Opiniones de Finca Monteviejo

Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Irene
    Irene Enviado el 24/03/2026

Nos casamos el 14-02-2026 y fue un día inmejorable.

El equipo de Finca Monteviejo nos atendió con muchísima profesionalidad, siempre disponibles para resolver dudas y atendernos en lo que necesitásemos. Fue la primera Finca que visitamos y sin duda la que más nos gustó, tanto es así que fuimos a visitarla por segunda vez y finalmente nos decidimos por ella.
    Nuestra boda fue muy numerosa, de 300 invitados, y a día de hoy los que recibimos de ellos es lo impecable y calidad de la Finca. La comida estaba riquísima, los tiempos estuvieron muy bien medidos y controlados, los invitados acabaron contentísimos con el trato y calidad de los servicios.

Al ser una boda de invierno, teníamos miedo de pasar frío al aire libre, pero no queríamos descartar la idea de hacer el cóctel en sus terrazas. Pudimos esperar hasta el último momento, y finalmente ellos nos aconsejaron con gran acierto hacer el cóctel en un salón, el de Las Flores. Los invitados pudieron salir a fumar, hacer fotos y los camareros salieron a ofrecer comida.

La comida fue en el salón El Sauce y una vez más, increíble. Nosotros nos dejamos llevar y en casa momento nos avisaban lo que tocaba hacer: momento Ramo, regalitos para las madres, etc. Querría destacar que hicieron menús atendiendo a todas las intolerancias, y estaban muy ricos.

Finalmente la fiesta fue en la discoteca, la cuál es estupenda. Tiene sitio suficiente para estar sentado y descansar y bailar.

Muchas gracias a Finca Monteviejo por hacer un día inolvidable, especialmente a Soraya, Cristin, Ángel y Antonio.
    ¡¡Gracias!!

Respuesta de Finca Monteviejo:

Irene, muchísimas gracias por vuestras palabras y por confiar en nosotros para un día tan especial ❤️

Nos hace especialmente ilusión saber que desde la primera visita sentisteis que Finca Monteviejo era vuestro lugar… y que, tras volver, lo tuvisteis aún más claro. Acompañaros en una boda tan bonita y además de 300 invitados es todo un orgullo para nuestro equipo.

Nos alegra muchísimo que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutarais de la experiencia: la organización de los tiempos, la calidad de la gastronomía y, sobre todo, el trato recibido. Para nosotros es fundamental que cada detalle esté cuidado y que os sintáis acompañados en todo momento.

También nos encanta leer que la decisión de adaptar el cóctel al salón Las Flores fue acertada. Siempre intentamos recomendar lo mejor en función de cada momento, para que todo fluya con naturalidad y comodidad, especialmente en bodas de invierno como la vuestra.

Transmitiremos vuestro cariño a todo el equipo, en especial a Soraya, Cristin, Ángel y Antonio. Comentarios como el vuestro son el mayor reconocimiento a nuestro trabajo.

Gracias de corazón por dejarnos formar parte de vuestro día.
    ¡Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa!
  • Belén
    Belén Enviado el 19/03/2026

Del “Quiero celebrar mi BODA aquí" a “Qué felicidad haber celebrado mi BODA aquí "

BODA (Belleza, Organización, Dedicación, Amor)

Nos casamos el pasado 7 de Marzo de 2026 en esta Finca y no pudimos elegir mejor. Al entrar en la Finca sentimos que ese era nuestro sitio para celebrar nuestro gran día. Su Belleza exterior del castillo, los exteriores, los salones y la discoteca, se queda minúscula con la Belleza Interior de todas las personas que componen la Finca. Cristin, Soraya, Ángel, Antonio, Carlos y todo el personal de camareros, cocina, limpieza… hacen de este día el mejor día de tu vida.
    Su capacidad de Organización permite que puedas disfrutar de la Boda al máximo, porque ellos están pendientes de todo. Desde poner luces en color rojo como ambientación de la boda hasta de conseguir 4 pilas en menos de 5 minutos.
    Sin embargo, esto no sería posible sin su Dedicación y su Amor por su trabajo. Tener la suerte de coincidir con un equipo que muestra esa Pasión por el día de tu BODA hace que puedas recordar ese día con la Belleza, la Dedicación y el Amor que solo unos novios podrían sentir.
    Gracias Finca Monteviejo por hacernos sentir seguros, confiados y decididos por compartir con vosotros este día. Formáis parte del Sí quiero Más Importante de Nuestra Vida. Formáis parte de este recuerdo.
    GRACIAS DE CORAZÓN 💛

