Opiniones de Alacena Catering
Noelia Enviado el 14/09/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor día de nuestras vidas, gracias!
Nos casamos el 12 de septiembre en la finca El Gasco y elegimos alacena como catering. No podemos estar más contentos de nuestra elección. Destacamos principalmente la variedad de opciones que tienen tanto para el catering como para la comida, siendo totalmente flexibles a las necesidades de cada pareja, la atención que nos han dado durante todo el proceso resolviendo nuestras dudas y adaptándose a lo que queríamos, especial mención a Alejandra durante este proceso y a Borja por estar tan atento el día de la boda haciendo que nos sintiésemos súper a gusto y acompañados. La calidad de la comida es top, no hay ni una sola persona de la boda que no nos haya felicitado por la comida, fue increíble! Y la atención plena a los novios con un camarero dedicado solo para nosotros también (viva a Pablo!!). En resumen, volveríamos a elegirlo una y mil veces! Muchas gracias, si fue el mejor día de nuestras vidas en gran parte es gracias a Alacena.Respuesta de Alacena Catering:
Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia y por haber confiado en Alacena para un día tan especial.
Nos alegra enormemente saber que disfrutasteis tanto de la comida, del servicio y de todo el proceso. Para nosotros es muy importante poder acompañaros desde el primer momento y adaptarnos a lo que cada pareja busca para hacer de su boda un día único.
Ha sido un verdadero placer acompañaros hasta el 12 de septiembre y saber que os lleváis un recuerdo tan bonito nos hace especialmente felices. Trasladaremos, por supuesto, vuestras palabras a todo el equipo.
¡Gracias de corazón por elegirnos y por recomendarnos! -
Fran Enviado el 13/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda septiembre 2026
¡Un catering de 10!
Desde el primer momento nos hicieron todo facilísimo, con una flexibilidad enorme para personalizar platos, puestos y cada detalle a nuestro gusto.
Destacar especialmente la profesionalidad y atención de todo el personal. Sheila, siempre cercana, atenta y dispuesta a ayudar, hizo que todo fuese muy fácil. Y Andrea, la camarera que estuvo con nosotros durante la boda, de 10: pendiente de los novios en todo momento y cuidándonos muchísimo.
Un equipo increíble que volveríamos a elegir sin ninguna duda.Respuesta de Alacena Catering:
Fran y Andrea, qué bonito leer vuestro comentario. Nos alegramos que disfrutarais de toda la experiencia al máximo, para nosotros ya sois parte del equipo Alacena.
Os deseamos todo lo mejor en esta nueva aventura.
¡Abrazos de parte de todo el equipo! -
Ignacio Enviado el 10/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Catering de 10!
Nuestra experiencia con Alacena ha sido muy buena y los recomendamos 100%. Nos casamos el sábado pasado en Molino del Manto con Alacena y no pudo ser más perfecto! Todo el proceso con ellos ha sido superfácil, y en todo momento Alejandra nos ha ayudado en todo, desde el principio hasta el final, solucionando todas nuestras dudas y ayudándonos para que todo fuera perfecto, siempre con un trato muy cercano. En cuanto a la comida no podemos no ponerles un 10, ya en la prueba de menú nos gustó todo pero en la boda no ha habido ni un invitado que no nos haya dicho lo espectacular que estaba todo! Por desgracia nosotros comimos poco pero había muchísima comida durante el cocktail y muchos invitados repitieron el principal.
Sin duda si nos volviéramos a casar elegiríamos Alacena porque no podemos estar mas satisfechos con el resultado!! Mil gracias a todo el equipo y en especial a Alejandra!Respuesta de Alacena Catering:
Muchísimas gracias por vuestras palabras y por haber confiado en Alacena para acompañaros en un día tan especial. Nos hace enormemente felices saber que disfrutasteis tanto de la experiencia y que vuestros invitados quedaron encantados con la comida.
