Opiniones de El Laurel de Elena y Lola
El Laurel de Elena y Lola
San Sebastian De Los Reyes, MadridValoración 4.9 de 5, 190 opiniones
Elisa Enviado el 16/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Elegiría a El Laurel mil veces más
El catering más espectacular que hemos probado jamás. Se adaptan a todo, la calidad del servicio y de los alimentos es espectacular. Cuidan de cada detalle. Y nuestros invitados elogiaron la comida mil veces. 10/10 -
Antonio Enviado el 01/06/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección de catering sin duda
Elegir El Laurel como catering es asegurarte profesionalidad, atención desde el primer momento y por supuesto muy buena comida.
Además te ayudan en absolutamente todo lo que tenga que ver con la boda y siempre con una sonrisa. Da gusto!!! -
Sandra Enviado el 31/05/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor catering
No podíamos haber elegido mejor catering para el día de nuestra boda, Mucha cantidad y variedad de comida y que decir de la cálidad.. Exquisito todo.. Los invitados estaban todos encantados porque comieron genial, mucha cantidad y les gustó mucho todo, sobre todo la costilla de wayu.. Estaba increíble, súper atentos en todo momento, buena organización, sin palabras, y dar las gracias en especial a marta por ayudarnos a preparar todo y a viti por llevar tan bien todo el día de la boda -
Nerea Enviado el 28/05/2026Valoración 5 de 55.0
Increibles
Desde que los conocimos en una Gin night no tuvimos ninguna duda de que era el catering que buscábamos. Somos personas que nos gusta comer, y la calidad de producto que usan se nota.
Es un proveedor que te da tranquilidad, porque sabes que es un acierto seguro. Toda la comida estuvo espectacular y todo el mundo habla de ello. Incluso los solomillos, que es un tema complicado, salieron calientes.
El cóctel es una locura, y su Tarta árabe la mejor que hemos comido nunca. El servicio también es algo a destacar, ya que estaban atentos a todo el mundo.
Me volvería a casar mil veces y siempre elegiría El Laurel. -
Macarena Enviado el 10/05/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión que pudimos tomar en nuestra boda es que El Laurel formara parte. Su profesionalidad, cariño, dedicación, además de lo espectacular que está todo y dejan todo hace que, sin lugar a dudas, sea para nosotros, el mejor catering de bodas.
Desde el primer momento sentimos que no éramos “una boda más”. Cuidaron cada detalle con un mimo y una cercanía que nos hizo disfrutar del proceso sin preocupaciones, y el día de la boda consiguieron superar todas nuestras expectativas.
La comida estaba espectacular, todo ideal puesto y con un producto que te caes de la silla. Y eso que era una boda de más de 380 personas. Nuestros invitados no dejaron de decirnos lo espectacular que era y hoy nos lo siguen diciendo. Pero, más allá de la comida, lo que realmente marca la diferencia es el equipo humano que hay detrás: atentos, cariñosos, resolutivos y siempre pendientes de que todo saliera perfecto.
Gracias por hacer que uno de los días más importantes de nuestra vida fuera todavía más especial y por conseguir que tanto nosotros como nuestros invitados lo recordemos con tantísimo cariño. Os volveríamos a elegir una y mil veces -
Rocio Enviado el 10/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Quiero contrataros en cada evento!
¡Espectacular! Perdimos la cuenta de cuántos invitados se acercaron a decirnos lo increíble que estaba la comida. Todo el proceso con El Laurel fue de 10: nos guiaron y asesoraron con muchísima profesionalidad desde el primer día. No solo la gastronomía fue de primer nivel, sino que la presentación, el montaje de las mesas y la atención del servicio fueron impecables. Gracias por vuestro mimo y por hacer que todo saliera perfecto y riquísimo. -
Ángela Enviado el 15/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Simplemente perfecto
Contar con El Laurel fue maravilloso desde el inicio. El trato es profesional, amable y cercano. Se nota su larga trayectoria en cada detalle. Están pendientes de que todo salga tal y cómo tienes en mente, ayudando en todo lo posible. La comida es inmejorable, un menú lleno de calidad, con platos originales junto con clásicos, elaborados a la perfección. El trato de su equipo durante el día de la boda es impecable. Tanto nosotros como los invitados quedamos encantados.
.. Fotos del día de la boda hechas por Ruth Roldán y su equipo.-
Alfonso Enviado el 07/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Pedazo comida!
Contar con El Laurel para nuestra boda fue todo un acierto. Desde el momento de la planificación hasta el día de la boda todo due muy fácil. Elena y Cari fueron súper flexibles con nosotros amoldándose a peticiones que tuvimos y el día de la boda la comida estuvo buenísima, tal y como supo el día de la prueba de menú. Los invitados después de la boda nos preguntaron qué catering habíamos contratado! -
Carlota Enviado el 22/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Comida excepcional
El catering de esta nuestra boda fue, sencillamente, extraordinario; desde el primer contacto con Cari hasta el último detalle el día de la boda.
La calidad de la comida, el trato de los camareros, la decoración tan minuciosa y toda la papelería quedó espectacular.
Solo tengo palabras de agradecimiento para Cari y, si estás dudando, el catering El Laurel es la mejor decisión que podrías tomar. -
Caye Enviado el 14/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Exquisito, atentos como en ningún sitio, únicos.
Estamos encantados de haber elegido el mejor catering! Una atención como nunca habíamos visto, no les falta ningún tipo de detalle!!!
Están a todo!
Cada una de sus piezas de comida es un manjar!! -