Opiniones de Catering El Candil
Carlos Enviado el 11/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente experiencia con Catering El Candil
Contar con Catering El Candil para nuestra boda fue, sin duda, un gran acierto.
Desde el primer momento, Ricardo nos acompañó en todo el proceso, asesorándonos con paciencia y profesionalidad en la elección del menú ideal para nuestros invitados y ayudándonos a crear una experiencia gastronómica inolvidable.
La comida fue exquisita y elegante, con un tratamiento perfecto del producto en cada momento del evento, desde el cóctel hasta la recena. El servicio, dirigido por el maître Antonio, fue simplemente sensacional: estuvo pendiente de nosotros en todo momento y se aseguró de que todos los invitados, incluidos aquellos con requerimientos especiales (alérgicos, vegetarianos, etc.), recibieran un trato impecable. Los camareros destacaron por su simpatía y atención constante, lo que contribuyó a crear un ambiente cálido y cuidado. Los invitados quedaron sorprendidos a la par que agradecidos por la alta calidad del servicio.
Además, desde el primer día, el equipo de El Candil nos transmitió confianza, tranquilidad y seguridad, ayudándonos no solo con la parte gastronómica, sino también en la decoración del banquete y la coordinación del servicio para que todo saliera en tiempo y forma perfectos.
Incluso nos pusieron en contacto con otros proveedores clave (como música, coctelería y wedding planner), algo que refleja su amplia experiencia en la organización de eventos. Esto hizo que contásemos con el mejor equipo posible para nuestro gran día.
En definitiva, solo podemos dar las gracias a Ricardo y Antonio por su dedicación, profesionalidad y cariño. Gracias a ellos, la celebración fue todo un éxito y nos quedamos con un recuerdo precioso de un día irrepetible. -
Julia Enviado el 11/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Inmejorable experiencia
Nos casamos este 29 de noviembre de 2025 y fue un enorme acierto elegirlos como catering.
Nos ayudaron y nos dieron facilidades en todo momento.
Ricardo estuvo atento a todas nuestras dudas y sugerencias sin importar el día y la hora.
En cuanto a los días previos a la boda así como el día de la boda, Luis fue un metre increíble e inmejorable, atento, generoso y servicial.
La comida estupenda, el servicio fantástico.
Una vez pasado todo, podemos decir que TODOS nuestros invitados así como nosotras mismas quedamos encantados.
Si volviésemos a casarnos, sin duda contrataríamos su servicio de nuevo. -
Marta Enviado el 01/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda excepcional
Uno de los mejores descubrimientos para nuestra boda. Ricardo nos ha atendido muy amablemente durante todo el proceso. Su disponibilidad para cuadrar la prueba de menú y las distintas reuniones nos han facilitado mucho toda la organización (vivimos fuera de Sevilla).
El día de la boda salió todo increíble. Encantó el rincón de arroces y la variedad de aperitivos.
Especial mención a la atención prestada a las personas con intolerancias alimentarias.-
Esther Enviado el 30/11/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor catering que pudimos elegir
Nos casamos el pasado 18 de octubre de 2025 con el catering El Candil y si volviéramos a casarnos los elegiríamos de nuevo.
El trato es espectacular, Ricardo y Luis nos han acompañado y asesorado durante todo el proceso, con mucha profesionalidad, cercanía y trato humano.
La comida es pura calidad, todo riquísimo y con una buena presentación.
Todos nuestros invitados nos han dado la enhorabuena por el catering, coincidiendo en que hubo calidad y cantidad y en que el servicio estaba muy pendiente y eran encantadores.
Un millón de gracias Ricardo y Luis, ha sido una maravilla teneros como catering en nuestra boda.
Esther y Guille
Bea Enviado el 17/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Absolutamente increíble
Siempre que preguntas por una boda te quedas con dos cosas: la fiesta y la comida. El Candil es mucho más que eso.
Siempre tienes miedo que la comida, las mesas, el equipo, la barra libre... que es una de las patas más importante de una boda no salga bien, os puedo decir que con El Candil esto no pasa. Al día siguiente lo primero que nos dijo la gente fue: madre mía, que bien comimos. De hecho tres semanas después nos lo siguen diciendo!