Para nosotros también ha sido un placer acompañaros durante todos estos meses, ayudaros en cada decisión y compartir de cerca todos los preparativos.
Gracias por dejarnos formar parte de vuestra boda y por confiar en todo el equipo. Os deseamos una vida llena de momentos tan bonitos como el que vivimos junto a vosotros. ¡Un abrazo enorme a los dos! -
Enviado el 10/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo perfecto!
No pude elegir mejor catering para un día tan especial. Todo estuvo increíble y se adaptaron perfectamente a un pequeño contratiempo ajeno a ellos, facilitándonos aún más la comodidad para que todo saliese perfecto.
Solo puedo dar las gracias porque todo estuviese tan rico y fuese maravilloso.Respuesta de Alacena Catering:
¡¡Muchísimas gracias!! Que nuestros novios sean los mejores, hace que todo fluya a pesar de las adversidades. Así que gracias a vosotros por elegirnos.
Os deseamos todo lo mejor, ¡un abrazo enorme de parte de todo el equipo! -
Rafael Enviado el 31/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Un sobresaliente… y con creces
Si hay un aspecto importante en una boda, sin duda es la comida. Y después de nuestra experiencia podemos decir que Alacena Catering ha superado con creces el sobresaliente.
Desde el primer momento queremos agradecer especialmente la atención de Borja y Alejandra, pendientes de nosotros antes, durante y también después de la boda. Cercanos, atentos y siempre dispuestos a ayudarnos para que todo saliera como habíamos imaginado.
Pero después de vivir nuestra boda queremos destacar especialmente algo que muchas veces los invitados ,e incluso los propios novios, no llegamos a ver: el enorme equipo humano y el trabajo que hay detrás.
Al estar en Finca El Gasco pudimos ser conscientes del montaje, de la cantidad de personas trabajando, de la coordinación y de la organización necesaria para que, cuando llegan los invitados, todo parezca sencillo. Y de verdad que es digno de reconocer y alabar. Detrás de cada plato, cada copa y cada detalle hay muchísimas horas y grandes profesionales.
Y respecto a la comida… ¡espectacular! 😋
El cóctel, el menú, los mojitos, los chupitos durante la hora loca, las copas, la recena… Desde el principio hasta el final mantuvieron el nivel y consiguieron que disfrutáramos muchísimo.
Y mención aparte merece la tarta del postre. 🎂❤️ ¡ESPECTACULAR! De esas cosas que pruebas el día de tu boda y sabes inmediatamente que has acertado. Sin duda, uno de esos detalles gastronómicos que nosotros y muchos de nuestros invitados vamos a recordar.
Porque, una vez más, nuestros invitados son el mejor termómetro: después de la boda hemos recibido muchísimos mensajes destacando la calidad de la comida y felicitándonos por la elección. Y cuando tus invitados se van hablando de lo bien que han comido, sabes que has acertado.
Así que si estáis preparando vuestra boda y estáis buscando catering, nuestra experiencia no puede ser más clara:
Alacena Catering, 100% recomendable. No os decepcionarán.
Gracias a Borja, Alejandra y a absolutamente todo el equipo que hay detrás por vuestro trabajo, vuestra profesionalidad y por contribuir a que nuestro día fuese todavía más especial. 🥂❤️ -
Alicia Enviado el 30/08/2026Valoración 5 de 55.0
Boda Alicia y Paco 28.08.2026
Fue un acierto contar con Alacena para el catering de nuestra boda. Un servicio super profesional y una comida riquísima en la que aún seguimos pensando. Sin duda fue un honor poder contar con ellos en un día tan especial, lo recomiendo al 100%-
Rafael Enviado el 26/08/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Experiencia inolvidable!
