Opiniones de Arcos 3 Catering
Manuela Enviado el 03/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Nuestra boda
lo mejor que hicimos, hacer nuestra boda con ellos, inmejorable, calidad de los platos servicio, TODO, si me volviera a casar lo haría de nuevo con ellos, su salón de celebraciones es espectacular. -
Cristina Enviado el 16/06/2026Valoración 5 de 55.0
Recomendado al 100%
No podríamos estar más satisfechos con la experiencia vivida junto a Arcos III en un día tan especial para nosotros. Destacamos la profesionalidad de todo el equipo, la cercanía y el trato recibido desde el primer momento, así como la extraordinaria calidad y exquisitez de cada plato.
Queremos hacer un agradecimiento especial a Manoli y Pablo por su atención, implicación y cariño, que hicieron que todo fuera aún más fácil y especial. Enhorabuena a todo el equipo de profesionales de Arcos III por el magnífico trabajo realizado.
Los recomendamos sin ninguna duda y volveríamos a contar con ellos con los ojos cerrados.
Cristina y Manu -
María Enviado el 15/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda 13 de junio 2026
Elegimos el catering Arcos III para nuestra boda y fue todo un acierto. Agradecidos por la entrega, la dedicación, el cariño y la pasión que pusieron para que este día fuera inolvidable. Mil gracias a todos el equipo, pero en especial a María. Gracias por tu paciencia, por estar siempre pendiente de todo y por solucionarnos todas las dudas en cualquier momento del día. Ha sido un placer inmenso trabajar con vosotros. Gracias por hacerlo tan fácil siempre. -
Manuel Enviado el 13/06/2026Valoración 5 de 55.0
Simplemente... ¡Espectacular!
Ya conocía a Pablo antes de nuestra boda, pero aun así consiguió superar todas nuestras expectativas. Tanto él como todo su equipo fueron increíbles: atentos, profesionales y siempre pendientes de cada detalle. La comida estuvo increíblemente buena, con una calidad espectacular, y un servicio insuperable. Nuestros invitados quedaron encantados y nosotros no pudimos estar más felices con la elección. Sin duda, volveríamos a confiar en ellos.
Gracias por formar parte del día más importante de nuestra vida. -
Vicente Enviado el 18/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso
Muchas gracias por hacer de nuestra boda un día más especial aún. Sois un grupo de personas muy profesional, muy amable y cariñoso, estando pendiente en todo momento de nosotros y nuestros invitados. La recepción fue increíble, todo super rico y bien preparado y la comida mejor imposible, tal como elegimos. Pablo, María, Manoli y resto de compañeros de Arcos 3, en nuestras bodas de plata volveremos a contar con vosotros. Muchísimas gracias otra vez mil veces más. Cati y Vicente. -
Diego Enviado el 12/04/2026Valoración 5 de 55.0
Seriedad, profesionalidad y servicio exquisito
Tanto María como Pablo, los gerentes, dos profesionales como la copa de un pino. Recomendado 100%. Una apuesta segura para celebrar tu evento. Nuestra boda de 10. -
Ángela Enviado el 22/12/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor decisión fue elegir Arcos3
Catering de 10. El servicio ha sido magnífico desde el momento en que decidimos contratarlos hasta el día de la boda. La comida fue excelente, nuestros invitados han quedado encantados, en concreto, han destacado lo delicioso que estaba el arroz de marisco.
Por otro lado, el personal tiene una calidad humana increíble. Destaco especialmente el trato de María, una de las dueñas del catering, controla perfectamente todos los detalles y soluciona todos los inconvenientes que puedan surgir. Además, es encantadora, amable y muy atenta. Sin duda, recomendamos 100% sus servicios. -
Jose Enviado el 20/12/2025Valoración 5 de 55.0
Gracias! Sois maravillosos
Hace hoy 3 meses que estábamos celebrando el día más bonito de nuestras vidas! Gracias a María y Pablo, a todo el equipo maravilloso. Hicieron que fuera una noche especial con detalles especiales: desde el sabor, el servicio, la atención pasando por la coordinación antes durante y después de nuestra boda. Os estaremos siempre agradecidos por vuestra profesionalidad! -
Ana Enviado el 10/11/2025Valoración 5 de 55.0
Sin palabras, sencillamente perfecto.
Sin lugar a dudas, el mejor catering de Huelva y la mejor elección que pudimos hacer para que nos acompañasen en un día tan especial. Estuvo todo impecable, la comida, la organización, el acompañamiento desde el minuto uno,…
Quiero hacer una mención especial a María, que ha sido fundamental durante toda la preparación de la boda, con ese trato tan cercano.
¡Gracias a todo el Equipo de Arcos3! 🤍
Ana y José A. -
Eva Enviado el 04/11/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección! Recomiendo 100%
Nos casamos el 6 de septiembre de 2025 y elegimos Arcos 3 como catering para nuestra boda. ¡No podríamos haber hecho mejor elección! María y su hermano, dueños de la empresa, tienen un trato muy cercano pero a la vez profesional. Desde la primera reunión se han volcado al máximo con nosotros y nos han ayudado durante todo el año en cada detalle y no solo en el catering sino también en la búsqueda de otros proveedores.
El día de la boda fue simplemente perfecto, la organización fue de 10, estaban atentos a cada momento para indicarnos que se venía. La comida estuvo espectacular. Todos nuestros invitados nos felicitaron por lo riquísimo que estaba todo y por el servicio tan profesional y atento. Destacar el trato tan meticuloso que han tenido con los invitados que tenían alergias.
Sin duda, volveríamos a elegirlos de nuevo, gracias de corazón a María y a todo el equipo de Arcos 3 por hacerlo todo tan fácil y por formar parte de un día tan importante para nosotros. -