Opiniones de Catering José Román

Carmona, Sevilla

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Pepe
    Pepe Enviado el 23/08/2026

El éxito de nuestra boda

Los mejores, sin ninguna duda. Después de mi boda sé que elegimos a los mejores. Lo que llevaba planeando dos años pudo ser posible gracias a ellos, su trato, su profesionalidad y sus ganas de que salga todo bien. Trabajan con claridad y honestidad. 100% recomendado, ojalá poder ir a más bodas de ellos para poder comer todo lo que comieron nuestros invitados.
  • Oscar
    Oscar Enviado el 25/07/2026

Boda Marta y Óscar - finca lagüela

Los volvería a contratar para todos los eventos, la calidad del servicio, la cantidad de platos buenísimos que nos pusieron en nuestra boda que era tipo coctel era para hartarse de comer y eso fue en lo que coincidió todos los invitados en lo bueno que estaba todo y que iban a reventar de comer, también de agradecer la atención a los novios que no estuvimos en ningún momento sin comer o sin beber, a la futura heredera del catering chapo siempre la recuerdo atenta a nosotros y muy amable siempre, el día que se jubile Román quedará en muy buenas manos, muchas gracias por hacernos que ese día fuese perfecto

• Lucía
    Lucía Enviado el 21/04/2026

Servicio impecable y comida excelente!

Elegir este catering para nuestra boda fue todo un acierto. Desde el primer momento demostraron una gran implicación, acompañándonos durante toda la preparación y adaptándose siempre a nuestros tiempos y necesidades. Además, nos fueron guiando en todo el proceso, aconsejándonos sobre qué era lo habitual y ayudándonos a tomar decisiones, lo que hizo que todo fuera mucho más fácil.

El día de la boda el servicio fue impecable. Todo el equipo trabajó sin parar, con una organización y rapidez que marcaron la diferencia. Muchos invitados nos comentaron lo rica que estaba la comida, la cantidad y lo bien que salió todo.

Queremos destacar especialmente la atención del personal. Hubo un invitado con muletas y siempre hubo alguien pendiente de él para que no le faltara una silla o estuviera cómodo en todo momento. Además, con nosotros estuvieron continuamente atentos, preguntándonos si queríamos avanzar con el siguiente momento o si preferíamos esperar, lo que nos dio muchísima tranquilidad.

Otro punto muy a favor fue la decoración. Hicieron un trabajazo con muchísimo gusto, algo que valoramos especialmente porque normalmente es un servicio que se contrata aparte. En nuestro caso pudimos delegar completamente en ellos y el resultado fue precioso, dejando el espacio súper bonito.

No solo nosotros hemos quedado encantados, sino también nuestros invitados e incluso otros proveedores. Sin duda, un equipo profesional, cercano y totalmente recomendable.
  • Angel
    Angel Enviado el 21/01/2026

Si volviéramos a casarnos contaría con José otra vez

Agradecido se me queda corto, amabilidad, siempre atento al teléfono y dándonos soluciones y facilidades, calidad y servicio INMEJORABLES, y lo dicho si volviéramos a casarnos sin duda los elegiría!
  • Estela
    Estela Enviado el 13/01/2026

Volveríamos a elegirlos sin duda.

Sin duda, no pudimos elegir mejor. Tanto José como todo su equipo hicieron posible la boda de nuestros sueños. Al principio tuvimos algunas dudas, ya que estábamos bastante perdidos con los proveedores y todo el proceso era completamente nuevo para nosotros. Este catering nos lo recomendó un familiar y decidimos contactar con ellos, y desde el primer momento todo fue genial.
    José nos asesoró en todo momento, acompañándonos durante el proceso y adaptando siempre el servicio a lo que realmente buscábamos. El mismo día de la boda, José se puso enfermo y tuvo que marcharse. Era la persona con la que habíamos hablado y coordinado absolutamente todo, ya que no contábamos con wedding planner, pero aun así todo salió de 10.
    Su equipo estaba perfectamente informado y no faltó ni un solo detalle. Nuestros invitados quedaron encantados: destacaron la calidad y cantidad de la comida y, sobre todo, el servicio. Muchos nos comentaron lo atentos y pendientes que estuvieron durante toda la celebración.
    Si volviéramos a casarnos, sin duda los elegiríamos de nuevo. Mil gracias por todo.
  • Maricarmen
    Maricarmen Enviado el 08/01/2026

Grandes profesionales

Los elegimos sin ninguna duda, hemos estado antes en algunas bodas en las que ellos estaban antes de la nuestra y teníamos claro desde primera hora que serian ellos por su compromiso, profesionalidad, cercanía y como no por la relación calidad precio. Sin duda los volveríamos a elegir una buena boda no sale bien sino tienes a tu lado a grandes profesionales y ellos lo son sin ninguna duda,
  • Rafael
    Rafael Enviado el 19/11/2025

Servicio muy bueno, atento con los tiempos de comida. La comida estaba más buena que el día de la prueba de menú.

Servicio de catering estupendo, adaptándose a las necesidades, negociando con los novios. Fue atento durante la celebración y los invitados no pudieron con toda la comida disponible. Buena relación de precio. La finca Campo Alegre, en Utrera, genial desde el primer contacto hasta los días previos previos a la boda, permitiéndonos organizar y decorar todo.
  • Patricia
    Patricia Enviado el 28/09/2025

Boda 13/09/25

Fueron los elegidos para nuestras boda, y cada día me alegro más. José y María encantadores pendiente a todo y cada detalle desde el minuto uno que contactamos.. todo su equipo maravilloso Boda de 10, calidad y cantidad los invitados quedaron encantados, decían que todo muy bien y que hacían tiempo que no comían en una boda tan bien. Si tenemos qué hacer otro evento sin duda son ellos.
  • LORENA
    Lorena Enviado el 22/09/2025

Catering perfecto

Grandes profesionales, estuvieron toda la boda muy atentos de nosotros y de todos los invitados.
    Todo el producto fue de buena calidad y gran cantidad.
    Recomendamos sus servicios no defraudarán.