Opiniones de Catering La Lloca
Catering La Lloca
Torrelles De Llobregat, BarcelonaValoración 4.9 de 5, 184 opiniones
Lucia Enviado el 08/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia con ellos increíble.
Nos llevamos un recuerdo inolvidable de nuestra experiencia con todo el personal de La Lloca. Miman hasta el último detalle. Siempre con una sonrisa en la boca dispuestos a dar lo mejor de ellos. Gracias a su trato familiar consiguen que te sientas a gusto y tranquilo. Queremos agradecer especialmente a Estefanía, que se ha implicado des del minuto 0, siempre atenta a todo y teniendo todo bajo control. A Jaime, que después de conocernos en la prueba del menú, decidió parar sus vacaciones expresamente para poder hacer nuestra boda. Y por supuesto gracias al resto del equipo, fue una boda perfecta con un servicio impecable. Esperamos volver a coincidir algún día de nuestras vidas con ellos. Gracias ! 🥰 -
Josep Enviado el 29/07/2026Valoración 5 de 55.0
Boda 18 Julio 2026
Nos casamos en Masía Mas Cellecs y contratamos el Catering La Lloca, sin duda la mejor decisión que pudimos tomar. La comida estaba espectacular, todos los invitados nos lo dijeron y sobretodo cuidaron mucho todos los detalles que les pedimos para montar las mesas. Agradecemos mucho el trabajo de Rubén, Jaime y Iris el día de la boda ya que se preocuparon mucho porque nosotros comiéramos y estuviéramos bien atendidos en todo momento. Muchas gracias. -
Tali Enviado el 24/07/2026Valoración 5 de 55.0
Nuestra mejor elección
Desde el principio donde estábamos recogiendo presupuestos de diferente proveedores, Estefanía ha sido espectacular. Super paciente con todas nuestras preguntas, flexibles con nuestras disponibilidades y deseos.
Nuestra boda fue sin duda, inolvidable también por ellos. Sin hablar de la cantidad de invitados que nos vino a elogiarles y pedirnos el contacto.
Todo un acierto y espero volver a coincidir.
Muchas gracias por todo y les deseo aún más suceso, porque o merecéis. -
Maria Enviado el 22/07/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Comida y servicio el día de la boda inmejorable!
Gran variedad de comida y todo muy bueno! La atención el día de la boda exquisita.
Quien dirigía el día de la boda fue Noemí (si no me equivoco) excelente trato y atención! -
Rae Enviado el 22/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Incredible food, amazing people, beautiful delivery
La Lloca se encargó del catering de mi boda y fueron increíbles. Honestamente, no podría haber pedido algo mejor. La comida fue increíble, todo lo que hicieron estuvo tan bien hecho, desde la preparación, el servicio y el desmontaje. Fue muy profesional. La preparación del showcooking fue hermosa, y Estefanía fue maravillosa desde el primer día. Muchas, muchas gracias por hacer que nuestro día fuera perfecto. Todos mis invitados quedaron muy impresionados.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nLa Lloca provided the catering for my wedding, and they were incredible. I honestly couldn't have asked for better. The food incredible everything they did was so well done, from set up, service and take down. It was so professional. The set up of the showcooking was beautiful, and Estefania was wonderful from day one. Thank you so so much for making our day perfect. All my guests were so impressed.\n\nTraducido con OpenAI. -
Jose Enviado el 06/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Comida de 10, servicio de 11!
Increíble el día que nos regalaron el equipo de la lloca, contar con ellos fue una de las mejores decisiones que tomamos en nuestra boda ..
Lo que nosotros esperábamos de un catering era que la comida fuese lo mejor posible (básicamente rica y sin sorpresas) el día de la boda y sin duda fue lo que tuvimos.. Pero lo que no habíamos caído es que el servicio es quizás lo más importante!
Increíble el trabajo previo que hizo Estefanía, siempre atenta a las preguntas que nos surgieran y de trato super cercano.. Y más increíble el trabajo que realizó junto con Jaime y el resto del staff el día de la boda. Simplemente, son magia! Atentos a que no faltará de nada, a quien comía qué para ofrecerle y por supuesto atentos a nosotros, sentimos cerca a unos ángeles de la guarda para solucionar todo lo que pudiese pasar y que nosotros solo nos dedicáramos a disfrutar de la boda, de verdad, no podemos estar más agradecidos!
El comentario general de todos los invitados fué que la comida espectacular (el solomillo en el top), Y que el servicio fué de 11, que jamás faltó de nada, que todo estaba súper controlado y que el trato fue inmejorable.
Por poner un ejemplo: En el aperitivo ellos mismos se encargaron de localizar a las personas con intolerancias y ofrecerles sus alternativas.. como? Pues Magia según Estefanía.
Muchísimas gracias Estefanía y Jaime y el resto del equipo por cuidarnos tanto y hacer posible un servicio impecable! Soys parte de nuestro sueño! ❤️ -
Carolina Enviado el 30/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Ha sido la mejor decisión que hemos tomado.
Todo ha sido increíble el trato de los camareros, la comida deliciosa y las cantidades perfectas.
Todo ha salido mejor de lo que podíamos imaginar.-
Albert Enviado el 30/06/2026Valoración 5 de 55.0
Muy recomendable. Todo el mundo lo recuerda como un gran día y el catering es muy importante
Muy contentos de haber encontrado esta empresa y a estas personas!
Gracias Estefania y Jaime y a todo el equipo. Tanto nosotros como los invitados quedaron encantados con la calidad de los platos y con el servicio. Salió todo estupendo!! -
Albert Enviado el 24/06/2026Valoración 5 de 55.0
Professionals de 10
Volem donar les gràcies a tot l’equip de La Lloca per la feina espectacular que vau fer el dia de la nostra boda.
Tots els convidats van quedar encantats amb el menjar, fins al punt que molts es pensaven que éreu un càtering especialitzat en cuina vegetariana per la qualitat i varietat de les propostes.
També volem destacar l’atenció que vau tenir amb les persones al·lèrgiques i amb necessitats alimentàries especials. Ens van comentar diverses vegades com de pendents vau estar en tot moment, fet que els va donar molta tranquil·litat i els va fer sentir molt ben cuidats.
Professionalitat, proximitat, bon tracte i una gran qualitat gastronòmica. No podríem estar més contents de com va sortir tot.
Moltes gràcies per ajudar-nos a fer que aquest dia fos tan especial. ❤️ -
Sandra Enviado el 08/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo buenísimo y cantidad más que suficiente
El catering de la boda estuvo genial, tanto de calidad como de cantidad y el servicio. La metre que tuvimos fue una maravilla, muy atenta con nosotras y encantadora ☺️ Todos lo invitados se sintieron muy agusto con el servicio destacando su amabilidad en especial con los invitados con intolerancias o alergias y todos nos han felicitado por el sabor de la comida. Todos salimos más que satisfechos y algunos muy empachados porque no podían dejar de comer 🤣