Opiniones de Catering Rabanal

Manuel Enviado el 17/06/2025Valoración 5 de 5
Insuperables !!!
Catering Rabanal fue, sin duda, uno de los grandes aciertos de nuestra boda. Desde el primer momento nos hicieron sentir tranquilos, arropados y muy bien cuidados. La comida fue excelente, el servicio impecable, y el cariño con el que trataron a todos nuestros invitados fue emocionante.
La atención no fue solo hacia nosotros como novios, sino hacia cada mesa, cada persona. Y la forma en la que adaptaron los menús veganos y celíacos fue de 10, con un nivel de detalle y mimo que nos dejó sin palabras.
Queremos destacar especialmente a Antonio, el maître, que estuvo a nuestro lado en todo momento, resolviendo incluso un contratiempo de manera magistral.
No podemos recomendarles… ¡tenemos que decir que son los mejores en su sector! Esta gente no juega la Champions, ¡la gana!
Agustina Enviado el 09/06/2025Valoración 5 de 5
Boda Borja & Agustina 07.06
¡Increíble experiencia de catering en nuestra boda! La comida deliciosa, servicio atento y decoración elegante. La cuidadora de niños y limpieza de baños fueron un gran detalle. El metre y la organización fueron fundamentales para el éxito del evento. ¡Altamente recomendados! ⭐️⭐️⭐️¡Increíble experiencia de catering en nuestra boda! La comida deliciosa, servicio atento y decoración elegante. La cuidadora de niños y limpieza de baños fueron un gran detalle. El metre y la organización fueron fundamentales para el éxito del evento. ¡Altamente recomendados! ⭐️⭐️⭐️Respuesta de Catering Rabanal:
Enhorabuena pareja!!
Nos alegra enormemente, que todo estuviese cómo esperabais.
Para nosotros fue un auténtico placer, formar parte de vuestra historia.
Os deseamos que seáis muy felices, en esta nueva etapa que comenzáis.
Un abrazo enorme!!-
Jesus Enviado el 26/05/2025Valoración 5 de 5
Rabanal: Éxito asegurado
Ha superado nuestras expectativas de manera inimaginable.
Producto de calidad 10, el equipo de camarer@s siempre con una sonrisa, amables, complacientes y atentos a cualquiera de nuestras necesidades. La decoración tanto del banquete como de nuestro enlace civil y los diferentes puntos decorativos fue una maravilla.
Hoy, casi 48 horas después nos siguen escribiendo familiares para decirnos lo bueno que estaba el arroz, el jamón serrano o la tarta Comadre.
Mil gracias a Antonio del departamento comercial por atendernos siempre con una sonrisa desde el minuto uno. Gracias a Raul que hizo una gran labor como maitre y que nos ayudó en todo lo que necesitamos durante el fin de semana del enlace. Gracias María José por el gran trabajo decorativo que hiciste y por tu atención durante la cena.
Catering Rabanal es Top no solo en Andalucía sino de los mejores a nivel península sin duda.
Os elegiríamos 1000 vecesHa superado nuestras expectativas de manera inimaginable.
Os elegiríamos 1000 vecesRespuesta de Catering Rabanal:
¡Qué ilusión leer vuestras palabras!
Nos emociona saber que ese día tan importante para vosotros fue incluso mejor de lo que esperabais. Para nosotros, no hay mayor recompensa que veros disfrutar y sentir que cada detalle ha merecido la pena.
Todo el equipo Antonio, Raúl, María José y cada persona que estuvo detrás, se lleva un pedacito de este mensaje, porque pone en valor lo que hacemos con tanto cariño. Que aún hoy os escriban familiares hablando del arroz o la tarta Comadre… ¡ese es el mejor halago que pueden hacernos!
Gracias por confiar en nosotros y por hacernos parte de un momento tan especial. 😊
Un abrazo enorme,
El equipo de Catering Rabanal -
Maria Enviado el 27/05/2025Valoración 5 de 5
Supero todas nuestras expectativas
Calidad increible, puesta en escena impresionante, toda la comida fue genial, amplia variedad en todo, super atentos, profesionalidad desde el comercial , decoradores, metre, camareros, etc
¡Qué alegría leerte!
Nos encanta saber que todo fue como vosotros esperabais. Cuidamos cada detalle con mucho cariño, así que leer esto nos hace muy felices.
Gracias por destacar a todo el equipo, desde el comercial hasta los camareros. ¡De parte de todos, mil gracias por confiar en nosotros! -
Vicente Enviado el 02/06/2025Valoración 5 de 5
Conocíamos este catering de otros eventos y sabíamos que sería un acierto seguro. Desde el primer día la comercial Ainhoa tuvo un trato cercano con nosotros, aconsejándonos en todo momento hasta nuestro gran dia, donde todo fue un éxito desde el minuto 0. Servicio de 10, cocina de 10 y personal de 10, gracias!Conocíamos este catering de otros eventos y sabíamos que sería un acierto seguro. Desde el primer día la comercial Ainhoa tuvo un trato cercano con nosotros, aconsejándonos en todo momento hasta nuestro gran dia, donde todo fue un éxito desde el minuto 0. Servicio de 10, cocina de 10 y personal de 10, gracias!Respuesta de Catering Rabanal:
¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra enormemente saber que cumplimos con vuestras expectativas en un día tan especial. Ha sido un placer acompañaros en este camino y que todo saliera perfecto es también gracias a vuestra confianza desde el primer momento.
