Opiniones de Eventos & Salón Avenida
Eventos & Salón Avenida
Jerez De La Frontera, CádizValoración 5.0 de 5, 255 opiniones
Celeste Enviado el 08/09/2026Valoración 5 de 55.0-
De categoría!
Para empezar el trato ha sido increíble por parte de Isa y Rafael. Son un matrimonio especial y desde el principio nos atendieron fenomenal y con un trato muy cercano. Nos han ido dando ideas durante el proceso y ha sido una boda de en sueño!
No he visto un catering con tanta amabilidad y resaltar que todos los invitados han estado muy contentos con la comida tan rica que han preparado! Tanto en calidad como en cantidad.
Rafael nos dio bastantes opciones y siempre atento en cada momento.
Isa como metre espectacular controlando todo y con esa alegría y desparpajo hace que todo sea muchísimo mejor!
100% recomendable, si tuviese que elegir de nuevo.. los elegiría a ellos! Hemos sido muy felices en nuestro día! Muchas gracias a TODO el equipo, camareros, etc.. Inigualable!!!!-
Jesús Enviado el 08/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Un servicio de 10
Rafael nos abrió un mundo de posibilidades desde el momento en el que lo conocimos. Visitamos varias fincas y cortijos con él, recomendándonos y pasando una tarde completa con nosotros sin ni siquiera saber si íbamos a contar con sus servicios.
En todo momento accedió a lo que les pedimos, nos aconsejaron qué hacer ante las dudas que nos surgían y el mobiliario del que dispone es el idóneo para cualquier celebración.
En cuanto al precio, en todo momento nos dejó claro cuánto costaría cada cosa que añadíamos y, en caso de que pusiéramos comida por nuestra cuenta, nos lo descontaba de inmediato del menú. En la comida, el trato de fue 10. Aún recibimos comentarios de invitados tremendamente satisfechos por la cantidad y calidad del menú, así como por la atención de los camareros.
No pudimos elegir un mejor catering para un día inolvidable. -
María Enviado el 06/08/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor catering de la provincia
En todo momento accedieron a lo que les pedimos, nos aconsejaron qué hacer ante las dudas que nos surgían y el mobiliario del que dispone es el idóneo para cualquier celebración.
Mención especial, también, para Isa. Es la cara visible en la ceremonia y está vigilante a cualquier contratiempo que pueda ocurrir, además de controlar los tiempos a la perfección. Ella nos ayudó con todo lo relacionado con la decoración para que todo quedará tal y como teníamos en nuestra cabeza. Tiene un gusto y unas manos increíbles y todo quedó precioso gracias a ella.
No pudimos elegir un mejor catering para un día inolvidable. Gracias de corazón por todo. -
Pablo Enviado el 05/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy Recomendables
No podemos estar más contentos con la elección. Desde el primer momento, Rafael fue muy cercano, transparente y flexible, adaptándose siempre a nuestras peticiones y haciéndonos sentir muy tranquilos.
La comida fue espectacular, tanto por la calidad como por la cantidad, y fue uno de los aspectos más comentados por nuestros invitados. Además, el cortador de jamón fue todo un acierto. En general, la relación calidad-precio nos pareció excelente.
Queremos hacer una mención especial a Isa, la maître, que estuvo pendiente de nosotros y de nuestras familias en todo momento, aconsejándonos y cuidando cada detalle para que solo nos preocupáramos de disfrutar.
Gracias también a todo el equipo de camareros por su atención y profesionalidad. Sin duda, volveríamos a elegirlos y los recomendamos al 100 %.-
Olga Enviado el 05/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda increíble!El Catering de Rafael es increíble, nos ayudó a elegir la finca, según nuestros gustos . La comida súper buena y mucha cantidad, todos los invitados alabaron el catering y ya me han pedido su teléfono para próximas bodas. Mencionar a Isa la maitre , estuvo atenta a nosotros en todo momento, no necesitamos weeding porque confiaba en ella en todo momento. Los volvería a elegir una y mil veces !
Súper profesionales, lo que te ofrecen es luego lo que te dan, transparencia total , todo de máxima calidad y cantidad, nadie se quedó con hambre! Rafael e Isa hicieron realidad la boda de mis sueños, flexibilidad, te entienden y te ayuda. En todo. Muy buen equipo de camareros también. -
Julia Enviado el 13/07/2026Valoración 5 de 55.0-
No pudimos acertar más eligiendo este catering!!!!
Los dueños son un encanto y están siempre dispuestos a ayudarte, pero es que su personal es también de lo más agradable que puedes ver.
Nosotros como novios hemos estado muy cómodos en todo momento eligiendo las cosas con ellos, pero nuestros invitados también nos han hablado de la amabilidad del personal y de la cantidad de comida que comieron y lo rico que estaba todo.
Lo recomiendo muchísimo a todos los novios que vengan por delante!
Muchas gracias por todo ♥️-
Javier Enviado el 12/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Calidad y trato perfectos
Nos casamos en mayo en Jerez con Avenida, y todo estuvo perfecto. Estábamos nerviosos pensando que no iba da salir del todo bien (nos gusta tener las cosas bajo control), pero hicieron un servicio perfecto.
La comida estaba perfecta, la decoración exactamente como queríamos y los trabajadores profesionales, atentos y simpáticos.
