Opiniones de Yaiza Girón Belleza

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Alba
    Alba Enviado el 31/07/2026

Sus manos son magia

Cuando encontré a Yaiza supe que tenía que ser ella la persona que me acompañara en el día más importante de mi vida. Ya en la primera reunión que tuvimos supe que había tomado la mejor decisión eligiéndola. Tienen unas manos que valen oro. El peinado y el maquillaje me aguantaron intactos durante todo el día y, lo más importante, me maquilló haciéndome sentir realmente yo. El día de la boda Yaiza no solo hizo magia con sus manos, también hizo magia con sus palabras, ayudando a calmar los nervios típicos de ese día y haciendo que llegase a la iglesia totalmente tranquila, relajada y, sobre todo, disfrutando de cada segundo. No os arrepentiréis si decidís contar con ella para un día tan especial. La volvería a elegir sin duda alguna. Gracias por hacer que sea yo Yaiza ❤️
  • Elena
    Elena Enviado el 03/07/2026

¡Qué importante es elegir buenos profesionales para un día tan importante!

¡Qué importante es elegir buenos profesionales para un día tan importante!

Elegir a la maquilladora de mi boda era algo que me preocupaba mucho porque tenía miedo de no sentirme yo o de verme disfrazada. Desde la prueba supo escucharme, conocer mis gustos y entender exactamente lo que quería. Consiguió realzar lo bonito sin esconder quién soy, haciendo que me sintiera guapísima y completamente yo.

El maquillaje quedó precioso y aguantó perfecto durante toda la boda; de hecho, al día siguiente seguía prácticamente intacto.

Pero lo que más valoro es su calidad humana. Justo después de terminar de maquillarme me entraron todos los nervios de golpe y ella fue capaz de apartarme un momento, respirar conmigo, calmarme y volver a dejarme perfecta en cuestión de minutos. En ese instante fue mucho más que una maquilladora.

Gracias por tu paciencia, dedicación y por hacerme sentir tan cómoda en un día tan importante. Volvería a elegirte una y mil veces.

• I
    Irene Enviado el 13/04/2026

Mi experiencia con Yaiza ha sido maravillosa.

Desde el primer momento me ha ido acompañando viendo mis gustos, lo que podría quedar mejor con mi estilo y aconsejando en todo momento qué me podía ir mejor.
    Mi madre también ha quedado muy contenta con su maquillaje y peinado.
    Estoy súper agradecida de que me apareciera recomendada y por su trato y profesionalidad.
    Carina Enviado el 31/03/2026

Resultado impecable y Yaiza es un amor

Desde el primer momento todo fue cuidado, delicadeza y una sensación absoluta de confianza. Supo entenderme sin esfuerzo y realzarme de una forma natural y preciosa. El resultado fue impecable: maquillaje y peinado perfectos durante todo el día, intactos de principio a fin, pero lo más especial no fue solo cómo me veía, sino cómo me sentía: radiante, tranquila y completamente yo. Te deseo lo mejor Yaiza.
  • D
    Delfi Enviado el 02/03/2026

Es una excelente profesional y persona

Mi boda fue el 3/1 y desde el primer momento tuve muy claro de lo que quería . Yaiza me supo entender a la perfección y tuvo mucha paciencia conmigo ya que fui muy poco flexible a la hora de algún cambio .
    Es una excelente profesional y persona, me hizo sentir hermosa en el día más importante de mi vida 🫶🏻…
    La volvería a elegir una y mil veces más!!!
    Sofia Enviado el 30/12/2025

Su trabajo en peinado y maquillaje no solo fue precioso, sino increíblemente duradero.

El día de la boda fue una experiencia inolvidable, y gran parte de esa magia la aportó Yaiza. Su trabajo en peinado y maquillaje no solo fue precioso, sino increíblemente duradero: intacto desde las 10:00 de la mañana hasta la 1 de la madrugada, resistiendo toda la celebración y la fiesta sin perder frescura ni forma.
    Recibí numerosos elogios durante todo el evento.
    Destaco la naturalidad, la elegancia y el mimo con el que Yaiza realza la belleza de cada novia. Además, su energía y cercanía hicieron que el encuentro fuese aún más especial. Te recomendaré a cualquiera de mis amigas, Yaiza. Gracias por tu cariño.
    Silvia Enviado el 22/12/2025

Me sentí increíblemente bien

El maquillaje y el peinado dejaron a todo el mundo alucinado… ¡y a mí la primera! Me sentí increíblemente bien. El peinado aguantó fenomenal durante todo el día y el maquillaje también. El trabajo que hizo con mi madre fue igualmente espectacular; estaba feliz y se veía preciosa. De verdad, el resultado no pudo ser mejor. ¡Mil gracias por todo!
  • I
    Irene Enviado el 15/12/2025

Me sentí muy acompañada

Es difícil poner en palabras lo increíble que es Yaiza. Me sentí muy acompañada durante todo el proceso. Nos maquilló a mí y a tres invitadas y todas estábamos muy contentas con el resultado. Yaiza transmite mucha paz, te escucha y te recomienda para que juntas escontréis el look perfecto. Gracias por todo, Yaiza
  • Bea
    Bea Enviado el 15/11/2025

Perfecta elección

Yaiza me hizo el peinado en mi boda legal, y maquilló y peinó a mi madre y mi hermana el día de la celebración. Transmite mucha tranquilidad y es una excelente profesional. Nos encantó el resultado.