Respuesta de Finca Monteviejo:

Muchísimas gracias por una reseña tan bonita y llena de sensibilidad

Nos emociona profundamente leer que desde el primer momento sentisteis que Finca Monteviejo era vuestro lugar. Para nosotros, ese “feeling” inicial es muy especial, porque marca el inicio de todo lo que viene después.

Vuestras palabras hacia el equipo son, sin duda, el mayor reconocimiento que podemos recibir. Saber que percibisteis no solo la organización y la atención al detalle —desde la ambientación hasta los pequeños imprevistos— sino también la dedicación y el cariño con el que trabajamos, es lo que da sentido a todo.

Nuestro objetivo es precisamente ese: que podáis vivir vuestro día con tranquilidad, confianza y disfrutando cada momento, sabiendo que todo está en buenas manos.

Transmitiremos vuestro mensaje a todo el equipo —Cristin, Soraya, Ángel, Antonio, Carlos y el resto del personal— porque comentarios como el vuestro nos recuerdan por qué hacemos lo que hacemos.

Gracias de corazón por dejarnos formar parte de un momento tan importante.

Formar parte de vuestro “sí, quiero” es algo que guardamos también como un recuerdo muy especial.

Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa ✨

• Lidia
    Lidia Enviado el 21/01/2026

El mejor sitio

Nos casamos el 04/07/2025 y solo puedo decir que hicieron realidad nuestros sueños. Que no nos arrepentimos de nada, fue todo perfecto. Hicieron todo lo posible por cumplir nuestras expectativas y lo superaron. El servicio fue impecable y estuvieron atentos a todos y solucionar cualquier problema que pudiese surgir para que disfrutáramos del dia. El personales es muy amable y profesional. Todos nuestros invitados quedaron muy contentos. Las instalaciones muy bonitas y sobre todo muy cuidadas, cuidan cada detalle. Y la comida espectacular, no se puede poner ni una sola pega, todo estaba buenísimo.
    Si pudiésemos volveríamos a repetir, ojalá poder volver como invitado. Psique si alguien esta replanteándose casarse alli , que ni lo dude, porque no pueden estar en mejores mano.
    Ivan y lidia.

Queridos Iván y Lidia,

No sabéis lo que significa para todo el equipo leer vuestras palabras.

El 04/07/2025 fue un día muy especial para vosotros… y también para nosotros. Haber formado parte de vuestra historia y sentir que superamos vuestras expectativas es, sin duda, nuestro mayor premio.

Gracias por confiar en nuestro equipo, por valorar el esfuerzo, el mimo en cada detalle y el cariño con el que trabajamos cada boda. Nuestro compromiso siempre es el mismo: que disfrutéis sin preocuparos por nada, viviendo el día con la tranquilidad de estar en las mejores manos.

Saber que vuestros invitados se fueron felices y que volveríais a repetir lo dice todo.

Aquí siempre tendréis vuestra casa. Y quién sabe… quizá la próxima vez os recibamos como invitados !

Muchas gracias por vuestra confianza.
    El equipo de Finca Monteviejo
  • Celia
    Celia Enviado el 07/01/2026

Boda perfecta e inolvidable

Celebramos nuestra boda en noviembre de 2025 y no pudimos elegir un sitio mejor!
    Sitio precioso y espectacular, y comida increíble. Nos ayudaron y aconsejaron en todo momento, forman un equipo único. Nuestros invitados quedaron encantados♥️ qué pena que haya acabado. Ojalá repetir otra boda desde el otro lado. Muchas gracias por todo!!!! El mejor día de nuestra vida. Os elegiríamos una y mil veces más!