Desde el primer momento fueron muy flexibles y comprensibles. Les pedimos un plato principal que nunca habían hecho, y nos lo hicieron para la prueba de menú, y como nos gustó, con un pequeño retoque, decidimos tenerlo en la boda.
Rafa, el encargado, nos ayudó mucho en los preparativos, nos hizo recomendaciones y nos ayudó a no tener que estar encima de todo (eso se agradece muchísimo, especialmente el mismo día de la boda). Cambiamos varios detalles de los planes, e incluso con una o dos semanas de antelación se adaptó a nosotros.
Una cosa que agradecimos mucho es que tienen una metre, Isa, que nos traía comida a los novios durante el aperitivo. Todo el mundo dice que los novios se quedan con hambre en su boda, pero gracias a Isa comimos mucho.
Ademas, todo esto con un precio final que nos ha parecido muy bajo, bastante menos de lo que esperábamos.
¡Recomendamos totalmente a Avenida! -
Angel Enviado el 06/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente!
No podemos estar más contentos con la elección del catering. Hablamos con Rafa y nos enseñó varias haciendas mientras nos comentaba sobre su catering. La comida un 10, se notaba el buen producto y además en cantidad. El servicio un 10, todos los camareros súper atentos y amables.
Luego, les pedimos si podíamos añadir dos aperitivos y un postre que no estaban en el menú y los añadieron, además quedaron buenísimos.
100% recomendados.
Gracias!!
María Enviado el 29/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Catering de 100
Aún con resaca emocional de uno de los mejores dias de nuestras vidas.
Rafa e Isa, tenemos que daros las GRACIAS una vez mas, y no nos cansaremos de deciroslo.
Es impresionante como trabajais, lo bien organizado que lo teniais todo. La gente que asistió a la boda solo me hablan maravillas de vosotros, tanto del equipo de camareros siempre atentos a que no faltara nada, como a la calidad de la comida que estaba todo buenisimo y a la cantidad, que muchos de ellos repitieron plato 😊
Desde los aperitivos que estaban riquisimos, bandejas y bandejas sin parar, vuesto equipo atento en todo momento y sobre todo de nosotros los novios, siempre ofreciendonos y pendientes para que comiesemos.
Todos han quedado sorprendidos y nosotros muchisimo mas.
Una esquisitez, y mencionar tambien a Laura. La camarera que estaba encargada de nuestra mesa. Atenta y siempre ofreciendonos una sonrisa.
Y aparte de darte las gracias a ti Rafa, mencion especial a Isa, con su funcion de metre. Es una mujer trabajadora, al pie del cañon, organizandolo todo. Marcando las pautas y los tiempos, todo fue de maravilla. Preguntandonos y ofreciendonos ideas, atenta, servicial. Siempre dispuestos a todo, aceptando cada idea que teniamos para hacer.
Totalmente transparentes, te dicen todo tal y como es.
Rafa desde que contacto con nosotros, nos dió tanta seguridad... que no dudamos ni un solo segundo en conteatarles.
Si hiciera otro evento, lo tengo por seguro que os volveria a elegir una y mil veces más.
Estamos muy orgullosos de que nuestra boda haya estado en vuestras manos.
Sergio Enviado el 29/06/2026Valoración 5 de 55.0
Boda María y Sergio, 27/06/26
Una experiencia inolvidable de principio a fin.
Desde el primer contacto con Rafael e Isa nos sentimos como en familia. Rafael fue increíble: nos acompañó personalmente a ver varios sitios para la celebración, nos dio su opinión sincera y nos ayudó a elegir el lugar perfecto. Además, fue muy flexible con todas nuestras peticiones y siempre extremadamente transparente en todo momento, explicándonos cada detalle del servicio sin que tuviéramos que preocuparnos por nada.
El día de la boda, Isa demostró ser una metre excepcional. Dirigió los tiempos con una precisión milimétrica, estaba en todo y se preocupó personalmente de que los alérgenos estuvieran perfectamente controlados, sin que a ningún invitado le faltara absolutamente nada. Su profesionalidad y cercanía fueron un pilar fundamental para que todo saliera perfecto.
La comida fue espectacular en calidad, cantidad y sabor. Todos los invitados no pararon de hablar de lo deliciosa que estaba: desde los entrantes hasta el plato principal y el postre que estaba increible, todo estaba en su punto, abundante y con una presentación preciosa. Se notaba el cariño y la dedicación que ponen en cada plato.
El equipo de camareros fue otro nivel: atentos, sonrientes, rápidos y con una amabilidad que desprendían ganas de que todo estuviera perfecto. Se veía que son un equipo unido, profesional y que trabaja “todas a una”, una verdadera familia unida. Nunca faltó un detalle, siempre pendientes de que las copas estuvieran llenas, las mesas recogidas en su momento y que nadie se quedara sin nada.
Gracias a Rafael, Isa y todo su equipo pudimos olvidarnos de absolutamente todo y disfrutar de nuestra boda como siempre soñamos. Fue una de las mejores decisiones que tomamos.
Sin ninguna duda, los recomiendo al 1000% y volveríamos a elegirlos mil veces más.
¡Muchísimas gracias por hacer de nuestro día algo tan especial y mágico! ❤️
Rafael e Isa, sois oro.-