Opiniones de Catering Joaquín Jaén
Bea Enviado el 24/10/2025Valoración 1 de 51.0-
Decepción.
Todo perfecto salvo que nos dieron de primer plato un atún que estaba pasado según nos comentaron muchos de los invitados que les picaba en la boca y devolvieron los platos. Nos enteramos a posteriori porque a los novios sí nos dieron uno bueno. A los afectados que se quejaron (porque muchos de ellos por prudencia no lo hicieron) la solución del catering fue darles solo salmorejo con huevo duro. No se a cuál de mis invitados querían matar, pero no hay derecho en una boda en la que se invierte tanto (el 50% del presupuesto, que eran unos 15.000€ entre catering y hacienda) la gente se vaya con eso en la mente, podían haber hecho otra cosa, incluso cambiar el plato sobre la marcha porque éramos solo 82 personas. La respuesta de la coordinadora(que ellos llaman wedding planner) al día siguiente fue que no sabía nada (una gran falta de comunicación), tras hablar con su equipo nos traslado que la cocinera dijo que el atún era verdad que picaba pero que no pasaba nada. Debe ser cocinera y médico para saber que esa dosis de bacterias y toxinas no es perjudicial para el cuerpo humano . El resto bien(porque nos gastamos un dineral en puestos), pero la pega es una negligencia importante, que se podían haber llevado a alguien por delante (iba gente mayor y niños). La hacienda el triunfo muy bonita, pero solo trabaja con este catering. Si no fuera por esto sería 5 estrellas, pero lo que pasó fue muy grave, de juzgado si los invitados con vómitos y diarrea hubieran ido al médico para tener pruebas de la intoxicación alimentaria.Respuesta de Catering Joaquín Jaén:
Tras recibir y analizar detenidamente el comentario publicado, queremos ofrecer una respuesta clara y transparente. Hemos dedicado tiempo a recopilar toda la información relevante para poder abordar esta cuestión con el rigor que merece, y consideramos importante aclarar ciertos puntos que se han mencionado públicamente.
En el evento, solo algunos comensales de una única mesa, en concreto, comentaron que el atún les picaba. Desde el primer momento en que se nos trasladó la percepción, nuestro equipo, incluido el maître, actuó con rapidez para atender la situación. Tras ofrecer varias alternativas, fueron esos propios invitados quienes solicitaron que se les sirviera únicamente el acompañamiento original del plato: porra antequerana.
Queremos explicar que hemos tardado más de lo habitual en responder porque hemos estado recopilando toda la información necesaria para verificar la manipulación de los productos servidos ese día, así como su estado sanitario. Tras revisar los registros de temperatura y trazabilidad, podemos confirmar que todos los procedimientos que se llevaron a cabo, desde que entran en nuestras instalaciones, cumplen con los estándares exigidos y controles exhaustivos que garantizan la seguridad alimentaria en cada servicio.
Nos preocupa profundamente el uso de expresiones como “intoxicar” o “querer matar”, que consideramos inapropiadas y desproporcionadas en el contexto de una reseña pública. Nos tomamos muy en serio nuestro trabajo, y por ello tratamos este asunto con la máxima responsabilidad y rigor. Les agradeceríamos que se pusiera en contacto con nosotros para facilitarnos los partes médicos que acrediten la intoxicación que se nos atribuye. Disponemos de toda la documentación que respalda lo anterior, y está a su disposición. Para ello, puede contactarnos a través de nuestros canales habituales.
Estamos comprometidos con la mejora continua y con ofrecer siempre la máxima calidad, por lo que valoramos cualquier comentario que contribuya a ese objetivo, siempre desde el respeto y la responsabilidad. -
Elena Enviado el 07/10/2025Valoración 5 de 55.0-
El mayor éxito de nuestra boda: elegirlos
No hay palabras de agradecimiento suficientes para todo el equipo de Joaquín Jaén y especialmente a Ana. El servicio fue impecable, la decoración de las mesas y del Candy Bar deslumbrante, la comida tan deliciosa que aún me preguntan cómo hemos conseguido un catering tan bueno. Pero lo mejor que tiene el catering es su humanidad, su dedicación, su profesionalidad y su atención al más mínimo detalle para que pudiéramos nosotros disfrutar tranquilos de nuestro día. No dudaría ni un segundo en recomendarlos a cualquier pareja que se case ni tampoco dudaríamos en volverlos a elegir para cualquier otro evento.-
Respuesta de Catering Joaquín Jaén:
¡Qué mensaje tan bonito! 🥰
Gracias de corazón por vuestras palabras y por confiar en Catering Joaquín Jaén para un día tan especial. Nos alegra enormemente saber que disfrutasteis de cada detalle y que nuestro equipo —en especial Ana— logró transmitiros tranquilidad y confianza. 💛
Fue un auténtico placer acompañaros en ese día tan mágico. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo y esperamos volver a veros muy pronto en nuevos momentos para celebrar juntos! 🍾 -
Sandra Enviado el 25/09/2025Valoración 5 de 55.0-
100% exquisito
Si pudiera darle 1000 estrellas sobre 5, lo haría sin pensarlo. La comida estaba tan buena que hubo un momento en el que pensé en esconderme un plato para repetir a escondidas.Todo estaba de escándalo: sabores increíbles, calidad insuperable y cada detalle cuidado como si fuera un banquete de película.
