Opiniones de Eventos & Salón Avenida

Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Rocio
    Rocio Enviado el 05/12/2025

Nuestra experiencia con Catering Avenida ha sido insuperable.

Desde el primer momento el trato y la atención fueron de diez. Rafa nos enseñó varios lugares donde podíamos celebrar el convite y gracias a su ayuda encontramos el sitio perfecto. Siempre fue transparente con nosotros y súper flexible con todo lo que le pedimos.

Isa, nuestra maitre, fue simplemente maravillosa. Nos ayudó muchísimo con la decoración, cuidó cada detalle y estuvo pendiente de todo, especialmente de nosotros. Esa frase de que “la novia no come en su boda” conmigo no se cumplió: ¡probé de todo y terminé llenísima! Jajaja.

La comida estaba riquísima y la cantidad era increíble. Había tantísima comida que cuando llegó el plato a mesa ya casi no podía más, ¡los invitados igual! Todos quedaron encantados.

Además, Isa estuvo muy pendiente de las personas con intolerancias, embarazadas y sobre todo de los celíacos, que eran varios, y pudieron comer absolutamente de todo.

El trato del equipo de camareros fue excelente: profesionales, rápidos, amables y muy atentos en todo momento.

De verdad, un diez de catering. Nos hicieron todo súper fácil, tanto Rafa como Isa como todo el personal. El día de la boda no tuvimos que preocuparnos de nada, solo de disfrutar. Les estamos enormemente agradecidos por hacer nuestro día aún más especial.
  • Alex
    Alex Enviado el 03/12/2025

Servicio y atención de 10

Quería dar las gracias al equipo del catering por el excelente trabajo que realizaron en nuestra boda. Desde el primer momento el trato y la atención fueron impecables; siempre nos sentimos acompañados y escuchados. Nos ayudasteis muchísimo en la elección del lugar y en cada decisión importante, mostrando una gran flexibilidad con nuestras exigencias y siendo completamente transparentes durante todo el proceso, algo que nos dio muchísima tranquilidad.

El día de la boda el servicio fue extraordinario. Los camareros estuvieron muy atentos, profesionales y cercanos, haciendo que todo fluyera sin problemas. La calidad y cantidad de la comida superaron nuestras expectativas: todo estaba delicioso y nuestros invitados quedaron encantados.

Queremos mencionar especialmente a Isa, nuestra maître, que estuvo pendiente de cada detalle con una sonrisa y una calma que nos hizo sentir que todo estaba bajo control. Su dedicación marcó una gran diferencia.

En resumen, no podríamos estar más satisfechos. Gracias por hacer de nuestro día un recuerdo aún más especial.
    Miguel Enviado el 10/11/2025

Calidad y cantidad, con ellos no te equivocas

Desde el primer momento el trato ha sido perfecto y muy cercano. Rafael vino con nosotros a enseñarnos posibles sitios donde celebrar el convite y ayudándonos en la elección. Durante el convite tanto Rafael como Isa siempre estuvieron muy atentos con nosotros y con los invitados, quienes nos han felicitado por la buena elección del catering. Todos comieron mucho y con mucha calidad, se nota bastante que la comida la hacen justo antes de servir y que los camareros tienen experiencia, haciendo que a nadie le falte de nada. A la hora de elegir el menú y ciertos detalles de la boda nos facilitaron mucho las cosas, siendo flexibles con cualquier petición. Isa, nuestra metre es una gran profesional, un claro ejemplo es que nuestra boda fue tipo cocktail y controló perfectamente las intolerancias sin ninguna incidencia, siempre pendiente de todo. Deseando repetir una boda con ellos, esta vez como invitado.

• Paula
    Paula Enviado el 10/11/2025

Maravillosos

Desde el principio, la atención fue impecable. Incluso antes de tener cerrada la fecha, ni el catering, Rafael se ofreció a mostrarnos distintos lugares de celebración que se ajustaban a nuestro presupuesto. El primer sitio que visitamos nos encantó, y finalmente allí celebramos nuestra boda.

El catering fue de 10 en todos los aspectos: calidad, cantidad y servicio. Nuestra boda fue tipo cóctel, con unos 200 invitados, y consiguieron que todo saliera perfecto, controlando alergias e intolerancias con total profesionalidad. Además, mostraron una gran flexibilidad ante nuestras peticiones y se adaptaron por completo a lo que queríamos.

El arroz estaba especialmente bueno, incluso mejor que en la prueba del menú. También queremos destacar el trabajo de Isa, nuestra metre, una gran profesional que estuvo pendiente de cada detalle y de que todo saliera a la perfección.

