Opiniones de Catering Joaquín Jaén

Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Carmen
    Carmen Enviado el 27/04/2025

Todo perfecto!

Ha sido maravilloso desde el primer día. En nuestro caso Ana ha estado con nosotros en todo momento, ante cualquier duda, recomendaciones, proveedores... La comida buenísima y el personal siempre atento.
    Lo recomendaríamos siempre.
  • V
    Vanessa Enviado el 25/03/2025

Calidad y cantidad garantizada!!

El 22 de marzo celebramos nuestro enlace en Hacienda el Alba. Nuestros invitados destacaban la calidad y cantidad de comida, sobretodo el maravilloso jamón! Aunque tuvimos preocupación por el tiempo y la lluvia, Marian y Jesús adaptaron todo y quedó fantástico. Los camaremos atentos en todo momento, nuestro agradecimiento a ellos, el metre y todo el equipo del Catering Joaquín Jaen! Nuetro cariño hacia ellos siempre!
  • Blanca
    Blanca Enviado el 21/03/2025

100% Recomendable

Nos casamos el 15 de marzo en la hacienda Trinidad! Y todo fue perfecto ya que nos acompañó hasta el tiempo con un día espectacular ! Una boda en la que todos nuestros invitados quedaron encantados tanto por la comida, el servicio y el ambiente. Remarcar la calidad/cantidad de comida y la limpieza de los baños!
    Dar las gracias a todo el personal de la hacienda Trinidad que nos acompañaron ese día, estaban muy atentos a todos los invitados y sobre todo a los que tenían una intolerancia preocupándose de que comieran sin ningún problema y dar las gracias en especial a Miguel Ángel que estuvo al mando y consiguió que todo saliera maravillosamente.
    Un servicio de 10.

• Maria
    Maria Enviado el 12/03/2025

Maravilloso!

Ana es un encanto y todo fue fenomenal. La comida muy rica, aunque echamos de menos probarlo todo. Repetiría sin duda
  • Paula
    Alfonso Enviado el 10/02/2025

Un trabajo de 10!!

Nuestros invitados quedaron literalmente maravillados con toda la comida del catering y con el servicio mostrado. Mil gracias!!!
  • María
    María Enviado el 29/12/2024

Excelencia y compromiso: Catering Joaquín Jaén Superó Todas las Expectativas

En primer lugar, quiero destacar la atención y el interés que mostró el catering de Joaquín Jaén, a pesar de ser una boda con pocos invitados. Después de recibir varias negativas de otros caterings, contacté con ellos y obtuve una respuesta positiva. Desde el primer momento, Lorena se mostró muy interesada y dispuesta a ayudar. El servicio, la información y el asesoramiento que recibimos fueron excepcionales. Todos los platos que elegimos estaban deliciosos y nuestros invitados quedaron encantados. Encantadores los trabajadores que atendieron a los invitados. Sin duda, recomiendo este catering al 100% por su excelente calidad y profesionalismo. ¡Es un servicio de 10!
  • María
    María Enviado el 14/11/2024

La mejor elección de mi boda

Si quieres que en tu boda haya calidad y cantidad; que todos tus invitados se queden fascinados tanto con la comida como con el servicio… contrata este catering!!!
    Gracias en especial a Marian y Jesús por su atención desde el minuto 0!!!
  • Araceli
    Araceli Enviado el 11/12/2024

No dudes en contratarlos

Escuché hablar del Catering Joaquín Jaén por casualidad. No suelen hacer muchas bodas por mi zona y no los conocía, pero las personas que me lo recomendaron hablaban tan tan bien, que no dudamos en ir a Sevilla a probar. Sin duda, lo mejor que pudimos hacer.
    Lo más importante en un catering está claro que es la comida y esta es de diez. Unos menús muy interesantes abiertos a cambios y sugerencias y nada caros para la calidad que ofrecen. Las adaptaciones de menú para las personas con alergias o intolerancias son las mejores que he visto en una boda. Dejando ya claro que la comida, tanto en calidad como en cantidad, es espectacular, pasamos a la atención. La atención no puede ser mejor. Atienden todas tus propuestas y sugerencias desde el primer momento y las mejoran. A nosotros nos llevó la boda Ana Buzón y no pudo ser más profesional y atenta a todas nuestras dudas y caprichos. Tienen un equipo de trabajo espectacular; camareros, cocineros, azafatas... Todos superatentos y en todo momento amables y simpáticos. Muchísimas gracias a todos, de verdad.
    Disponen de muchas opciones diferentes de decoración, sillas, manteles, centros... Lo que hayas imaginado para tu boda, ellos lo van a hacer realidad y mejorado.
    Ha pasado un mes desde nuestra boda y todavía seguimos recibiendo felicitaciones por la comida y el trato recibido por todos y cada uno de los que allí trabajaron aquel día.
    Sin duda alguna, la mejor opción que pudimos escoger.

• Carlos
    Carlos Enviado el 15/12/2024

Todo riquísimo, los invitados no pararon de comer

Todo estaba espectacular. Cuidaron el detalle de los menú especiales, como veganos, intolerancias y alergias. Los invitados destacan que no pararon de comer, siempre estaban sacando comida. Todo estaba muy muy rico. 100% recomendable.
    Cayetana Enviado el 23/10/2024

Un auténtico acierto

Profesionales, atentos, organizados… Ana fue nuestra wedding y no puedo agradecerle más la boda que nos hizo… todo salió al dedillo y no pudimos ser más felices! La cerveza y bebidas heladas, la comida espectacular, todo los camareros estaban atentos con todo.. no podemos poner ni 1 pero… Gracias y gracias por todo Ana! Te volveríamos a elegir a ti y vuestro catering sin duda alguna! Te queremos!