Respuesta de Finca Monteviejo:

Celia, muchísimas gracias por compartir unas palabras tan bonitas.
    Nos alegra enormemente saber que vuestro día fue perfecto y que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutasteis de cada detalle. Para todo el equipo de Finca Monteviejo fue un placer acompañaros y asesoraros en un momento tan especial.
    Gracias de corazón por vuestra confianza y por elegirnos para celebrar un día tan importante. Aquí siempre tendréis vuestra casa… ¡y ojalá volver a veros pronto, aunque sea “desde el otro lado”!
  • Sara
    Sara Enviado el 07/01/2026

Superó nuestras expectativas 🫀

Por dónde empezar… Hace un año empezamos con la búsqueda de una finca para celebrar nuestra boda. Yo me volví un poco loca porque quería encontrar el sitio perfecto y hablé con cientos (verídico) , visitamos 15 y finalmente volvimos a Monteviejo porque de verdad que lo tenía todo. Yo siempre digo que creo que fui una novia demasiado preocupada , siempre buscando el detalle e incluso me leí todas las reseñas y no encontré absolutamente nada que pudiera ensombrecer la profesionalidad de todo el equipo de Monteviejo. Insisto en esto porque, al final cuando decides dar este paso tienes que dar un salto de fe y poner en manos de otras personas la preparación de un día muy importante. Hoy puedo decir que cualquier cosa que pudiéramos esperar del día de nuestra boda la superaron con creces.
    El lugar es de ensueño, siempre cuidado al detalle , ese olor a flores preservadas que lo impregna todo y que cada momento se celebrara en un espacio diferente hizo de la experiencia de nuestros invitados una maravilla. Inspirado en un castillo ,con un mimo y un gusto en la decoración que te dan ganas de quedarte a vivir… ¿Y ese plan B? Esa sala es una fantasía y para nosotros si hubiera llovido también habría sido maravilloso porque era espectacular. Y la discoteca… La mejor que he visto (y como he dicho, he visto muchas) Desde luego era una finca que para nosotros no solo lo tenia todo, sino que nos representaba al 100%.
    La comida era otra de las cosas que más nos preocupaba…¿Será suficiente ? ¿Estará bueno el día de la boda? ¿La gente con alergias comerá?¿Se sentirán cuidados? …Y hoy puedo decir a todo que ¡SI! Muchísima comida, el cóctel un espectáculo, el banquete increíble y el cordero fue un éxito incluso para los que no eran fan, la gente embarazada y con alergias comieron en todo momento, se sintieron cuidados (y nosotros teníamos algún invitado que casi no podía comer de nada y se fue diciendo que había engordado) y luego llegó la RECENA , y la pongo con mayúsculas porque lo merece… Dulce…Salado…¡Hasta fruta tenía!

Pero la parte más importante, ese equipo de personas que hacen que todo funcione ese día se merece una mención especial:
    Quiero empezar dando las gracias a Cristin , por su paciencia y el cariño con el que siempre nos ha abierto las puertas de Monteviejo para ir a ver los espacios, responder nuestras peticiones y siempre recibirnos con una sonrisa. De verdad que has sido una persona de calma durante este proceso y estaremos siempre agradecidos.

A Soraya, nuestra guía en los momentos de crisis y locura, siempre dispuesta a ayudar, con una templanza y un buen hacer que de verdad eran admirables. Nos ayudaste cuando estuvimos nerviosos y siempre estaremos agradecidos por todos y cada uno de los detalles que tuviste con nosotros, nos sentimos muy arropados por tu profesionalidad.

