Opiniones de Tentiberia

Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Julia
    Julia Enviado el 15/06/2026

Agilidad y profesionalidad

Los chicos de Tentiberia son ultra profesionales y muy ágiles, a falta de dos días de mi boda la previsión era de lluvia y hemos decidido poner una carpa y mantener la celebración exterior. Tentiberia ha hecho un montaje super rapido, impecable y nos han dejado super tranquilos en todo el proceso!

Respuesta de Tentiberia:

Muchas gracias Julia por tus palabras y las fotos. Obrigado! Fue todo súper rápido y la gestión con vosotros sencilla y eficaz. Con clientes así da gusto trabajar. El Palacio de aldovea es un lugar preciosos y un pequeño tesoro escondido en el corredor del Henares y además nosotros somos de Alcalá de Henares así que estábamos como en casa. Os deseamos toda la felicidad del mundo. De nuevo muchísimas gracias por tu reseña. Hasta pronto!
    Mcarmen Enviado el 23/05/2026

Profesionalidad

En nuestro caso realmente estamos muy contentos. Justo mes y medio antes de la boda, las personas que teníamos contratadas nos fallaron y contra todo pronóstico, y con el poco tiempo que tenían, Tentiberia nos dijo que sí.
    Nuestra boda era todo el aire libre y necesitábamos sí o si una gran carpa para en caso de lluvia, en caso de frío, en caso de calor o en caso de viento. nuestra ciudad es muy traicionera. y puede pasar cualquier cosa de un día para otro, además, con la dificultad que el lugar donde tenían que poner la carpa era muy, muy complicado.
    Pero como he dicho en el título son súper profesionales y aún con riesgo personal llevaron a cabo su trabajo con un resultado óptimo.
    Quedó preciosa, la carpa es estupenda, y ellos la verdad es que lo dieron todo.
    Muchas gracias

Respuesta de Tentiberia:

Muchas gracias Mamen por tus palabras, Vuestro apoyo y confianza fue esencial para llevar a buen término un montaje tan complicado, prácticamente a 7,5 metros de altura en la cornisa y con todas las moreras dentro. Gracias por ayudarnos tanto con la maquinaria como con todo lo que os pedimos y por entender los momentos de dificultad durante el montaje. Extiéndele por favor el agradecimiento a Luis José y a toda tu familia. Un fuerte arbazo

• Nacho
    Nacho Enviado el 31/10/2025

Increíble servicio y magnífica solución

Fantástica solución para el día de tu boda, no solo para la lluvia, tb para el calor como fue nuestro caso.
    El equipo de montaje súper profesional, todo fue perfecto y la verdad que le dimos un uso increíble a la Carpa, además de que es tan bonita que aportaba mucho al lugar del evento. Mil gracias Tentiberia por vuestra profesionalidad y buen hacer. Recomendable sin duda

Respuesta de Tentiberia:

Muchísimas gracias Nacho! Nos alegramos mucho de haberos ayudado a que en vuestro día saliese todo a pedir de boca. Lo pusisteis todos súper fácil desde la visita técnica y os agradecemos especialmente el trato tan cariñoso que tuvisteis con el equipo durante el montaje.
    Os deseamos mucha felicidad y alegría juntos! Un abrazo de todo el equipo!
  • Rita
    Rita Enviado el 31/10/2025

Resultado increíble

Contratamos a esta empresa para montar una carpa beduina en nuestra boda y no podemos estar más felices con el resultado. Desde el primer contacto nos impresionó su profesionalidad y atención al detalle. El equipo fue puntual, amable y muy eficiente en todo el proceso de montaje y desmontaje.

La carpa quedó espectacular, creando un ambiente mágico, elegante y acogedor que encantó a todos los invitados. Se nota la calidad de los materiales y el cuidado con el que trabajan. Además, supieron adaptarse perfectamente al espacio y a nuestras necesidades, ofreciendo soluciones creativas y estéticas.

Sin duda, repetiríamos con ellos una y mil veces. Si buscáis una empresa seria, profesional y con gusto exquisito, esta es la opción ideal. ¡Gracias por hacer que nuestro día fuera aún más especial! 💫

Respuesta de Tentiberia:

Hola Rita! Muchísimas gracias por tus palabras, significan mucho para nostros. La verdad es que trabajar con vosotros fue súper fácil a pesar del poco tiempo entre la contratación y el evento. La finca es algo especial, realmente diferente, bien cuidada, con mucho estilo. Nos alegramos mucho de haberos ayudado y de que todo saliera perfecto. Os deseamos mucha felicidad y alegría en vuestra vida juntos. Un fuerte abrazo de todo el equipo.

HUgo
  • I
    Isabel Enviado el 15/10/2025

Carpa beduina para boda 100 % recomendable

Servicio excelente y un equipo de profesionales de 10. El montaje de la carpa fue perfecto, además de ser elegante y muy bonita. Gestión eficiente y un trato inmejorable, en especial, por parte de Hugo y Jonatan. 100% recomendables.

Respuesta de Tentiberia:

Muchísimas gracias Isabel por tus palabras y sobre todo por reconocer desde el principio nuestro esfuerzo y nuestro trabajo. La Vallesa de Mandor es una finca muy especial y ese espacio merecía una carpa top. Muy felices de haberos ayudado en un día tan importante. Os deseamos todo lo mejor. Un abrazo de todo el equipo
  • Santiago
    Santiago Enviado el 19/08/2025

Es exactamente lo que estás buscando

Experiencia profesional y acabado espectacular de la tienda.
    Montaje muy bien integrado con el paisaje de la finca, rápido y el personal muy amable.
    Nos dieron mucha confianza solo con una llamada y nos resolvieron un problemón con tan sólo una semana de antelación en pleno puente de Agosto, en el que otra empresa supuestamente seria de la zona nos dejó sin tienda y sin el 50% de la entrada.

Recomendable al 99%.
    El otro 1% es porque comen a dios por un pie 🤣

Un abrazo,
  • R
    Rocío Enviado el 12/06/2025

Excelentes y amables

Nuestra experiencia con Tentiberia fue excepcional. Celebramos la boda en nuestra finca y nos instalaron la carpa varios días antes para facilitarnos la instalación de luces y decoración. El equipo que vino a instalarla fue majísimo y se adaptaron a las dificultades del terreno como grandes profesionales. La carpa resistió al viento sin ningún problema y fue un refugio genial ante el frescor de la noche.
    Sin duda muy recomendables!
    Mil gracias, equipazo

Respuesta de Tentiberia:

Muchísimas gracias Rocío. Fue un placer trabajar para vosotros y colaborar a que un día tan importante y especial saliera a pedir de boca. La carpa quedó espectacular con vuestra deco y la finca es un espacio preciosos. Os deseamos todo lo mejor.
  • E
    Edu Enviado el 28/12/2024

Magnífica experiencia

Encantados con el servicio y la tranquilidad que nos dieron en todo momento. Si nos volviésemos a casar repetiriamos
    Alejandro Enviado el 24/12/2024

Rápidos y profesionales

Se gestionó todo en urgencia y fueron rápidos y profesionales la verdad que un gusto tratar con ellos.

Respuesta de Tentiberia:

Muchas gracias Alejandro por tu reseña. Valoramos enormemente el feedback de nuestros clientes y nos enorgullece haberte podido ayudar en un día tan importante y dar solución con rapidez ante una situación de urgencia de lluvia inminente. Os deseamos todo lo mejor en el futuro. Un saludo del equipo Tentiberia