Os deseamos lo mejor en vuestro nuevo camino!
Catering Rabanal-
Rocio Enviado el 05/05/2025Valoración 5 de 5
Boda de 10
Gracias a Gabriel que fue la persona asignada para acompañarnos desde el momento de elección de menú, ayudarnos en la cata,etc. ha sido un encanto con nosotros.
En cuanto a la comida, que es algo que te cuestionas mucho cuando vas a ciegas…. De lo mejor que he visto nunca. Yo he asistido a muchas bodas en Madrid y ya le gustaría a los catering de allí asemejarse a este.
Repetiremos con el Catering Rabanal para nuestros futuros eventos seguro!.Hola, el 02.05.2025, nos casamos mi marido y yo y elegimos este catering para celebrar el gran día. Estamos súper felices con el trato que hemos recibido, sobre todo nuestro metre que era una auténtica máquina “Ana Mari”. Estaba a todos los detalles, nos ha soportado en el proceso, en fin una maravilla.
Repetiremos con el Catering Rabanal para nuestros futuros eventos seguro!.Respuesta de Catering Rabanal:
¡ Que alegría recibir comentarios tan gratificantes! Es un placer para Catering Rabanal haber podido formar parte de un día tan especial. Nos alegra saber que todo salió tal y cómo esperabais y se cumplió con las expectativas. Desde el equipo de Catering Rabanal , Ana Mari, vuestra metre, Gabriel , vuestro comercial sin dejar a tras a ninguno de los componentes que hicieron posible que ese día saliera todo a la perfección, os queremos desear toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. ¡ Vivan los novios! -
Mariví Enviado el 15/04/2025Valoración 5 de 5
La excelencia tanto profesional como personalmente
Escogimos el catering porque ya lo habíamos probado como invitados en otra boda y lo tuvimos claro desde el primer momento. Es un catering excepcional en todos los sentidos. Las personas que trabajan ahí están continuamente pendientes de tus gustos y necesidades, se adaptan a tus gustos lo más que pueden y lo ponen todo muy muy fácil. La comida es de buenísima calidad y el servicio que dan es increíble, todos nuestros invitados se fueron encantados y sorprendidos con lo bien que trabajan. Tenemos que hacer especial mención a Ainhoa y Raúl, nuestra comercial y metre. Su trabajo y trato han sido inmejorables, pendientes de que todo esté a tu gusto y con una amabilidad y empatía sin igual. Estamos encantados de haberlos escogido para nuestra boda y ojalá podamos escogerlos muchas veces más.Escogimos el catering porque ya lo habíamos probado como invitados en otra boda y lo tuvimos claro desde el primer momento. Es un catering excepcional en todos los sentidos. Las personas que trabajan ahí están continuamente pendientes de tus gustos y necesidades, se adaptan a tus gustos lo más que pueden y lo ponen todo muy muy fácil. La comida es de buenísima calidad y el servicio que dan es increíble, todos nuestros invitados se fueron encantados y sorprendidos con lo bien que trabajan. Tenemos que hacer especial mención a Ainhoa y Raúl, nuestra comercial y metre. Su trabajo y trato han sido inmejorables, pendientes de que todo esté a tu gusto y con una amabilidad y empatía sin igual. Estamos encantados de haberlos escogido para nuestra boda y ojalá podamos escogerlos muchas veces más.-
Respuesta de Catering Rabanal:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! Qué bonito saber que desde el primer momento lo tuvisteis claro y que conseguimos estar a la altura de vuestras expectativas. Nos llena de orgullo saber que tanto la calidad del servicio como el trato fueron tan bien valorados por vosotros y vuestros invitados. Haremos llegar vuestra mención especial a Ainhoa y Raúl, que sin duda estarán encantados de saber que dejaron huella en un día tan importante. ¡Gracias por confiar en nosotros, ha sido un verdadero placer acompañaros! -
Alba Enviado el 30/04/2025Valoración 5 de 5
Calidad profesional y humana
Preparamos una boda en Sevilla desde Madrid y se adaptaron a nuestros tiempos y disponibilidad (que no era nada fácil).
Ainhoa supo entendernos a la perfección, nos hizo confiar aún más en ella en la prueba de menú, cuando nos sacó otro plato que no era de nuestra primera elección y resultó ser el elegido para nuestra boda porque era justo lo que buscábamos. Es paciente, atenta y comprensiva. Es un encanto de persona y una gran profesional.
Confiamos ciegamente en ellos para la decoración de nuestra boda civil y menudo acierto. Era un sueño. No podía estar más bonito. Hicieron un trabajo maravilloso, encontrando el sitio donde brillara cada flor.