La bebida…Diossssss!Siempre fría,siempre lista,
Y el equipo…madre mía,qué equipazo.No solo profesionales hasta la médula,sino que además lo hacen todo con una sonrisa que contagia.Están en todo,son rápidos,atentos y encima simpáticos.Vamos,que si hubiera un mundial de catering, ellos se llevaban el oro.
En resumen: una pasada de experiencia, repetiría mil veces más y los recomiendo con los ojos cerrados.
Yo volvería a casarme,solo por ellos.
Gracias por la dedicación 🤍🖤Respuesta de Catering Joaquín Jaén:
¡Qué maravilla leer tus palabras! 🤍
Nos has sacado una sonrisa de oreja a oreja 🖤
Gracias por valorarlo todo así: los sabores, la energía del equipo y esa forma de vivir los detalles que tanto nos define ✨
Que alguien diga que volvería a casarse solo por nosotros… eso es un regalo enorme.
Gracias de corazón por compartirlo y por habernos dejado formar parte de vuestro día 🤍 -
Lara Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Completamente increíble
Una auténtica maravilla. Servicio de 10 , cuidando todos los detalles y comida abundante y de una calidad excelente. Todos los invitados quedaron encantados y por supuesto, nosotros. Si me volviera a casar, volvería a contar con ellos sin duda.Respuesta de Catering Joaquín Jaén:
¡Mil gracias por tus palabras! ✨
Qué ilusión nos hace saber que lo vivisteis así: servicio, detalles y sabores, todo en equilibrio y disfrutado por todos 💛
Que digas que volverías a elegirnos… es el mayor premio que podemos recibir.
Gracias por confiar en nuestro trabajo y dejarnos formar parte de un día tan especial 🤍 -
Sandra Enviado el 18/09/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Espectacular!
Tuvimos el placer de poder contar con Catering Joaquin Jaén para nuestra boda que se celebró el pasado 6 de septiembre de 2025, y no pudimos tener mejor catering! Todo el mundo nos felicitó por la calidad de la comida y por la cantidad! Fue un día espectacular!! Mención especial a Lorena, que nos ayudó desde el primer minuto y nos facilitó todo! fue un día inolvidable gracias a Catering Joaquín Jaén! ❤️Respuesta de Catering Joaquín Jaén:
¡Qué mensaje tan bonito, gracias! 🤍
Nos alegra muchísimo saber que vuestro 6 de septiembre fue así de especial… y que la experiencia estuvo a la altura en sabor, cantidad y servicio.
Gracias por la mención a Lorena — se lo haremos llegar, porque vivió vuestra boda desde el minuto uno con la misma implicación e ilusión que vosotros ✨
Un honor haber formado parte de vuestro día.
Gracias por elegirnos y por vuestra confianza de principio a fin 🤍 -
Manuela Enviado el 11/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Catering genial ♡
Nos casamos hace casi dos años y una de las mejores elecciones fue este catering. Tienen opciones riquísimas y el servicio es increíble. Tanto el día de la prueba del menú como en la feria de bodas que proponen alucinamos con lo rico que estaba todo, lo lindos que son los camareros y lo atentos que están.
Por poner una crítica, insistimos mucho en que las opciones de vegetarianos no fuera una ensalada, en todo momento nos propusieron un menú alternativo pero el miércoles antes de la boda, de repente vimos la ensalada en el menú. Se habló con ellos y tras una breve charla se aclaró todo, poniendo en la boda alcachofas confitadas, que, por lo que dijeron los invitados, estaban bastante ricas. Por lo que, una vez más Final feliz.
Estamos muy contentos con la elección, siempre lo recomendamos a nuestros allegados y siempre es una alegría cuando vamos a algún evento y nos los cruzamos ♡♡ -
Maria Enviado el 16/07/2025Valoración 5 de 55.0-
El catering perfecto para un día perfecto
El catering fue simplemente espectacular. Desde el primer momento, Miguel Ángel nos transmitió una confianza increíble, sin ni siquiera conocer el catering. Supimos al instante que queríamos contar con él, fuese donde fuese la boda. ¡Y no nos equivocamos!
Todo fue una pasada: la calidad de la comida, la presentación, los tiempos, la organización... Cada detalle estaba cuidado al máximo. Muchísimos invitados nos han felicitado por lo bien que comieron y por lo perfectamente coordinado que estuvo todo. Fue una auténtica maravilla y una tranquilidad absoluta tener a un equipo así en un día tan importante. ¡Gracias de corazón por superar todas nuestras expectativas! -
Patricia Enviado el 22/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendado 100%
Todo exquisito , muy recomendable para un día tan especial.lo recomiendo 100% -
Carmen Enviado el 27/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo perfecto!
Ha sido maravilloso desde el primer día. En nuestro caso Ana ha estado con nosotros en todo momento, ante cualquier duda, recomendaciones, proveedores... La comida buenísima y el personal siempre atento.
Lo recomendaríamos siempre. -
Vanessa Enviado el 25/03/2025Valoración 5 de 55.0
Calidad y cantidad garantizada!!
El 22 de marzo celebramos nuestro enlace en Hacienda el Alba. Nuestros invitados destacaban la calidad y cantidad de comida, sobretodo el maravilloso jamón! Aunque tuvimos preocupación por el tiempo y la lluvia, Marian y Jesús adaptaron todo y quedó fantástico. Los camaremos atentos en todo momento, nuestro agradecimiento a ellos, el metre y todo el equipo del Catering Joaquín Jaen! Nuetro cariño hacia ellos siempre! -