Opiniones de Catering José Román

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Patricia
    Patricia Enviado el 28/09/2025

Boda 13/09/25

Fueron los elegidos para nuestras boda, y cada día me alegro más. José y María encantadores pendiente a todo y cada detalle desde el minuto uno que contactamos.. todo su equipo maravilloso Boda de 10, calidad y cantidad los invitados quedaron encantados, decían que todo muy bien y que hacían tiempo que no comían en una boda tan bien. Si tenemos qué hacer otro evento sin duda son ellos.
  • LORENA
    Lorena Enviado el 22/09/2025

Catering perfecto

Grandes profesionales, estuvieron toda la boda muy atentos de nosotros y de todos los invitados.
    Todo el producto fue de buena calidad y gran cantidad.
    Recomendamos sus servicios no defraudarán.

• Raul
    Raul Enviado el 10/09/2025

Mi gran dia

Me senti acompañada en cada momento todo el mundo nos ha dicho lo bien que ha comido. Fue un acierto al 100% sin duda volvería a celebrar mi boda con ellos. Para mí en especial Maria una profesional fuera de serie. Muchísimas gracias por hacerme disfrutar de mi boda y por hacérmelo tan fácil. Sin duda ninguna y si queréis que vuestros invitados disfruten este catering es el mejor de sevilla y alrededores
  • Floren
    Floren Enviado el 14/07/2025

Extraordinario el Servicio de catering José Román,

Desde el segundo cero,José nos atendió personalmente dando un trato cercano y profesional,asesorando nos a cada paso,el día del banquete cumplió todo lo que nos había prometido y además contribuyendo con más cosas que nos dejaron muy contentos,la profesionalidad es máxima junto con el cariño con el que nos trataron ,María y José hicieron que ese día nuestra boda brillará aún más , de hecho ya he recomendado a mis amigos sus servicios, Gracias a José, a María y a todos su equipo,la comida y el trato exquisito Muchas gracias de corazón, espectacular
  • C
    Carmen Enviado el 29/06/2025

Increíble equipo

Encontramos este catering de casualidad por internet mientras organizábamos la boda, contactamos con ellos y sentimos que teníamos que elegirlos y vaya si acertamos.

Son encantadores, María y José son un amor de persona. Nunca tienen un no por respuesta, todos son facilidades con ellos, siempre están dispuestos a ayudarte y el servicio es de 10.

Nuestros invitados nos han dicho que no han comido tanto en una boda como en esta. No falta la comida y todo está riquísimo.

Estuvieron pendientes de nosotras en todo momento y de que a nuestros invitados tampoco les faltara de nada.

Gracias por la cercanía, humanidad y por hacer de nuestra celebración que fuera un día fantástico e inolvidable.
  • J
    Jose Enviado el 11/06/2025

Increíbles

Jose Roman y su equipo son increíbles y sobre todo muy profesionales, atentos y serviciales. Siempre tienen ideas para cada momento del evento y que sea un día inolvidable. Yo lo recomendaría 100x100 para todo los eventos por que tienen muy buena calidad. No duden en ponerse en contacto con ellos por que son una maravilla
    Laura Enviado el 12/05/2025

Catering de 10!!

Catering de 10!!! Excelente servicio de camareros y camareras, la comida buenísima toda, el trato con José y María inmejorable siempre pendientes de todo y cuidando todos los detalles, los invitados salieron muy contentos y nosotros también!!! Sin duda lo recomendamos 100%!!!
    Milagrosa Enviado el 24/04/2025

Excelente!!

Catering José Román superó nuestras expectativas. Todo el equipo de 10, super amables y profesionales, te ayudan en todo lo que necesites. La comida riquísima, tuvieron en cuenta todas las alergias, intolerancias y menús especiales. Además incluyeron platos nuevos que nos encantaron. Si me volviese a casar los contrataría de nuevo. Muchas gracias por todo y en especial a José que se encargó de que todo saliera perfecto.
  • Nazaret
    Nazaret Enviado el 25/10/2024

La mejor decisión de nuestra vida.

Conocimos a María y José en la boda de la hermana de mi marido y desde ese día supimos que sería nuestro catering el día de nuestra boda, y así fue. Trato inmejorable, comida de calidad, exquisita y con gran cantidad. No tenemos dudas de que lo volveremos a contratar.