Opiniones de Catering El Palacio
Manuel Enviado el 05/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Catering maravilloso
Muestra experiencia con El Palacio no puede haber sido mejor. Grandes profesionales, un servicio inmejorable y comida exquisita -
Antonio Enviado el 05/05/2026Valoración 5 de 55.0
Catering perfecto
La experiencia es inmejorable. Comida abundante y riquísima. El trato de todos los trabajadores desde el minuto cero hasta el final de la boda es perfecto, profesionales y atentos a que todo salga genial.
El esfuerzo que ponen y la calidad que ofrecen es insuperable. Los recomendaría una y mil veces. -
Karmen Enviado el 04/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Espectacular,
Espectácular, no pudimos elegir mejor catering, la gente se fue contentísima tanto en el servicio como en la comida de verdad, sin duda los volvería a elegir mil veces más. -
Marina Enviado el 03/05/2026Valoración 5 de 55.0
No tengo palabras para describir como fueron de principio a fin. Gracias a Manu, la boda fue muchísimo mejor que en mis sueños, todo precioso. Siempre iban un paso por delante nuestra, pudiendo despreocuparnos y disfrutar de verdad de la boda. La calidad de la comida fue excelente, incluso mejor que en la prueba. La gente no para de decirnos lo mucho y bien que comieron y lo precioso que estaba todo. De verdad que no tengo ni una mala palabra para ellos. Fue increíble de principio a fin. -
Daniel Enviado el 27/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Fue increíble
Ha sido una experiencia única nos hicieron sentir en familia todo eran facilidades y Manu fue un encanto la organización la atención durante todo el proceso sacando tiempo de donde no lo había para estar y hacernos sentir en todo momento súper cómodos no hay duda que recomendaré a este equipo a todos mis conocidos son geniales y nos dieron nuestro espacios en todas las decisiones que tomamos sin poner ni un solo impedimento lo dicho fue increíble llevamos tres días hablando de lo bien que salió todo aún con el tiempo en contra gracias familia EL PALACIO -
Inmaculada Enviado el 25/04/2026Valoración 5 de 55.0-
El Catering perfecto, mejor imposible
Estamos muy contentos con catering el palacio para nuestra boda; además de venirnos recomendado, fue todo un acierto.
Nos casamos el pasado 18 de Abril de 2026 y todo lo que tenemos que decir es que nos encantó todo. Hubo muchísima comida tanto en el cóctel como en el banquete, todo abundante y muy bien organizado, y además muchos invitados nos dijeron que les encantó la comida.
El personal fue súper agradable; de hecho, todos nos lo comentaron durante y después de la boda. Con nosotros estuvieron especialmente atentos, trayéndonos comida y bebida en todo momento y asegurándose de que pudiéramos disfrutar y comer tranquilos, algo que se agradece muchísimo en un día así.
Durante todo el evento el servicio fue impecable, siempre pendientes de cada detalle. La barra libre también estuvo genial, tanto el servicio en barra como la recena, todo muy bien organizado y de calidad.
Queremos destacar en especial a Esmeralda, que coordinó todo a la perfección, nos trató muy bien y estuvo muy pendiente de nosotros en todo momento, guiándonos y aconsejándonos en cada cosa que le preguntábamos.
Sin duda, lo recomendamos totalmente. ¡No podríamos haber elegido mejor! -
Jose Enviado el 20/04/2026Valoración 5 de 55.0
Maravilloso
Su trabajo fue perfecto desde el primer momento. La copa de bienvenida fue increíble ya no solo por la cantidad de comida que era inimaginable sino por la elaboración y la calidad de la comida todo con muchísimo sabor y con elaboraciones que no esperábamos pero que estaban increíbles. La gente entro al banquete y ya iban comidos pero al ver los platos y probarlos fueron capaces de seguir comiendo de lo bueno que estaba todo.
El trato con la personas alérgicas fue intachable sirviéndoles sus propias tablas de aperitivos.
Nadie le faltaba una bebida y nada que solicitaran y asi nos lo hicieron saber los invitados, fueron muchos los que nos pidieron que felicitáramos a los trabajadores de su parte.
La recena con montaditos, hamburguesas y perritos era excelente y a pesar de estar llenos no podíamos dejar que esas bandejas se fueran llenas con la pinta que tenían.
Especial mención a nuestra maître Noelia que nos lo hizo todo mucho mas fácil y estuvo continuamente pendiente de nosotros.
Sin duda se lo voy a recomendar a todo el que se case y espero que me inviten y asi repetir con este catering. -
Javier Enviado el 15/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Acierto total
Todo el personal estuvo muy atento tanto a los novios como a los invitados. Comida de calidad y en cantidad, en nuestro caso lo adaptamos a un solo plato principal para extender la duración de los entrantes. La decoración también fue estupenda. Especial agradecimiento a nuestro metre Antonio, muy detallista y con una sonrisa permanente. -
Pilar Enviado el 24/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Un catering espectacular
Nos casamos el 21 de marzo en Hacienda Vallehermoso y contratamos a Catering el Palacio. Desde primera hora el trato con ellos ha sido excepcional , se han adaptado a todas nuestras peticiones e hicieron de nuestra boda una experiencia única. Tanto la comida, como la decoración como el servicio fueron inmejorables. La labor de Rafa el Metre y Elvira la coordinadora de catering fueron maravillosas, nos hicieron sentir tranquilos, acompañados y trataron a cada uno de nuestros invitados con muchísimo cariño y respeto. Sin duda contribuyeron a que nuestra boda fuera un día muy e especial y volveríamos a contar con ellos una y mil veces. Infinitas gracias por todo.
Pili y Javi -
Carmen Enviado el 03/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Sin palabras!😍
Buenas tardes, me case el 28/02/2026 la verdad que chapo por el catering, recomendación 100% Están pendientes hasta el último detalle, nosotros es verdad que con nuestro metre MANU no hemos podido tener mas suerte. Gracias por ponerlo para que llevara mi boda, gran persona, y gran profesional. Gracias por todo catering el palacio. -