Pero no solo fue la calidad de la comida ni la cantidad (estaba todo el mundo lleno!!), lo bonito que quedó el cóctel, lo impresionante que quedó el salón con las mesas, los centros de mesas... si no el equipo humano. Ricardo, gracias por todo el cariño, las facilidades, la flexibilidad, la paciencia y el amor que pusiste en todo el proceso hasta el final. Fuiste uno de nuestros brazos.
Y el otro fue Luis y todo su equipo. Luis, gracias a ti por hacer que la boda saliera perfecta. Estuvimos tranquilos de principio a fin, hiciste que pudiesemos disfrutar sin preocuparnos de nada, el cariño que nos diste no tiene precio.
Gracias a todos y cada uno del equipo, grandes profesionales y una comida absolutamente maravillosa. Si no queréis fallar en una de las cosas más importantes de vuestra boda, no dudéis en contratar a El Candil. -
Dulce Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Exito garantizado
Cinco estrellas porque no puedo dar diez. Desde primera hora todo fueron facilidades. Nos transmitieron una confianza y tranquilidad increíbles La comida exquisita, de una calidad excelente. La profesionalidad de todos y cada uno de los trabajadores, el grado de atención del maitre Luis inigualable. Para nosotros elegirlos el día de nuestra boda fue el mejor acierto de todos. No podemos más que dar las gracias: a Ricardo, a Luis y a todos y cada uno de los camareros. Gracias por hacer que el día de nuestra boda fuera así de bonito. -
Ana Enviado el 09/09/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección
Nos casamos el pasado 6 de septiembre, fue una boda inolvidable y en gran parte gracias a ellos. Desde el primer minuto que contactamos con ellos, nos explicaron todo detalladamente. Nuestro mayor miedo era que lo que probáramos en la prueba de menú no tuviera nada que ver con lo que pusieran el día de la boda, pero eso no ocurrió. Todos los invitados encantados con la comida, la cantidad y la calidad. Ricardo siempre nos guió para no pasarnos ni quedarnos cortas. Muchísimas gracias a todos los camareros, ya que dieron un servicio de 10. Especial mención a Ricardo y Antonio, nuestro metre. Muchísimas gracias por todo, hicisteis que nuestro día fuera espectacular. -
Iván Enviado el 27/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Fue una boda espectacular
Nos casamos el 14 de Junio del 2025, y elegimos para nuestra boda el catering El candil, desde el primer momento nos han tratado de forma espectacular y la comida fue impresionante. Sus camareros son profesionales y en todo momento mis invitados estuvieron muy bien atendidos. Los recomiendo 100%. En una boda la gente se acuerda en lo bien que comió y lo bien que se lo pasó, pues en lo bien que comió lo tenéis asegurado con el Candil.
Lucía Enviado el 17/06/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor catering que puedes elegir
Desde el minuto uno tanto Ricardo como Luis estuvieron súper atentos, todo el mundo quedó encantada con la boda; la comida exquisita, los camareros súper amables, todo el mundo súper pendiente de que todo saliera bien. Hicimos cambios en el menú y nos dejaron volver a ir y probar cosas nuevas, no faltó un detalle de nada. Una boda perfecta gracias a ellos y a su profesionalidad. -
Paco Enviado el 13/06/2025Valoración 5 de 55.0
Catering de ensueño.
Nos casamos el 7/6/25 prácticamente hace una semana y no pudimos elegir mejor. La verdad es que tampoco nos dieron opciones porque desde el primer día su cercanía y profesionalidad así como su relación calidad precio fue insuperable. Ellos destacaron sobresalientemente entre los más de 5 catering que decidimos probar. Desde el primer día Ricardo se encargó de hacernos sentir cómodos y facilitarnos absolutamente todo y más de lo que necesitábamos. Se implican, se comprometen y ofrecen un servicio inmejorable. No solo lo decimos nosotros, es algo en lo que han coincidido más de 200 invitados. También me gustaría destacar y felicitar a nuestro maître Luis y el equipo de profesionales que hicieron de nuestro día algo mágico. La amabilidad y simpatía por parte de ellos también fue clave para llenar de magia y crear la atmosfera y aura que queríamos. Gracias Ricardo, gracias Luis, gracias al equipo del Candil por todo. Nuestra boda pasó, pero el agradecimiento que os tenemos durará siempre. Un caluroso abrazo de Paco y Elia, un matrimonio satisfecho y feliz con esta gran elección. -