A los metres Ángel y Antonio, qué elegancia y saber estar, siempre pendientes, transmitiendo calma y guiándonos en cada momento de la boda para que tanto nosotros como nuestros invitados supieran qué hacer o dónde ir.

Y por último nuestro DJ , Carlos. Siempre cercano, profesional, atendió a TODAS nuestras peticiones, se coordinó a la perfección con otros profesionales que llevamos a la boda e hizo que cada música sonara el tiempo que tenia que sonar en el momento indicado, simpre prudente. Se veía que tenía muuucha experiencia porque nos tuvo dando saltos durante toda la fiesta!

En definitiva, Carlos y yo nos emocionamos pensando en lo bien que salió todo y solo tenemos palabras de agradecimiento para todos vosotros. Graciasss Monteviejo 🫀

Sara, Miguel ....

Muchas gracias por compartir vuestra experiencia y por dedicar tiempo a escribir una reseña tan completa y bonita. Nos alegra enormemente saber que Monteviejo fue el lugar que estabais buscando y que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutasteis del día.

Para todo el equipo ha sido un placer acompañaros durante el proceso y el propio día de la boda. Nos satisface especialmente leer que os sentisteis tranquilos y bien atendidos, que la experiencia gastronómica cumplió vuestras expectativas y que cada espacio y momento funcionó como estaba previsto ... como hubo un feeling muy especial desde el minuto 1, lo sabíamos, porque tuvimos una colaboración super cercana, y fue un gustazo trabajar junto a vosotros en todos los detalles.

Gracias también por mencionar a Cristin, Soraya, a nuestros maîtres Ángel y Antonio y a Carlos, vuestro DJ. Les haremos llegar vuestras palabras, que sin duda son un reconocimiento a su profesionalidad y dedicación.

Gracias de nuevo por confiar en Monteviejo para un día tan importante. Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa y aquí estaremos siempre que queráis volver.

Un saludo,
    Equipo Monteviejo
  • Mirian
    Mirian Enviado el 29/12/2025

La mejor experiencia para nuestro mejor dia

Hola! Nosotros nos casamos el 2 de Agosto de 2025 y lo celebramos en el mejor sitio, Finca Monteviejo.
    Desde el momento que entramos en la finca nos enamoramos del lugar, es de ensueño y TODO el personal fue de 10!
    Nos ayudaron en todo momento con las dudas, preguntas que teníamos y nos guiaron en este proceso siempre con una sonrisa y amabilidad.
    Nuestros invitados salieron encantados con el lugar y con la experiencia.
    La comida y la bebida fueron Insuperables!! Se adaptan a todas las alergias o intolerancia.
    Recomiendo Monteviejo 100%.

Respuesta de Finca Monteviejo:

Muchísimas gracias por compartir una reseña tan bonita y sincera.

Ese es, sin duda, nuestro mayor objetivo: que los novios disfruten con tranquilidad y que familiares y amigos recuerden la boda como algo especial y cuidado al detalle.

Nos alegra enormemente leer vuestras palabras sobre la calidad de la comida y bebida, nuestras instalaciones y, sobre todo, el trato del equipo.

Para nosotros fue un auténtico placer cuidar de vosotros, de vuestros hijos y de todas las personas que os acompañaron en un día tan importante.

Gracias de corazón por vuestra confianza y por recomendarnos con tanto cariño. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y aquí tendréis siempre vuestra casa.
  • Andrea
    Andrea Enviado el 29/12/2025

Espectacular!✨

La atención que nos dieron fue maravillosa, super atentos con nosotros y se adaptaron a todas nuestras necesidades, muy flexibles.
    La comunicacion perfecta con ellos, la comida espectacular y el personal muy amable desde el inicio.
    Todos los invitados salieron encantados y los novios más aún.
    Sin duda les elegiría mil veces más.

Respuesta de Finca Monteviejo:

Muchas gracias Andrea, por compartir vuestra experiencia y reconocer el trabajo de nuestro equipo! Nos alegra enormemente saber que os sentisteis tan bien atendidos y acompañados desde el primer momento. Para nosotros es fundamental adaptarnos a cada pareja, cuidar la comunicación y mimar cada detalle para que todo fluya con naturalidad.

