan especial para nosotros. Desde el primer momento el trato fue profesional, cercano y muy humano, con esa calidez familiar que les hace tan únicos.

La comida fue buenísima, con una gran variedad y calidad, cuidado hasta el último detalle. Pero más allá de lo que probamos, lo que más nos llegó fue cómo nos hizo sentir: como en casa, cercanos y siempre con una sonrisa.

Gracias por hacerlo tan fácil y tan especial. No dudaremos ni un momento en volver a contar con ustedes para cualquier otro evento.

Sois únicos!!!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Volem donar-vos les gràcies de tot cor, Laura i equip, per haver format part d’un dia tan especial per a nosaltres. Des del primer moment el tracte va ser professional, proper i molt humà, amb aquella calidesa familiar que us fa tan únics.

El menjar va ser boníssim, amb una gran varietat i qualitat, cuidat fins a l’últim detall. Però més enllà del que vam tastar, el que més ens va arribar va ser com ens vau fer sentir: com a casa. Atents, propers i sempre amb un somriure.

Gràcies per fer-ho tan fàcil i tan especial. No dubtarem ni un moment en tornar a comptar amb vosaltres per a qualsevol altre esdeveniment.

Sou únics!!!

"Opinión traducida vía Google"
  • Evy
    Evy Enviado el 27/07/2025

Excelente servicio y profesionalismo!

Laura nos proporcionó una atencion personalizada desde el comienzo. Nosotros planeamos nuestra boda desde Noruega, y su apoyo mediante comunicación telematica y comprensión de nuestras necesidades fue de todo nuestro agrado. Desde el primer dia mostrator preocupación por lo que nosotros deseamos con un profesionalismo que deseamos recomendar de todo corazón.
    Gracias a vuestra ayuda, tuvimos nuestra boda soñada junto a toda nuestra familia!
    Para todo el equipo de Casa Felix, muchisimas gracias para todos uds. Gracias a lo que hicieron por nosotros, nuestros recuerdos de la celebración serán innolvidables.
    Gracias Laura y Casa Felix, por la fantastica comida, preparación, decoración, detalles, preocupación, presentación y profesionalismo de du personal.
    Debemos decir que superaron por mucho nuestras expectativas!
  • Matias
    Matias Enviado el 24/07/2025

Solo podemos recomendar a Félix

Se han ocupado de todo el catering, la barra y también han sido parte de la organización. Solo podemos recomendar y agradecer al Catering y a todos los trabajadores por un servicio excepcional. La comida muy rica, de calidad y con propuestas muy flexibles, las mesas las dejaron preciosas y el todo el trato fue muy cercano. Sin dudas los recomendamos!
  • Aïda
    Aïda Enviado el 22/07/2025

Todo estaba exquisito!

Nos casamos en casa Fèlix y todo fue genial! La comida inmejorable, el día de la prueba del menú alucinamos con lo bueno que estaba todo! Nathaly fue la que nos acompañó tanto el día de la prueba del menú como el día de la boda y qué suerte haber coincidido con ella! Desde el primer momento nos dijo que si había algo del menú que no nos acababa de gustar que lo podíamos cambiar, y solo dos cosas del pica pica no nos acababan de convencer (no porque no estuviera bueno) y nos lo cambiaron, todo un 100/10. Con los primeros platos tuvimos problemas porque todos estaban tan buenos que no sabíamos lo que escoger, mira que es difícil hacerlo todo bien… dudábamos hasta si escoger carne o pescado aún yendo con la idea clara de que queríamos carne!
    Acabamos escogiendo el secreto ibérico y las personas mayores merluza. Todo el mundo dijo que estaba todo exquisito!
    Y el día de la boda igual, todo buenísimo y cuidado al detalle.
    No podemos estar más agradecidos, y con Laura por ser tan paciente, resolverlo todo, y adaptarse a nosotros! Volveríamos a elegir este sitio mil veces, tenéis un equipo genial. Volveremos para comer ahí seguro, gracias❤️
    Las fotos son del día de la prueba del menú y no tengo foto de todo, pero la presentación también de 10!
  • R
    Rubén Enviado el 30/04/2025

Dudo que nadie lo pueda hacer mejor

Un auténtico equipo de profesionales a vuestro servicio desde el inicio de la boda hasta el final. Somos una pareja #Catalanovalenciana que buscaba un concepto de boda totalmente rompedor y fuera de todo lo común. En otras palabras, nuestra idea de boda era poner a prueba a cualquier catering que se dispusiera a realizarlo.

Desde el primer instante el trato de Laura, la responsable del catering, fue excelente tanto en atención personalizada como en profesionalidad. Le comentamos la idea y pese a ser un gran reto, nos dijo que adelante.

Nos reunimos con ella en múltiples ocasiones, resolvió nuestras dudas en todo momento, nos aconsejó en la toma de decisiones y nos hizo de wedding planner también. Se encargó de la ceremonia, de la celebración, de todo!!!

Su equipo es super profesional y todos van a una. Dejaron a todos nuestros invitados más que satisfechos y sin duda alguna en caso de casarnos de nuevo, contaríamos con ellas para realizar una gran party.

En último lugar, quisiera resaltar la calidad humana a de Laura y su equipo.

No dudéis en contactarles e informaros sobre sus servicios porque son de lo mejor en el mundo de catering sin lugar a dudas.

Muchísimas gracias por todo Laura y su equipo!!!!

• Fanny
    Fanny Enviado el 06/11/2024

Perfecto y buenisimo! - Perfecte i boníssim!

Muy contentas con la decisión de celebrar nuestra boda con Félix Catering. La prueba del menú fue muy divertida y se adaptaron a nuestros gustos y preferencias. Durante la boda todo salió perfecto, ¡y buenísimo! Además, algunos incluso repitieron 🙊
    Molt contentes amb la decisió de celebrar la nostra boda amb Félix Catering. La prova del menú va ser molt divertida, i es van adaptar als nostres gustos i preferències. Durant la boda tot va sortir perfecte, i boníssim! A més, alguns fins i tot van repetir 🙊