Todos nuestros invitados nos han resaltado que la comida estaba buenísima. Antes de la boda nos preocupaba la cantidad ya que queríamos que todos los comensales se quedaran saciados, y todos nos han dicho que comieron fenomenal en cantidad y calidad.
Los niños estuvieron atendidos con muchísimo cariño gracias a Laura. Y nosotros tuvimos la suerte de que Laura Romero estuviera en todo momento pendiente de todo lo que necesitáramos en nuestra mesa, con un cariño y una profesionalidad que hizo que todo fuera fácil.
Quiero resaltar el gran trabajo que hizo Edu, nuestro metre, ya que cometimos un error a la hora de enviarle las mesas y no sólo supo solucionarlo a tiempo, si no que, además, nos tranquilizó e hizo que no nos preocupáramos por nada. Estuvo atento a cada una de nuestras peticiones (que no fueron pocas) y coordinó a todo el equipo de forma excepcional.
Y no queríamos acabar esta reseña sin agradecer a todo el equipo de Catering Rabanal, desde el primero al último, por tratarnos a nosotros y nuestras familias de manera tan cariñosa y profesional en todo momento. Es un equipo de diez tanto en términos humanos como profesionales.
Gracias por todo vuestro esfuerzo para que todo saliera bien en nuestro día.
Alejandro y Alba.Con Catering Rabanal todo fue fácil, desde la primera comunicación con el equipo comercial nos sentimos escuchados.
Gracias por todo vuestro esfuerzo para que todo saliera bien en nuestro día.
Alejandro y Alba.Respuesta de Catering Rabanal:
¡Guau, qué mensaje tan bonito! 💛
No sabes lo que significa para todo el equipo de Catering Rabanal leer unas palabras como las tuyas. Gracias de corazón por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con tanto detalle y cariño.
Desde el primer contacto hasta el último minuto del día de vuestra boda, para nosotros fue un auténtico placer acompañaros. Nos llena de orgullo saber que os sentisteis escuchados, comprendidos y cuidados en todo momento, especialmente organizando un evento tan importante desde otra ciudad.
Gracias por confiar en nosotros con un momento tan único. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. ¡Aquí tenéis vuestra casa para siempre!
Con todo nuestro cariño,
El equipo de Catering Rabanal-
Javier Enviado el 25/03/2025Valoración 5 de 5
Excelente el servicio
Todos nuestros invitados estuvieron muy a gusto y nos dieron la enhorabuena por la elección del servicio. Estuvimos muy bien atendidos en todo momento y a pesar de tener algún invitado un poco conflictivo supieron estar a la altura.Mención especial a Juan Carlos y Maribel, estuvimos encantados con su atención y trabajo.Y Antonio por la facilidades durante la gestión.
Respuesta de Catering Rabanal:
¡Qué alegría leer vuestras palabras!
Nos hace mucha ilusión saber que disfrutasteis tanto de vuestro día y que nuestros compañeros Juan Carlos, Maribel y Antonio estuvieron a la altura en todo momento. Ellos nos cuentan que fue un verdadero placer acompañaros, y leer que vuestros invitados os felicitaron por la elección… ¡es el mejor reconocimiento que podemos recibir!
Sabemos que en una celebración tan especial pueden surgir pequeños retos, así que nos alegra aún más saber que os sentisteis bien atendidos y respaldados en todo momento. Para nosotros, lo más importante es que os sintáis tranquilos y disfrutéis al máximo.
Gracias de corazón por confiar en Catering Rabanal. Aquí nos tenéis siempre que queráis celebrar algo bonito.
Un abrazo fuerte de parte de todo el equipo. -
Paula Enviado el 21/04/2025Valoración 5 de 5
Increíble!
Todo lo que podamos decir es poco, nos casamos hace un mes y los invitados siguen felicitándonos por el catering escogido, no solo por la cantidad y calidad del menú y el cóctel, sino por el trato que recibieron, y no tengo duda de que fue así, ya que durante todo el proceso de organización, fueron muy accesibles y flexibles con todo. Mencionar en especial a Ainhoa, comercial que nos ha acompañado en todo el proceso y a Marivi, nuestra metre el día de la boda que hizo que todo saliese espectacular. Si volviésemos a casarnos, los elegiríamos mil veces más! Un acierto seguro🥰Todo lo que podamos decir es poco, nos casamos hace un mes y los invitados siguen felicitándonos por el catering escogido, no solo por la cantidad y calidad del menú y el cóctel, sino por el trato que recibieron, y no tengo duda de que fue así, ya que durante todo el proceso de organización, fueron muy accesibles y flexibles con todo. Mencionar en especial a Ainhoa, comercial que nos ha acompañado en todo el proceso y a Marivi, nuestra metre el día de la boda que hizo que todo saliese espectacular. Si volviésemos a casarnos, los elegiríamos mil veces más! Un acierto seguro🥰Respuesta de Catering Rabanal:
¡Qué emoción leer palabras tan bonitas! Nos hace muy felices saber que vuestro gran día fue tal y como lo soñabais y que el catering estuvo a la altura.
Ha sido un verdadero placer acompañaros en este camino.
¡Os deseamos toda la felicidad del mundo y mil gracias por elegirnos! 🥰 -