Opiniones de Catering Las Aguas
Emilio Enviado el 31/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Catering con muy buenos profesionales, Si me volviera a casar que no creo…los volvería a llamar
Catering desde el primer minuto atentos a los novios,
No falta detalle,
Muy buen ambiente tanto de trabajadores como de metres.
Os lo recomiendo -
Saul Enviado el 24/09/2025Valoración 4.8 de 54.8
Profesionales 100%
Lo primero que seguro a más de uno le interesa, calidad-precio de lo mejorcito ,se nota que llevan años en esto ,profesionales 100%! Lo que Más destacaría es que ponen bien de comer y bastante bueno ,poner bien y bueno no se ve por cualquier sitio ! -
Nuria Enviado el 05/09/2025Valoración 5 de 55.0
Nuestro gran catering! Gracias
Teníamos clarísimo que tras probaros teníais que ser vosotros...
La comida, fundamental cuando hablamos de boda... Y no podemos estar más agradecidos, por el super menú y cóctel, pero sobre todo, por la profesionalidad, por el gran equipo que tiene catering las aguas...y como no, por nuestras chicas Pilar y María en nuestra gran día y en días previos, pendientes de cada detalle...y Ana durante todo el proceso... Y sin olvidar a Marci jeje gracias por todo... Gracias a todo el equipo que nos acompañó...nos vemos pronto!
Mil gracias a todos!
Pilar Enviado el 29/07/2025Valoración 5 de 55.0
¡Atención novios a distancia!
Cuando decidimos casarnos no sabíamos por dónde empezar y el hecho de tener que organizar nuestra boda viviendo en otro país, nos daba vértigo.
Decidimos confiar en Catering las Aguas, en su experiencia y en su profesionalidad. Desde el principio nos lo han dado todas las facilidades posibles, siempre han sido muy comunicativos, cada duda y cada idea la hablamos con ellos y nosotros recibíamos con gusto todos sus consejos.
Es importante destacar que se encargan de organizar prácticamente toda la celebración y si no, tienen el contacto de alguna persona de confianza que sí lo hace. De esta forma se eliminan muchos quebraderos de cabeza y se vuelve todo más fácil.
No solo están presentes durante los preparativos sino que el día de la boda, nos acompañan cuidando de cada detalle y que todo vaya de la mejor manera.
El resultado: uno de los días más bonitos de nuestra vida.
Muchas gracias equipo, os volveríamos a elegir sin dudarlo 💕-
Pedro Enviado el 26/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente!
Un 10 de catering. Desde que os conocimos sabíamos que teníais que estar en nuestra boda.
Gran equipo que ayudan en todo momento y te dan muchas facilidades a todo.
Siempre estaremos agradecidos a todos y cada uno de los que formáis el equipo.
Os volvería a elegir sin duda. Gracias de nuevo por todo amigos!
Rocio Enviado el 02/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Alberto&Rocío
Queremos expresar nuestro más sincero agradecimiento al equipo de catering que hizo de nuestra boda un evento inolvidable. Desde el primer momento, Marci y María estuvieron siempre atentos, profesionales y dispuestos a ayudarnos en cada detalle.
La calidad de la comida fue excepcional, con sabores deliciosos y una presentación impecable, nuestros invitados salieron muy contentos de nuestra boda. Además, el servicio fue impecable y rápido haciendo que todos se sintieran cómodos.
Sin duda, nuestra wedding Ana y Pilar son un gran equipo que se preocupa por hacer que cada evento sea especial y único, dos profesionales que en cualquier momento estaban dispuestas a ayudarte con lo que hiciera falta.
Recomendamos este catering al 100% para cualquier ocasión. -
Ignacio Enviado el 02/07/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor boda que uno se puede imaginar!! Cristina & Nacho
El día 7 de junio nos casamos y desde un principio tuvimos claro que el Catering Las Aguas era el elegido para este día. Sus referencias y nuestra experiencia en otra boda nos ayudó a decantarnos por este catering y no nos equivocamos.
Atención, dedicación desde el minuto 1. Cóctel y banquete de matrícula, los invitados no dejan de recordar no solo la cantidad, sino también la calidad de la comida. Además de la flexibilidad que ofrecen si quieres cambiar algo de la bebida, el postre o realizar el menú a tu gusto.
Marci y su equipo estuvieron de 10 y lo recomendamos porque es garantía y acierto asegurado.
Les deseo mucho éxito porque se lo merecen. -
Manuel Enviado el 26/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Inmejorable!
Desde el primer momento en que conocimos al equipo, hace ya 3 años, sentimos que estábamos en familia. Su cercanía, profesionalidad y cariño nos acompañaron durante todo el proceso, y en el día de nuestra boda no pudo salir todo mejor.
Estuvieron pendientes de cada detalle, con una atención impecable hacia nosotros y todos los invitados. Queremos dar las gracias especialmente a Marci, María y Pilar, por su dedicación, su alegría y por hacer que todo fluyera con tanta naturalidad y perfección.
La comida espectacular, la organización de diez y el trato… simplemente inmejorable. ¡Gracias por formar parte de uno de los días más importantes de nuestras vidas y hacerlo inolvidable!
Paloma Enviado el 02/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Inolvidable
Contactamos con el catering las aguas porque estuvimos meses antes en la boda de una amiga y nos encantó la comida, el trato... No dudamos en hablar con ellos los primeros.
Se ajustaron a nuestros gustos, al presupuesto que pedíamos, la calidad...
Todos los invitados al día siguiente nos felicitaban por la comida. Había 300 invitados, y para todos la carne y la mariscada estuvo espectacular.
Desde el primer hasta el último día, Marci nos estuvo asesorando en todo. Era una boda muy grande y con mil detalles, y no faltó ninguno. Se preocupó de que ese día fuese inolvidable, y cumplió.
Los recomendamos 100%. -
Estefanía Enviado el 30/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Lo volveríamos a elegir sin duda
En primer lugar quiero dar las gracias al equipo del Catering las Aguas desde Marci que nos atendió en primer momento y aunque no estuvo en la boda, cualquier duda o inquietud que teníamos nos atendió con mucha amabilidad, como con Ana nuestra wedding planner que no pudo haber una mejor que ella, no se le escapaba ni un solo detalle y nos ayudó en todo lo que necesitábamos, organización, decoración, etc.. una profesional de pies a cabeza, también agradecer a Maria y Pilar con las que estuvimos en contacto todo este tiempo que aunque tuvimos algún cambio que otro a ultima hora se adaptaron a nosotros a la perfección, los camareros estuvieron estupendos muy bien organizados y la comida riquísima y mucha cantidad, en resumen no podíamos haber elegido mejor-