Opiniones de Artigot Catering

Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Ana
    Ana Enviado el 10/12/2025

Un catering diferente con mucho encanto

Carlota hizo que todo fuera muy especial y se involucró al máximo. Todos los invitados nos hicieron un comentario positivo del catering, les volvería a contratar sin duda :)
  • Nagore
    Nagore Enviado el 10/12/2025

Catering de 10!

Nos casamos el 1 de Noviembre del 2025 en la Finca Prado Riveros. Para el catering contamos con Artigot desde el primer momento.
    Cuando faltaba más de un año nosotras ya teníamos reservada la fecha con ellos.
    Bea, que fue quien se encargó de todo en nuestra boda, maravillosa desde el minuto 1, resolviendo dudas y guiándonos en todo el proceso, maravillosa. Todo facilidades.

Cuando por fin llegó el día de la prueba de menú, fue una fantasía, Bea atentísima de nosotras y la comida de 10.
    Nos confundimos a la hora de elegir algún córner para la prueba, pero no hubo problema, volvimos otro día a probar los córners que nos faltaron. ( Ya veis el problema, ninguno, volver para comer era un plan maravilloso jajajaj )

Después ya venía lo duro.. la espera hasta el gran día.. la prueba la tuvimos a finales de enero así que nos tocó esperar muchísimo para volver a disfrutar de la comida.
    Luego ya cuando llegó nuestro día, entre saludar a la gente y demás no comimos tanto de los córners y que tristeza.. volvería a repetir el día solo para comer mucho más 🤣

Todo, absolutamente todo estaba buenísimo y la estética del cocktail, del banquete, la mesas, las sillas, las flores, los centros de mesa, todo era maravilloso. Todo estaba cuidado hasta el más mínimo detalle.
    Y allí estaba Bea para asegurarse de que todo estuviese saliendo bien y nosotras estuviésemos contentas.
    La verdad que fue un súper acierto contar con ellos y tener a Bea a nuestro lado.

También tenemos que hacer mención a las dos chicas que estaban atendiéndonos durante el cocktail y el banquete. Maravillosas ellas también! Y el chico que estaba en la discoteca en la barra libre también! Se sabía lo que nosotras nos tomábamos y no hacía falta ni pedir, era aparecer por la barra y tener la bebida servida.

Muchísimas muchísimas gracias.
    Ha sido nuestra boda soñada y no podría ser así sin vosotros.
    Los mejores!
  • Nuria
    Nuria Enviado el 23/11/2025

Todo Impecable

Nos casamos el 11 de Octubre y fue un día perfecto, y una gran parte fue contar con un catering como el de Artigot. Desde el trabajo impresionante de Laura, su cercanía y amabilidad, el buen gusto y la buena disposición para hacer que nuestra boda fuera perfecta. Millones de gracias porque todo el mundo habla maravillas de lo bien que comió, que estaba todo delicioso y que era muy abundante y variado. Nosotros en la prueba de menú salimos súper contentos, estaba todo riquísimo y a la hora de la verdad mantuvisteis la mejor calidad y salió todo a pedir de boca. Ademas, todo el equipo ha sido súper profesional y cercano, con mucha paciencia y saber estar con todos los invitados. Mencionar también la decoración de las mesas que fue espectacular, consiguieron decorar el comedor con lo que yo tenía en mente, y eso que mezclar lo tropical de Brasil y una fábrica segoviana no era fácil, y aún así quedó increíble. Se nota la pasión por su trabajo en cada detalle y no podemos poner ningún pero. Gracias de corazón por hacer nuestro día tan perfecto y memorable. Sois geniales y os recomendamos a todos los que decidan casarse. Me encantó ser la novia y tengo claro que me encanta ir de invitada a la Fábrica de Cristal con el catering Artigot. Nuria y Neto.

• David
    David Enviado el 18/11/2025

Comida y servicio de 10

Todo salió espectacular, este catering es increíble con 17 pases de cocktail y 4 córners de comida. También hicieron platos específicos según las intolerancias de cada persona, sobre todo en el cocktail. 100% recomendado.
  • Carlota
    Carlota Enviado el 13/11/2025

Boda 10/10 gracias a Artigot!!!

Nos casamos en octubre en la Fábrica de Cristales y fue todo genial, gracias a Artigot. Fueron súper profesionales y detallistas. Gracias Laura! Repetiriamos siempre contigo!
  • Patri
    Patri Enviado el 28/10/2025

La comida buenísima, todo el mundo quedó encantado. Lo que tenía que salir caliente, estaba caliente y todo estaba muy bueno. Bea y los camareros también super atentos. Bea nos lo puso muy fácil para organizarlo todo y luego estuvo toda la boda pendiente de nosotros para que comiéramos y bebiéramos todo lo que quisiéramos, incluso entre foto y foto (cosa que agradezco muchísimo porque yo iba con muchas ganas de comer y me daba miedo quedarme sin probar bocado por tener que hablar con todo el mundo y hacernos las fotos)
  • Belén
    Belén Enviado el 26/10/2025

Repetiríamos una y mil veces

De las mejores elecciones de en la boda, comida buenísima, atención de 10, Bea nos ayudó en todo momento y siempre estaba súper atenta a todo, muy amable y simpática. El servicio fue increíble, todos los invitados salieron contentísimos. Con todo lo que incluyen y la buenísima calidad, el precio está genial (yo diría q hasta barato para lo que hay ahora).

Mil gracias chicos por ayudarnos a hacer que nuestro día fuese inolvidable ❤️
    Carolina Enviado el 26/10/2025

Catering perfecto

Grandes profesionales, se adaptan a todas tus peticiones, catering de calidad y cantidad (a pesar que en la prueba de menú no estábamos muy convencidos), salió todo perfecto, un puntazo que pongan los alérgenos en la comida. Laura la encargada es un encanto, lo tiene todo controlado y sabe sacarte una sonrisa a pesar de los inconvenientes que surjan. Los volvería a elegir sin duda.
  • Ángela
    Ángela Enviado el 23/10/2025

No fallan una

Profesionales, calidad y cantidad. Todo el mundo quedó supersatisfecho y nosotros estuvimos tranquilísimos sabiendo que todo iba a estar delicioso. Lo recomendamos altamente. Laura, la maitre de nuestra finca (RFC), toda una gran profesional.
  • I
    Ismael Enviado el 23/10/2025

Catering perfecto!

Elegimos este catering para nuestra boda el pasado septiembre, y la verdad que fue un acierto. Todos los invitados quedaron encantados con la comida y el servicio. Muchas gracias a Marta y Carlota que fueron las coordinadoras del evento que tuvimos, estuvieron pendientes de que todo saliera bien desde el minuto uno que contratamos el catering.