Solo nos queda darles las gracias una vez más. No tenemos ni una sola pega: son un equipo fantástico.
  • Raquel
    Raquel Enviado el 10/11/2025

Tranquilidad y calidad

Mi boda fue de mañana todo estaba perfectamente organizado el catering llevaba sus propios tiempos sin estar agobiándome en ningún momento sabían cuando tenían que hacer cada cosa en qué momento. Mis invitados muy satisfechos con toda la comida y el trato ya que pudieron repetir plato principal y plato de chacina. Todos los trabajadores muy pendientes a todo el mundo muy serviciales y simpáticos el camarero que teníamos los novios era un encanto muy pendiente de lo que necesitábamos en cada momento sin llegar a agobiar. La comida estaba riquísima de calidad y bien preparado todo lo hicieron el mismo día en el propio sitio de la celebración. A última hora ampliamos un poco la barra libre por la situación de los invitados y demás y no hubo ningún problema todo lo contrario todo eran facilidades. Con lo cual recomiendo muchísimo este catering no lo conocía antes de contratarlo y me he llevado a la sorpresa y la tranquilidad de que todo salió mejor de lo esperado
  • Lorena
    Lorena Enviado el 06/10/2025

Un día inolvidable

Va a ser difícil hacer un resumen de nuestra opinión porque no podemos estar mas felices y satisfechos de haberlos escogido para nuestra boda. Un equipo humano increíble, trabajadores, educados,atentos...todo lo que diga es poco.
    Rafael desde que lo conocimos estuvo aconsejandonos en todo y cuando comparamos no tuvimos duda. Es amable, servicial, profesional. En cuanto le dimos nuestras ideas las puso en marcha.
    Isa increíble. Nos ayudó a darle forma y aportó sus ideas que acogimos con mucho gusto. Es una metre increíble y una pedazo de profesional.
    En cuanto calidad y precio sin palabras. Todo el producto de una calidad insuperable, nuestras familias muy satisfechas y nosotros muy felices de que nos hubieran ayudado a hacer realidad nuestro sueño de boda.
    Gracias de nuevo por vuestra cercanía, cariño, amabilidad y profesionalidad. Sois un equipo de 10.
  • Estefanía
    Enviado el 06/10/2025

Catering salón y avenida

Elegir este catering fue una decisión totalmente certera, rafael e isa son unas personas cercanas, transparentes y con una calidad humana maravillosa. Desde que fui a la prueba me gusto todo, la comida y el trato son de 100. Por otro lado, me ayudo también a buscar un sitio para la celebración precioso, de las bodegas más bonitas de jerez. Los camareros súper atentos y educacados. Había muchísima cantidad de comida tanto en aperitivos como en mesa. También nos ayudaron con la decoración, isa es una crack. Quedamos eternamente agradecidos, su disposición fue excelente, no me queda duda de que si volviese a celebrar algo los volvería a llamar... 🩷🫶🏼
  • Ana
    Ana Enviado el 29/09/2025

No pudo ser más perfecto. Servicio, atención, amabilidad, calidad y trato. Todo de maravilla

Fue un día inolvidable, no faltó un detalle. Rafael e Isa hicieron que este día fuese perfecto. Tanto su trato personal como el de todo su equipo fue exquisito. Siempre atentos. Lo recomendamos a todo el mundo.
  • C
    Cristina Enviado el 17/09/2025

Servicio de calidad

Es un catering de 10. No solo por la comida ofrecida y el servicio en sí, sino por la cercanía, simpatía y trato de todos y cada uno de los que trabajan en el evento.
  • C
    Carmen Enviado el 17/09/2025

Repetiríamos sin duda

Desde la primera visita, Rafa nos ayudó mucho con las dudas y los sitios de celebración. Finalmente, elegimos otro lugar y se adaptó 100% a él, se implicaron en ir a verlo, saber con qué contaban y fue de 10.

Quisimos hacer la boda tipo cocktail, nos pusieron varios puestos fijos que nos gustaban como el de ibéricos, mesa de queso y otro para el sushi que aportamos. La decoración de los puestos es chulísima, también la de la ceremonia y el resto de puntos que les contratamos, los invitados estaban encantados haciendo fotos a todo!!

También quisimos aportar gyozas y uno de los aperitivos que se sirviera en pan bao, se adaptaron a ello sin problema. Al igual que al cambio de algunas salsas.

El trato de Isa más que excelente, nos ayudó muchísimo, estuvo atenta, siempre con una sonrisa en la cara y haciéndonos el día superfácil. Los camareros igual, siempre con una sonrisa en la cara y atentos que no faltase de nada. Todos los invitados nos lo cometaron, el personal maravilloso y simpatiquísimos.

Y qué decir de la comida, ¡exquisita! No solo no faltó, si no que, hubo comida que se tuvo que espaciar un poco porque los invitados estaban hasta arriba. Los invitados quedaron emcantados y es lo que más tranquilidad da en una celebración como ésta.

Para cualquier otra celebración similar, contaremos con ellos de nuevo sin duda.