Opiniones de Davisson
Ana Enviado el 04/11/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor catering sin duda
Nos casamos el pasado 1 de noviembre y todo fue un espectáculo, todos los invitados nos felicitaron por el pedazo de boda, por la calidad de la comida y cantidad y sobre todo la amabilidad y profesionalidad de los camareros y sobre todo Óscar, el mejor metre del mundo! Y Toñi tranquilizandome en todo momento, gracias por todo chic@s. Volvería a repetir para poder disfrutar de todoNos casamos el pasado 1 de noviembre y todo fue un espectáculo, todos los invitados nos felicitaron por el pedazo de boda, por la calidad de la comida y cantidad y sobre todo la amabilidad y profesionalidad de los camareros y sobre todo Óscar, el mejor metre del mundo! Y Toñi tranquilizandome en todo momento, gracias por todo chic@s. Volvería a repetir para poder disfrutar de todo -
Bernardo Enviado el 26/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular y de confianza
Estamos muy contentos del servicio que nos ha ofrecido el catering. Calidad estupenda, buen servicio, trato cercano. Toñi, Óscar el metre y su equipo muy buenos profesionales. Recomendado!Estamos muy contentos del servicio que nos ha ofrecido el catering. Calidad estupenda, buen servicio, trato cercano. Toñi, Óscar el metre y su equipo muy buenos profesionales. Recomendado! -
Noelia Enviado el 23/10/2025Valoración 5 de 55.0
¡Una de las mejores decisiones que tomamos para nuestro gran día!
Davisson Catering hizo que nuestro día fuera tal y como lo habíamos imaginado. Desde el primer momento que conocimos a Toñi, nos transmitió esa confianza y tranquilidad de saber que estábamos en las mejores manos. Así, la decisión de elegirlos fue muy muy fácil. Confeccionamos el menú a nuestro gusto, se adaptaron a nuestras ideas y siempre ofreciendo las mejores opciones y sobre todo, los mejores consejos en base a toda la experiencia que tienen en el sector. Y durante el gran día nos acompañó como maître Óscar, que supo llevar el servicio de 10, todo en tiempo, y con mucha profesionalidad y amabilidad por su parte y por el resto del equipo. La comida muy rica y abundante, nuestros invitados no paraban de decirlo. ¡Muchísimas gracias por todo al equipo Davisson, y por contribuir a que nuestro día fuera de película!Davisson Catering hizo que nuestro día fuera tal y como lo habíamos imaginado. Desde el primer momento que conocimos a Toñi, nos transmitió esa confianza y tranquilidad de saber que estábamos en las mejores manos. Así, la decisión de elegirlos fue muy muy fácil. Confeccionamos el menú a nuestro gusto, se adaptaron a nuestras ideas y siempre ofreciendo las mejores opciones y sobre todo, los mejores consejos en base a toda la experiencia que tienen en el sector. Y durante el gran día nos acompañó como maître Óscar, que supo llevar el servicio de 10, todo en tiempo, y con mucha profesionalidad y amabilidad por su parte y por el resto del equipo. La comida muy rica y abundante, nuestros invitados no paraban de decirlo. ¡Muchísimas gracias por todo al equipo Davisson, y por contribuir a que nuestro día fuera de película! -
Nacho Enviado el 23/07/2025Valoración 5 de 55.0
Catering excepcional en nuestro gran día.
Davisson Catering fue la elección perfecta para nuestra boda. Desde el primer momento estuvimos en contacto con Toñi que nos asesoró y ayudó tanto a confeccionar el menú de bodas como a seleccionar la decoración de las mesas (manteles/vajilla/sillas). La comunicación fue en todo momento fluida y estuvieron atentos a nuestras solicitudes. El día de la boda, ¡el servicio fue de 10! Y la comida estaba increíble y muy abundante, recibimos muchos elogios por parte de nuestros invitados. ¡Muchas gracias a todo el equipo de Davisson Catering!Davisson Catering fue la elección perfecta para nuestra boda. Desde el primer momento estuvimos en contacto con Toñi que nos asesoró y ayudó tanto a confeccionar el menú de bodas como a seleccionar la decoración de las mesas (manteles/vajilla/sillas). La comunicación fue en todo momento fluida y estuvieron atentos a nuestras solicitudes. El día de la boda, ¡el servicio fue de 10! Y la comida estaba increíble y muy abundante, recibimos muchos elogios por parte de nuestros invitados. ¡Muchas gracias a todo el equipo de Davisson Catering! -
Ana Enviado el 21/07/2025Valoración 5 de 55.0-
No podría haber elegido catering mejor
Ella es encantadora, ha escuchado todas nuestras peticiones y nos ha aconsejado honestamente.
La comida es un 10, tanto la variedad como las cantidades que sirvieron, todos nuestros invitados hablan de lo riquísimo que estaba todo, y lo bien que comieron.
