Opiniones de Catering la Hoguera
Lisa Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo super bien!
100% recomendable. Todo súper bien, servicio impecable desde el primer día de contratación hasta el día de la boda. Impecable. 100% recomendable. -
Jessica Enviado el 21/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Súper recomendable
Sin duda la mejor elección para el día de nuestra boda. Este fin de semana celebramos nuestra boda y no pudimos estar mejor acompañados.
Norberto y Lili tienen una gran experiencia, te asesoran y te dan mucha tranquilidad ya que son muy serios y profesionales. Los contrate para mi boda y post boda y no pude haber hecho mejor elección. Estamos muy contentos. Muchas gracias por hacer que nuestro día fuese perfecto 💕
Jessica e IvanRespuesta de Catering la Hoguera:
Ohhhh!! Gracias por reseñarnos tan pronto... nos alegramos mucho que los astros se alinearan el día de vuestra boda... ya que si tenía que llover lo hizo el domingo y de despedida con una comida familiar y relajada... después de la marcha del sábado... vino muy bien, verdad??... La elección del lugar resultó inmejorable y si nosotros logramos que todo saliera tal cual lo esperaban nos sentimos muy halagados ... además tenemos que reconocer que en todo momento nos resultó muy fácil coordinarnos con vosotros. Deseándoles lo mejor les enviamos nuestros saludos y un "hasta pronto... aquí estamos". Catering La Hoguera -
Andrea Enviado el 01/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia impecable: profesionalidad, sabor y tranquilidad en un día inolvidable
No podríamos haber escogido mejor. Celebramos nuestra boda este fin de semana pasado, pero ya llevábamos meses organizando con Catering La Hoguera todo lo necesario para nuestro gran día. Desde el primer momento, Norberto y su mujer Lili demostraron una profesionalidad excepcional: fueron claros, honestos y directos con cada detalle del servicio.
Vivimos en Inglaterra, por lo que organizar algo tan importante a distancia podía ser complicado, pero gracias a su flexibilidad y experiencia, todo fluyó con muchísima facilidad. Siempre se adaptaron a nuestras visitas a Catalunya para hacer las reuniones, y nos transmitieron desde el principio una tranquilidad absoluta. Sabían perfectamente lo que hacían, y eso se nota.
El día de la boda superó con creces nuestras expectativas. La comida fue espectacular: desde la copa de bienvenida, los aperitivos, hasta la barbacoa, cada detalle fue cuidado al máximo. Todos los invitados quedaron encantadísimos. Además, supieron adaptarse a las alergias e intolerancias alimentarias sin que nadie se sintiera diferente o limitado, y en mi caso como novia, ¡fue un detalle muy de agradecer! El pastel, por cierto, fue tan bonito como delicioso.
Gracias por formar parte de este día tan importante y hacerlo aún más especial con vuestra dedicación, cercanía y excelencia. Sin duda, os recomendaríamos una y mil veces.Respuesta de Catering la Hoguera:
Gracias, gracias, gracias... de corazón, por tu hermosa reseña. También nos habéis ayudado mucho a que vuestro enlace acabara con tan brillante comentario. El lugar: inmejorable, los invitados colaboraron disfrutando y soportando el excesivo calor del sábado y vosotros ... no hay palabras para definir la buena predisposición que tuvisteis siempre. Finalmente todos se divirtieron y guardarán un hermoso recuerdo de vuestra boda. Vosotros los primeros... y nosotros los tendremos muy presentes en nuestro propio "palmarés de los buenos novios" ... Les deseamos lo mejor y muchísimas felicidades. Otra vez : gracias y hasta la próxima ... Catering La Hoguera -
Georgina Enviado el 18/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Fácil y delicioso.
Fue muy sencillo de contratar y todo estaba delicioso. Tenían muchas opciones vegetarianas, veganas y sin gluten.
