Opiniones de Catering Roberto

Catering Roberto Ver más información

• Ana
    Ana Enviado el 20/03/2026

La mejor apuesta!

Mi pareja y yo nos casamos el pasado 14/03/26, y decidimos contratar los servicios de este catering debido a las buenas referencias que nos habían dado hasta otros proveedores, y nos han defraudado! El catering era uno de los puntos más importantes de nuestro día y superaron con creces nuestras buenas expectativas. Son bastante flexibles y se adaptan a cualquier circunstancia. En relación a calidad precio, de lo mejor que se puede encontrar en el sector sin duda, todas las personas invitadas quedaron encantadas con el servicio y la calidad de la materia prima. Quiero hacer mención especial a la calidez personal y profesionalidad del servicio, sobretodo a Juan, el mejor camarero del mundo! Muchas gracias Loli por hacer de nuestro día un sueño.
    Ana&Miguel Angel 14/03/26
  • Ana
    Ana Enviado el 10/02/2026

Una experiencia maravillosa!

Estamos absolutamente encantados! Tanto con la calidad de los productos, la elaboración,, presentación, atención del personal, colaboración, ayuda en todo lo que necesitamos, detalles, flexibilidad con nuestros deseos…
    No tenemos más que buenas palabras y agradecimiento para todos los integrantes del catering, Gracias a todos y todas por compartir con nosotros un día inolvidable!
    Mil gracias!
  • Marta
    Marta Enviado el 10/01/2026

Catering Roberto boda

Nuestra experiencia muy buena con catering Roberto. La comida buenísima y los entrantes deliciosos. La prueba de menú estuvo estupenda, un servicio excelente y todo lo que probamos nos encantó a todos. El trato del personal super educado y atento a todo. El día de la boda todo estuvo riquísimo, los invitados muy contentos con los aperitivos y la comida también estuvo riquísima. Los camareros muy amables. En la barra libre también todo correcto. El único inconveniente que tuvimos fue que no salieron las gominolas que venían con las copas y no nos dijeron nada. Por lo demás todo excelente.

• Tamara
    Tamara Enviado el 24/11/2025

Mejor imposible

Fue como un sueño, todo maravilloso, la organización, la puntualidad, la comida exquisita y la calidad increíble, no tuve que preocuparme de nada ya que loli se encargaba de que todo funcionase maravillosamente, fue todo rodado, los invitados estaban felices, agradecidos por la atención que los camareros le brindaron. Sin duda alguna volvería escogerlo una y mil veces porque son exquisitos. Mil gracias por hacer este sueño realidad.
  • Patricia
    Patricia Enviado el 16/11/2025

éxito asegurado para tu boda

No tenemos palabras suficientes para agradecer a Loli y a todo el equipo de Catering Roberto el trabajo tan maravilloso que hicieron en nuestra boda.
    Desde el primer día, Loli nos trató con un cariño y una profesionalidad excepcionales. Nos ayudó en todo, cuidando cada detalle y asegurándose de que todo saliera perfecto.

El equipo fue encantador: camareros, cocineros, todo el personal… siempre atentos, sonrientes y muy educados. Los aperitivos en la recepción fueron espectaculares, abundantes y deliciosos.

El arroz del almuerzo fue un auténtico éxito: sabroso, en su punto exacto y con una presentación preciosa.
    Todo el mundo quedó encantado con la comida, el trato y el servicio.

Gracias de corazón, Loli, por tu dedicación, tu cariño y tu saber hacer. Sin duda, el Catering Roberto es sinónimo de calidad, profesionalidad y humanidad.
    ¡Un diez absoluto! ❤️
  • Lorena
    Lorena Enviado el 18/10/2025

Cantidad, calidad y precio insuperables

Nos casamos el 13 de septiembre 2025 y no podíamos haber elegido mejor catering.
    Nuestros invitados no paran de hablar de lo rica que estaba la comida y de la cantidades.
    El servicio es excelente, todo el mundo probó de todo. Siempre a los novios nos preocupa que repartan más comida en los canapés a unos invitados que a otros, con ellos jamás pasa la organización es fantástica y los trabajadores un encanto. Loli está pendiente de todo en cada momento, música que tiene que poner en momentos especiales, decoración, de que todo el mundo esté disfrutando y de que los novios se encuentren bien.
    Gracias de corazón por hacer ese día perfecto y de guiarnos en cada paso.
    Lo que más me gusta es que solo hacen ese día 1 boda, tienen su equipo fijo de confianza y eso lo hace familiar y que funcione de maravilla.
  • Ángela
    Ángela Enviado el 24/09/2025

Un catering inmejorable

Nos casamos el 6 de septiembre y todavía, casi un mes después la gente nos sigue hablando para darnos la enhorabuena por lo bien que estaba todo y lo que se divirtieron.
    Solo puedo dar las gracias a Loli y su marido, por el cariño con que lo hacen todo, su implicación y profesionalidad, y a todo el equipo que tenéis con vosotros. Si 100 veces me casara, 100 veces que os escogería ¡¡¡¡Sois increíbles!!!!
    José Enviado el 24/09/2025

Espectaculares

Loli y su equipo son los mejores. Hacen que el dia mas importante de tu vida salga tal y como lo planeas y te aconseja en todo momento. Calidad-precio inmejorable.
  • Irene
    Irene Enviado el 24/09/2025

Irene & Jose Manuel 19/07/25

El día de mi boda yo viví un sueño echo realidad, gracias al gran equipo de Catering Roberto, todo super bonito , decoración, mesas… Pero el personal es maravilloso, la atención, el trato, el cariño , todo fabuloso. Y si hablamos de la cocina todo el mundo estaba super contento con la comida porque estaba todo riquísimo y espectacular. Gracias muchas gracias por hacer ese día aún más maravilloso por vuestro trabajo tan increíblemente y bonito . Gracias equipo
  • Francisco
    Francisco Enviado el 22/09/2025

Profesionales increíbles

Excelente trato, servicios impoluto, excelente calidad de la cocina y comidas exquisita