Opiniones de Arcos 3 Catering
Ángela Enviado el 22/12/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor decisión fue elegir Arcos3
Catering de 10. El servicio ha sido magnífico desde el momento en que decidimos contratarlos hasta el día de la boda. La comida fue excelente, nuestros invitados han quedado encantados, en concreto, han destacado lo delicioso que estaba el arroz de marisco.
Por otro lado, el personal tiene una calidad humana increíble. Destaco especialmente el trato de María, una de las dueñas del catering, controla perfectamente todos los detalles y soluciona todos los inconvenientes que puedan surgir. Además, es encantadora, amable y muy atenta. Sin duda, recomendamos 100% sus servicios. -
Jose Enviado el 20/12/2025Valoración 5 de 55.0
Gracias! Sois maravillosos
Hace hoy 3 meses que estábamos celebrando el día más bonito de nuestras vidas! Gracias a María y Pablo, a todo el equipo maravilloso. Hicieron que fuera una noche especial con detalles especiales: desde el sabor, el servicio, la atención pasando por la coordinación antes durante y después de nuestra boda. Os estaremos siempre agradecidos por vuestra profesionalidad! -
Ana Enviado el 10/11/2025Valoración 5 de 55.0
Sin palabras, sencillamente perfecto.
Sin lugar a dudas, el mejor catering de Huelva y la mejor elección que pudimos hacer para que nos acompañasen en un día tan especial. Estuvo todo impecable, la comida, la organización, el acompañamiento desde el minuto uno,…
Quiero hacer una mención especial a María, que ha sido fundamental durante toda la preparación de la boda, con ese trato tan cercano.
¡Gracias a todo el Equipo de Arcos3! 🤍
Ana y José A. -
Eva Enviado el 04/11/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección! Recomiendo 100%
Nos casamos el 6 de septiembre de 2025 y elegimos Arcos 3 como catering para nuestra boda. ¡No podríamos haber hecho mejor elección! María y su hermano, dueños de la empresa, tienen un trato muy cercano pero a la vez profesional. Desde la primera reunión se han volcado al máximo con nosotros y nos han ayudado durante todo el año en cada detalle y no solo en el catering sino también en la búsqueda de otros proveedores.
El día de la boda fue simplemente perfecto, la organización fue de 10, estaban atentos a cada momento para indicarnos que se venía. La comida estuvo espectacular. Todos nuestros invitados nos felicitaron por lo riquísimo que estaba todo y por el servicio tan profesional y atento. Destacar el trato tan meticuloso que han tenido con los invitados que tenían alergias.
Sin duda, volveríamos a elegirlos de nuevo, gracias de corazón a María y a todo el equipo de Arcos 3 por hacerlo todo tan fácil y por formar parte de un día tan importante para nosotros. -
José Enviado el 02/11/2025Valoración 5 de 55.0
Los mejores
La experiencia fue única ya que desde el primer momento nos dieron mucha confianza con su servicio personalizado tanto en decoración, comida como en servicio de sala.
Lo recomiendo a todas las parejas que quieran un trato personalizado y con mucha calidad. -
Alberto Enviado el 30/10/2025Valoración 5 de 55.0
Espectacular, muy recomendable!
Servicio excelente y muy recomendable , trato muy cercano y agradable de todos. Pablo y su equipo nos sirvió una comida exquisita y personalizada desde la recepción , continuando por el salón y acabando con recena en la barra libre . Maria y manoli junto con su equipo de metres y camareros hicieron que todo fuera fluido , ameno y rápido con su trato cariñoso y cercano hacia todos nuestros invitados. El equipo de arcos III consiguió que todos nuestros invitados quedaran muy satisfechos en el día más importante para nosotros, sintiéndonos unos afortunados de poder contar con ellos. -
Pablo Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0
Han sido los mejores desde principio a fin con una coordinación espectacular. María y Pablo han estado muy atentos tanto en la coordinación como en la comida con un trato de 10. Lo recomendaré siempre.
Los mejores en todo, calidad máxima en todo, servicio y gastronomía brutal.
Catering top -
Marta Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0
Trabajo excelente
Elegimos a Arcos3 catering para acompañarnos en el día más importante de nuestra vida y no pudimos hacer mejor elección, nos distribuyeron el coctel en puestos de comida, todos nuestros invitados nos felicitaron por la cena. Tienen gran variedad de menaje (sillas, mantelería, cristalería…) y todo de una calidad buenísima. Aparte de todo esto, destacar la profesionalidad y humanidad de todos sus trabajadores, son muy cercanos y nos facilitaron mucho las cosas. Si tuviese que elegir de nuevo, sin duda los volvería a elegir a ellos! Muchas gracias por todo y enhorabuena por vuestro trabajo que es impecable!!! -
Jose Enviado el 18/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Gracias por hacernos tan felices
María, Manoli, José Pablo, Pablo, Equipo de Arcos 3, gracias por hacer realidad la boda de nuestros sueños.
Desde el primer día que os visitamos en Trigueros, sabíamos que habíamos dado con el catering perfecto para nuestra boda. La visita a la Hacienda de la Luz nos emocionó, empezábamos a dibujar el día más importante de nuestras vidas.
A partir de ese momento siempre nos trasladásteis la confianza de saber que estábamos en las mejores manos. Y el día de la boda, sencillamente superásteis todas las expectativas. Todos nuestros invitados nos han trasladado la alegría con la que disfrutaron este día a pesar del fuerte calor, y para eso también estuvísteis vosotros, para que no les faltase de nada.
Ya esperamos con ganas la próxima vez en la que volvamos a coincidir.
Con todo nuestro cariño,
Marina y José Luis -
David Enviado el 22/07/2025Valoración 5 de 55.0
Profesionalidad y calidad humana para un día tan importante.
Todo lo que podemos describir de Arcos3 son palabras de agradecimiento y cariño a toda la atención recibida durante estos meses, el entusiasmo de un equipo por ayudarnos a que saliera todo bien en un día tan importante y su profesionalidad y experiencia. Comida riquísima y trato de 10. Muchísimas gracias de corazón. -