Opiniones de A Fuego Lento
Maria Enviado el 29/07/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección de catering
Hay proveedores que hacen bien su trabajo y luego está A Fuego Lento, que consigue formar parte de uno de los días más importantes de tu vida.
Desde el primer minuto, Estíbaliz nos acompañó y orientó en todo el proceso. Desde las pruebas de menú hasta los últimos detalles, siempre estuvo disponible para resolver cualquier duda y ayudarnos con una profesionalidad, cercanía y dedicación extraordinarias. Especialmente durante el último mes, estuvo a nuestro lado en todo lo que necesitamos, recomendándonos siempre la mejor opción y transmitiéndonos una tranquilidad que no tiene precio.
El día de nuestra boda, el 25 de julio en Casa Imperial, todo fue sencillamente perfecto. Queremos destacar también el magnífico trabajo del maître Alberto de Diego y de todo el equipo humano de A Fuego Lento. Su atención, coordinación, amabilidad y profesionalidad fueron de diez. Consiguieron que tanto nosotros como nuestros invitados disfrutáramos de una jornada inolvidable sin tener que preocuparnos por nada.
La calidad de la comida, el servicio y la organización fueron impecables, y además saben potenciar al máximo el encanto de Casa Imperial*, haciendo que el conjunto sea simplemente espectacular.
César y yo queremos daros las gracias de corazón, así como Mari Carmen, por el excelente servicio que nos habéis prestado. Más que un catering, habéis sido un apoyo fundamental durante todo el camino, y eso es algo que nunca olvidaremos.
Sin ninguna duda, os recomendaremos siempre y, para nosotros, ya formáis parte de nuestro entorno y de nuestros recuerdos más bonitos.
Gracias, Estíbaliz, y gracias a todo el equipo de A Fuego Lento por hacer realidad un día absolutamente inolvidable.
Y gracias Raúl por tu servicio -
Almudena Enviado el 19/07/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor catering y servicio para nuestra boda.
Nos casamos el pasado 4 de Julio en Salamanca. No sé por dónde empezar, más que dar las gracias infinitas a Fuego Lento, equipo y en especial a Esti, quien nos ha acompañado en todo momento. Increíble profesionalidad, como han cuidado cada detalle, han estado a pie del cañón cada minuto , no solo en la ceremonia sino en todos los momentos previos, meses antes. Si para nosotros fue la mejor elección por la calidad , el producto, el servicio, el mimo, cuando cada invitado nos ha dado la enhorabuena por el catering, ya hemos podido corroborar nuestra elección.
Sois magia, sois profesionalidad y sois la clave para que cada boda o evento salga de diez.
Raúl, con tus manos nos haces comernos el mundo, nunca mejor dicho y a tí Esti, qué decirte, la elegancia y minuciosidad en tu trabajo se ve reflejado en el resultado. Por tu empatía, cercanía y generosidad en todo. Eres única.
A vosotros, os volvería a elegir una y mil veces también.
Gracias a cada camarero, con su paciencia, al maitre y a cada uno que formáis este equipo maravilloso.
No dudéis en elegir a Fuego Lento.
GRACIAS equipo. -
Miguel Enviado el 14/07/2026Valoración 5 de 55.0
A Fuego Lento ❤️❤️❤️❤️
Para nosotros el día de nuestra boda, ha sido un día muy especial, todo esto ha sido gracias a A Fuego Lento. Esti y su equipo han conseguido que tanto nosotros como los invitados vivamos un día irrepetible, su servicio, su trato cercano y su cuidado en cada detalle y cada sorpresa siempre lo recordaremos. Gracias equipo por formar parte de este momento. ❤️ -
Fátima Enviado el 09/07/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor catering
No le doy más estrellas porque no se puede… Hace apenas 5 días me casé y tenía muy claro que quería que ellos estuvieran en mi día, los conocía de otros eventos y me gustaban demasiado. Ahora que han tratado conmigo han trabajado para que mi día salga aún más bonito de lo soñado puedo decir que son personas maravillosas profesionales y muy atentos.
Tienen un servicio de comida espectacular y divertido con sus puestos, aparte de todo lo que te ofrecen para que tú realmente la pongas a tu gusto, como por ejemplo eliges cubertería mantelería servilletas vasos incluso hasta las sillas, de verdad una pasada…
Ainhoa que fue la que me llevó la boda, las dudas, los consejos y la que estuvo de wedding, lo hizo de maravilla.
Y Estibaliz que trataba con ella otros temas increíblemente educada y profesional.
No tengo más que buenas palabras para este equipo
A fuego lento nunca dejará de crecer con este equipo tan maravilloso y con el servicio que ofrece.
Fatima & Manu -
Javier Enviado el 05/07/2026Valoración 5 de 55.0-
100% recomendable
Elegir este catering para nuestra boda fue todo un acierto. Repetiríamos 100% sin ninguna duda. Desde el primer momento destacaron por su cercanía, profesionalidad y flexibilidad, adaptándose a nuestras necesidades y haciendo que todo fuera muy fácil.