No podemos estar más felices de haber contado con Alacena Catering el pasado 4 de julio en el día más especial de nuestras vidas, nuestra boda en Finca Ventalama, en Talavera de la Reina. Desde el primer momento, todo fue perfecto: el trato, la atención, la organización y, por supuesto, una comida espectacular. Todo estuvo cuidado al detalle y nuestros invitados no dejaron de felicitarnos por lo muchísimo que disfrutaron del catering. Para nosotros era muy importante que ese día todo saliera bien y Alacena superó todas nuestras expectativas. La profesionalidad y cercanía del equipo hicieron que pudiéramos disfrutar de nuestra boda sin preocuparnos por nada.
Gracias de corazón por formar parte de un día tan importante para nosotros y por hacerlo todavía más especial. Sin duda, os recomendamos al 100 %. ❤️ -
Laura Enviado el 21/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Catering profesional
Elegimos Alacena Catering para nuestra boda en Finca Ventalama (Toledo).
Desde el momento de la contratación con Borja, nos dieron mucha cercanía y soporte en algo tan importante en una boda como es el catering.
Elegir una empresa de catering no es solo elegir la calidad de la comida, es elegir mantelería, cartelería, etc, esto hace que puedas personalizar tu boda a tu gusto. Alacena se adaptó perfectamente con profesionalidad a todas nuestras peticiones (alergias, elección de menú…)
Además hemos contado con Alejandra que nos ha estado guiando en cada una de las decisiones y en el día de la boda ayudándonos y solventando cualquier imprevisto. Haciéndonos sentir en todo momento tranquilos y que pudiéramos disfrutar de nuestro gran día. Todo el equipo estuvo pendiente de nosotros en todo momento pero no solo hemos acabado contentos los novios, sino que todos los invitados nos siguen hablando de lo rico que estaba todo y del maravilloso servicio que ofrecieron.Respuesta de Alacena Catering:
Muchísimas gracias por compartir una reseña tan bonita y por haber confiado en Alacena Catering para un día tan especial.
Nos alegra saber que os sentisteis acompañados y tranquilos durante todo el proceso, y que pudimos adaptarnos a vuestras necesidades y cuidar cada detalle para que vuestra boda fuera tal y como la imaginabais.
Gracias por valorar el trabajo de todo el equipo y por compartir que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutasteis de la gastronomía y del servicio. Ha sido un verdadero placer formar parte de vuestro gran día. Un abrazo de todo el equipo. -
Eduardo Enviado el 19/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio
Gran experiencia, rápida comunicación y servicio muy bien ejecutado. Alejandra fue nuestra coordinadoraRespuesta de Alacena Catering:
¡Queridos Diana y Eduardo! Muchas gracias por vuestras palabras. Nos encantó acompañaros en vuestro día, una boda muy divertida donde todos disfrutamos mucho y cuidasteis cada detalle. De parte de todo el equipo de Alacena, os deseamos lo mejor en esta nueva etapa que comenzáis. ¡Un abrazo! -
Ainhoa Enviado el 04/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda de 10
La experiencia con Alacena Catering es totalmente recomendable, tienen varias opciones de menú (clásico, cóctel, cóctel largo) que se adapta a las necesidades de cada boda y la comida MARAVILLOSA. El trato ha sido excepcional durante todo el año de preparativos. Especialmente mi cariño hacia Alejandra que durante meses siempre me ayudó en todo y fue muy atenta. El día de la boda siempre con una sonrisa y dispuesta a todo lo necesario. Todo el mundo terminó feliz con la calidad y cantidad de comida que disfrutaron.Respuesta de Alacena Catering:
Muchísimas gracias por dedicar unos minutos a compartir vuestra experiencia y por vuestras preciosas palabras.
Qué alegría saber que encontrasteis el menú perfecto para vuestro gran día y que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutasteis de la comida. Para todo el equipo ha sido un auténtico placer acompañaros durante este año de preparativos y formar parte de un momento tan especial.
Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y esperamos que guardéis un recuerdo maravilloso de vuestro gran día. ¡Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo de Alacena Catering! -