Que hayáis disfrutado de la comida, del equipo y que vuestros invitados salieran encantados es la mayor recompensa a nuestro trabajo. Y saber que nos elegiríais mil veces más… simplemente nos deja sin palabras ...

Gracias por vuestra confianza y por dejarnos formar parte de un día tan especial.
  • Noelia
    Noelia Enviado el 29/12/2025

Una celebración que jamás olvidaremos.

Nos casamos el 20 de septiembre en Finca Monteviejo y no tenemos palabras suficientes para describir lo bonito y especial que fue todo. Desde el primer momento supimos que era el lugar perfecto, pero el día de la boda superó todas nuestras expectativas.
    La finca es preciosa y creó un ambiente mágico para un día tan importante. Además, el cóctel y la cena fueron excelentes, tanto por la calidad de la comida como por la presentación y el servicio, algo que nuestros invitados no dejaron de comentar.
    Sin duda, lo mejor fue el trato del equipo: cercanos, profesionales, atentos y siempre pendientes de cada detalle. Mencionando especialmente a Cristín, Soraya y Ángel que nos hicieron sentir acompañados y tranquilos en todo momento, algo fundamental para disfrutar al máximo.
    Gracias a todo el equipo de Finca Monteviejo por ayudarnos a vivir un día inolvidable. La recomendaríamos sin dudar a cualquier pareja que quiera una boda única y llena de cariño.

Respuesta de Finca Monteviejo:

Muchísimas gracias Noelia por compartir vuestra experiencia y valorar así el trabajo de todo el equipo.

Nos emociona saber que desde el primer momento sentisteis que era el lugar perfecto y que el día de la boda superó vuestras expectativas. Para todo el equipo es un orgullo que hayáis percibido ese ambiente mágico, así como el cuidado puesto en el cóctel, la cena y cada detalle del servicio, y que además vuestros invitados lo disfrutaran tanto.

Transmitiremos vuestro agradecimiento a Cristín, Soraya y Ángel, que sin duda estarán felices de saber que consiguieron transmitiros tranquilidad y acompañaros como merecíais en un día tan importante.

Gracias de nuevo por vuestra recomendación y por permitirnos formar parte de un recuerdo que os acompañará siempre. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa
  • Ainhoa
    Ainhoa Enviado el 29/12/2025

El mejor día de mi vida

Tengo que decir, que aparte de ser el mejor día de mi vida. No me lo imagino en otro sitio. Hablando de espacios, creo que no podía pedir más. La ceremonia única, el cóctel flipante. No faltaba nada. Muchísima comida. No hablamos del momento cena. Que ninguno de mis invitados han dicho nada más que como comieron de bien y todo genial. Y ya momento fiestas en esa pedazo de discoteca que fue lo que más nos llenó. Ojalá volver a repetirlo. Ojalá volver a asistir a una boda en finca Monteviejo.

Posdata: el personal lo mejor, sobre todo Soraya, Angel, Carlos el Dj y Cristin.

Respuesta de Finca Monteviejo:

Muchísimas gracias por compartir una reseña tan bonita

Nos emociona saber que vuestro día fue tan especial y que la finca sorprendiera a todos vuestros invitados. Ese “fliparon con la finca” nos encanta!

Gracias de corazón por mencionar a Soraya, por acompañaros durante todo el año de preparativos, a Ángel, siempre al pie del cañón para que todo saliera perfecto, y a Carlos, por poner la banda sonora a un día irrepetible. También trasladamos vuestro agradecimiento a todo el equipo de camareros, que se deja la piel en cada celebración.

Saber que, si os volvierais a casar, nos volveríais a elegir es el mejor reconocimiento que podemos recibir. Gracias por confiar en nosotros y por dejarnos formar parte de un recuerdo tan importante.