La comida fue espectacular, tanto por la calidad como por la presentación, y nuestros invitados quedaron encantados. Muchos nos felicitaron por lo bien que se comió, algo que sin duda contribuyó a que el día fuera aún más especial.
Además, queremos destacar el cuidado y la atención que tuvieron con los invitados con intolerancias alimentarias, celíacos y embarazadas. Prepararon cada menú con muchísimo mimo y detalle, transmitiendo una gran tranquilidad y asegurándose de que todo estuviera perfectamente adaptado.
Un servicio impecable, un equipo de diez y una experiencia que recomendaríamos sin pensarlo. Sin duda, una elección de la que guardamos un recuerdo inmejorable. -
Helena Enviado el 05/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Repetiriamos sin dudas
Todo el evento impecable. No podiamos pedir mas, Estibaliz no puede ser mas amable y profesional pendiente de todo en todo momento. Servicio del personal de 10, estetica, calidad de la comida impecable. Recomendariamos a todo el mundo nuestra eleccion! -
Ana Enviado el 04/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Excepcional
A Fuego Lento fue el catering de nuestra boda y no podríamos estar más contentos con la elección. Desde el primer momento nos transmitieron una confianza enorme y, aun así, consiguieron superar todas nuestras expectativas.
Estibaliz nos acompañó durante todo el proceso, y fue un auténtico placer contar con ella, es una persona encantadora y muy profesional, resolviendo nuestras dudas y guiándonos en cada paso. En la prueba de menú entendieron perfectamente la idea que teníamos y nos ayudaron a darle forma con muchísimo cariño y profesionalidad.
El día de la boda Ainhoa fue la persona encargada de coordinarlo todo y solo podemos darle las gracias. Estuvo pendiente de cada detalle, de nosotros, y de que todo saliera perfecto. Su trato, su cercanía y su implicación fueron sencillamente excepcionales y nos hicieron sentir muy tranquilos durante todo el día y disfrutarlo mucho más.
Y por supuesto, mención especial para Raúl y todo el equipo de cocina. La comida fue espectacular y todos nuestros invitados nos felicitaron por lo bien que se comió. Tanto el cóctel, todos los pases fueron increíbles, las estaciones que elegimos como el menú. No hemos dejado de recibir comentarios positivos, la gente quedó encantada.
Elegir A Fuego Lento fue un acierto absoluto. Gracias a todo el equipo por hacer que el día más importante de nuestra vida fuera todavía más especial e inolvidable. Los recomendaríamos una y mil veces!
Margarita Enviado el 25/06/2026Valoración 5 de 55.0
Marga y Jose Luis
El trato y el trabajo que tiene Estibaliz y todo su equipo es excepcional. Desde el momento que contacté con ellos todo fueron facilidades aclaraciones explicaciones información y se adaptando totalmente a lo que tú puedas querer. El día de la boda fue todo magnífico la comida excelente la bebida increíble y la fiesta espectacular. Si volviera a realizar un evento, no dudaría en contactar con ellos porque son los mejores-
Patricia Enviado el 23/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Si tienen la fecha disponible cógelos, no te arrepentirás
Recomiendo muchísimo A fuego lento. A cualquier persona que preguntábamos nos recomendaba contratarles. Tuvimos la gran suerte de que tenían la fecha de nuestra boda disponible y menudo acierto. La comida riquísima, la organización perfecta y el trato del personal increíble, los invitados han quedado felices. Gracias y en especial a Ainhoa y Estibaliz. -
Elena Enviado el 10/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Esto es bueno! 🐰🩷
No tenemos palabras suficientes para agradecer a todo el equipo de A Fuego Lento el cariño, la profesionalidad y la dedicación con la que nos acompañaron en un día tan especial.
Desde el primer momento nos sentimos cuidados, comprendidos y arropados. Cada detalle estuvo perfectamente atendido; el salón quedó precioso y reflejaba exactamente lo que habíamos imaginado.
Y qué decir del catering… simplemente espectacular. La comida fue increíble, elaborada y cocinada en el momento, con una calidad y un sabor que sorprendieron a todos nuestros invitados. Las elaboraciones eran exquisitas, originales y cuidadas al máximo. No hemos dejado de recibir felicitaciones por lo bien que se comió en nuestra boda.
Queremos dar las gracias especialmente a Esti, a Raúl y a todo el equipo por hacer que todo resultara tan fácil y tan bonito. Su implicación, cercanía y profesionalidad fueron clave para que pudiéramos disfrutar de nuestro día sin preocupaciones.
Si todo salió perfecto y redondo, fue en gran parte gracias a vosotros. Os estaremos eternamente agradecidos y os recordaremos siempre con muchísimo cariño.
Gracias de corazón por formar parte de uno de los días más felices de nuestra vida.🩷🐰