Hizo que el día fuera aún más especial
Nos guardamos el contacto para otros eventos!Respuesta de Catering la Hoguera:
Muchas gracias por tu reseña, Georgina ... pero si bien en un principio nos consultaste ... finalmente no fuimos nosotros quienes atendimos tu boda ... no sería justo no aclararlo. Fíjate a qué catering debes destinar tu comentario. Saludos cordiales. Catering La Hoguera -
David Enviado el 16/06/2025Valoración 1 de 51.0
Un catering rápido
Lo único que tiene este catering es la prisa en terminar y pirarse. A parte de que no sirve todo lo que has contratado y por mi experiencia la calidad es mala. En mi boda han tenido la cara de quitar las copas llenas con vino y cava ( que compré yo) de las manos de los invitados, incluido los manteles de las mesas, a las 22:00h.Respuesta de Catering la Hoguera:
Buenas tardes
Pasada la boda recibimos la llamada donde se nos transmitió la insatisfacción sobre nuestro servicio. Pedí, por supuesto, las necesarias disculpas y quedé que pasaría para hablar personalmente del tema. Antes de llegar a hacerlo recibimos la primera reseña de una estrella en Google y días después otra también de una estrella en Bodas .net . Por lo tanto nuestra respuesta será por escrito.
Una opción ofrecida constaba de aperitivo con degustación de fideuá y una paella como plato principal, que se podía cambiar por la ternera que finalmente se eligió… la paella pasó entonces a primer plato … seguramente allí está la confusión.
No se puede sugerir que faltó comida, siempre servimos en abundancia… y no se nos quejan de la calidad.
El espacio del evento era reducido y se ocupó en su totalidad.
Trasladamos nuestro material desde más de 200 mts., cocinamos la paella y la carne en un pequeño patio y servimos mesas con seis números diferentes de comensales.
Si se retiraron manteles y copas (reemplazando muchas de ellas por las del local) fue para dejar lugar al baile, el cual daba por finalizado nuestro servicio. Además, el personal de sala no estuvo a nuestro cargo.
El fallo principal estuvo en no acordar la duración total del evento. Pero de todo se aprende y esto que nos ocurrió esta vez no puede repetirse.
Sentimos muchísimo no haber cubierto las expectativas puestas en nuestro servicio y pedimos nuevamente disculpas por ello.
Las buenas reseñas que preceden a ésta hablan de nuestro empeño y voluntad de hacer las cosas bien… aunque a la vista está que no siempre se acierta… Nos hacemos cargo de esta queja…
Reciban nuestros saludos
Catering La Hoguera
Edith Enviado el 09/06/2025Valoración 5 de 55.0-
La decisión perfecta
Desde el primer contacto con este catering, el menú que nos ofrecieron nos encantó y la predisposición a adaptarse a todas nuestras necesidades y preferencias fue muy buena. Son muy profesionales y el trato es fantástico, son súper atentos.
Durante la boda, el trato de todo el staff fue genial y todos los invitados quedaron muy contentos. Nos repiten una y otra vez que la comida estaba muy buena y que quedaron llenos; ¡incluso sobró comida para el resopón! Además, las paraditas de comida son muy bonitas y quedó el espacio precioso.
Muchas gracias por vuestro servicio 🤍Respuesta de Catering la Hoguera:
Buenos días, Edith: agradecemos mucho tu rápida reseña de 5 estrellas con la que nos habéis premiado por nuestra labor. Desde el principio nos resultó muy agradable atenderlos, ya que pudimos combinar con facilidad las ideas y el desarrollo de vuestra boda. El lugar elegido estuvo muy bien y les permitió disfrutar de las diferentes etapas de la boda... Si hasta el buen tiempo estuvo de vuestra parte! Nos sentimos muy agradecidos por los buenos comentarios de los invitados y queremos acercarles nuestro reconocimiento por la cercanía que tuvieron todos con nosotros. Les deseamos muchas y bien merecidas felicidades en esta nueva etapa que acaban de iniciar. Reciban nuestros saludos. Catering La Hoguera -
Veronica Enviado el 18/05/2025Valoración 5 de 55.0
Calidad y profesionalidad
Estamos muy contentos de haberlos contratado, son muy profesionales y dan un trato profesional y además son muy amables y muy familiares. Se preocuparon de todos los detalles importantes del catering y superaron de largo nuestras expectativas. Se ajustaron a lo que necesitábamos y mucho más.