Además destacar primero a Óscar, que como maitre, se lleva otro 10. Encantador, súper atento a nosotros en todo momento, marcó los tiempo a la perfección, y llevo el servicio… espectacularmente bien ( aunque se lo pusimos difícil en la comida), jejeje
El resto de los camareros, no nos dejaron ni a nosotros ni a nuestros invitados secos… en ningún momento!!! Además decir que en los aperitivos estuvieron muy atentos a que también comiéramos y lo disfrutáramos.
Que maravilla haber podido disfrutar este día con vosotros.
Ya sabéis que no vamos a dudar en recomendaros siempre.
Gracias, por haberlo hecho todo tan bien y fácil para nosotros.Desde el primer día que hablé con Toñi, me dio confianza, siempre me ha explicado todo muy bien y nos ha facilitado todo el proceso.
Que maravilla haber podido disfrutar este día con vosotros.
Ya sabéis que no vamos a dudar en recomendaros siempre.
Gracias, por haberlo hecho todo tan bien y fácil para nosotros. -
Julia Enviado el 15/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Con respecto a la comida, todos los invitados nos recalcaron lo estupendo que estuvo todo, el servicio inmejorable, atento y agradable. Òscar, el metre, estuvo atento al mínimo detalle para que no faltase nada.
Simplemente sin palabras.
Agradecimiento eterno al catering Davisson.
Estamos deseando volver a coincidir con ellos.Desde el primer momento que contactamos con Toñi todo fueron facilidades, nos hizo la experiencia súper sencilla. Estuvo disponible en todo momento con una sonrisa en la cara, lo que tranquiliza mucho a los novios.
Simplemente sin palabras.
Agradecimiento eterno al catering Davisson.
Estamos deseando volver a coincidir con ellos.-
Cristina Enviado el 25/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Catering top!
Servicio impecable! A todos los invitados les encantó la comida! Tanto Toñi como Oscar y todos los trabajadores lo dieron todo para que saliera perfecto ♥️♥️♥️Servicio impecable! A todos los invitados les encantó la comida! Tanto Toñi como Oscar y todos los trabajadores lo dieron todo para que saliera perfecto ♥️♥️♥️ -
Ana Enviado el 12/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravillosa
- Nos aconsejaron desde el primer momento sobre qué recomendaban poner para que el menú y aperitivos fueran variados (acertadísimos y muy felicitados por los invitados).
- El personal increíble, tanto los novios como los invitados sentimos que no nos faltó atención ninguna, destacando personas celíacas y embarazadas que afirman que es de las primeras veces que pueden comer cuanto quieran gracias a la variedad y disposición del personal. Sobre todo el metre, un verdadero profesional.
- Alquilamos las sillas para el matrimonio civil y eran preciosísimas, al igual que la vajilla y montaje de mesa.
Sin duda uno de los mejores aciertos para nuestra boda.Desde el primer contacto se ha notado la profesionalidad y la experiencia. La relación calidad-precio es increíble:
Sin duda uno de los mejores aciertos para nuestra boda. -
Ángel Enviado el 29/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Servicio inmejorable.
El día de nuestra boda el catering realizó un servicio estupendo, sin sorpresas y según lo prometido. Óscar es un trabajador de 10 y súper atento siempre, y el trato de Toñi siempre ha sido exquisito, acordándose de todo lo hablado y aconsejándonos siempre en todo momento, aún respetando nuestras decisiones, incluso en aquellos aspectos que no les compete como catering. Es un trato personalizado al máximo. Siempre disponibles. Lo seguiría recomendando (ya lo hemos hecho en varias ocasiones).El día de nuestra boda el catering realizó un servicio estupendo, sin sorpresas y según lo prometido. Óscar es un trabajador de 10 y súper atento siempre, y el trato de Toñi siempre ha sido exquisito, acordándose de todo lo hablado y aconsejándonos siempre en todo momento, aún respetando nuestras decisiones, incluso en aquellos aspectos que no les compete como catering. Es un trato personalizado al máximo. Siempre disponibles. Lo seguiría recomendando (ya lo hemos hecho en varias ocasiones). -
Alejandro Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Un catering de verdad
Un catering con profesionales de la hostelería, una comida estupenda y un trato cercano en todo momento durante la celebración de nuestra boda. Toñi, Oscar y el resto del equipo te hacen sentir seguros de la elección. Sin duda lo recomendamos, de lo mejor a día de hoy en Jerez de la Frontera.Un catering con profesionales de la hostelería, una comida estupenda y un trato cercano en todo momento durante la celebración de nuestra boda. Toñi, Oscar y el resto del equipo te hacen sentir seguros de la elección. Sin duda lo recomendamos, de lo mejor a día de hoy en Jerez de la Frontera. -