La comida buenísima, todos los invitados nos felicitaron por lo bueno y cantidad.
Teníamos celíacos y intolerantes a lactosa y se preocuparon para que pudieran comer de todo... Fue todo muy bien!
Un placer haberlos conocido Norberto, son estupendos! Y felicidades al equipo que tenéis, son todos muy atentos. Un abrazo familia. Xevi y VeroRespuesta de Catering la Hoguera:
Hola pareja, muchas gracias por esta reseña con tan buenos comentarios. Os aseguro que nosotros también estamos muy contentos por haberlos atendido. Habéis tenido en todo momento una actitud positiva y alegre... la necesaria para disfrutar de este tan especial e inolvidable día. Vuestros invitados facilitaron mucho nuestra tarea y tratar con vosotros nos resultó muy fácil y agradable. Transmitiremos a nuestro equipo este sentido comentario y esperamos compartir con vosotros nuevamente otros buenos momentos. Un cariñoso saludo. Norberto -
Marta Enviado el 13/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy buen servicio
Desde el primer momento fue muy fácil la comunicación con Gonzalo. En todo momento estuvo pendiente de todo, nos dio mucha tranquilidad. Además, la comida estaba muy rica, tanto el aperitivo como los platos principales, con una decoración súper bonita. La verdad es que todo el equipo fue muy profesional y muy agradable. -
Scarlett Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 55.0-
El lugar perfecto para una boda inolvidable
Contratamos los servicios de "La Hoguera" para nuestra boda, y fue una experiencia maravillosa. La comida estuvo excelente: muy completa, deliciosa y con una calidad impecable. Los camareros no solo fueron muy atentos, sino también increíblemente amables, siempre disponibles para cualquier cosa que necesitáramos, lo que hizo que tanto nosotros como nuestros invitados nos sintiéramos muy bien atendidos.
El ambiente que lograron crear fue muy agradable, ideal para un evento tan especial. En resumen, no tengo ninguna queja. Sin duda recomiendo "La Hoguera" para cualquier ocasión, ya que es un restaurante excepcional. ¡Gracias por hacer de nuestra boda un momento inolvidable!Respuesta de Catering la Hoguera:
Buenos días: muchas gracias Scarlett por tu comentario. Siempre intentamos hacer bien nuestro trabajo y cubrir las expectativas que los novios tienen puestas en esta fecha tan especial. Por suerte el tiempo no opacó vuestro festejo y quedó muy bien reflejado el buen ánimo de los invitados para disfrutar a tope en vuestra boda. Debemos agradecerles el que nos hayan elegido. El equipo al completo les desea toda la felicidad que se merecen. Hasta otro momento. Catering La Hoguera -
Miriam Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 55.0-
Grandes profesionales, atentos trato muy familiar.
Estuvieron a la altura de todo lo que necesitamos de ellos.
El servicio del cocktail de bienvenida fue espectacular, su coordinación al principio con el equipo de magia hizo que todo fluyera perfectamente, en el pica pica un montón de comida y gran surtido y variedad para todos los invitados, incluso a los veganos!! La comida barbacoa tremendamente exquisita!!! Sin duda alguna recomendables su precio. Psd.: aunque el café no está incluido en el precio, vale la pena su contestación, está muy bueno.
Respuesta de Catering la Hoguera:
Buenos días, Miriam: agradecemos muchísimo tu reseña... nos anima a seguir intentando dar siempre lo mejor de nosotros en nuestro trabajo ya que lo realizamos en uno (si no el más) importante día de los novios que siempre recordarán con cariño. Y si logramos todo eso que comentas fue también gracias a vuestra actitud positiva y vuestras ganas de pasarlo bien... sin duda !!! Reciban nuestros mayores y mejores deseos !!! Lili y Norberto -