Opiniones de Yaiza Girón Belleza
Cristina Enviado el 20/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Yaiza tiene un don
No tengo palabras suficientes para agradecerle a Yaiza por todo lo que hizo en un día tan especial como mi boda. Desde el primer momento me transmitió una calma increíble, algo que para mí era fundamental en un día tan lleno de emociones, donde sabía que los nervios no iban a faltar. Tiene un don para escuchar y entender exactamente lo que quieres, incluso cuando tú misma no sabes explicarlo bien.
No solo me sentí guapísima, sino también muy, muy tranquila. Prepararme con ella fue más que un momento de maquillaje y peinado: fue una burbuja de paz y cariño en medio de la locura del gran día. Supo captar a la perfección lo que tenía en mente y, después de darle mil vueltas al tema del maquillaje tras la prueba, decidimos dejarlo sencillo, con el peinado que siempre había querido… y me vi preciosa.
Yaiza tiene ese algo especial que hace que todo fluya. Es cercana, profesional, con un talento inmenso y una sensibilidad única. No podría haber elegido mejor.
La recomendaría una y mil veces, de corazón.Respuesta de Yaiza Girón Belleza:
Cristina… qué emoción leerte 💜
A veces las palabras se quedan cortas, pero hoy las tuyas me han llegado al alma. Acompañarte en un día tan especial fue un regalo. Sentir que te ayudé a estar en calma, a disfrutar, a conectar contigo… eso es lo que más valoro de este trabajo.
Tu sensibilidad, tu confianza y tu forma de entregarte a cada paso hicieron que todo fluyera de forma mágica. Recuerdo perfectamente nuestras conversaciones, las dudas, los ajustes… y me alegra tanto que finalmente te vieras tal como querías: preciosa, natural y en paz.
Gracias por abrirme ese espacio, por permitirme estar tan cerquita de ti y por valorar con tanto amor lo que compartimos. Yo también te elegiría mil veces. 🌿
Con muchísimo cariño,
Yaiza 🦋 -
Irene Enviado el 13/04/2026Valoración 5 de 55.0
Mi experiencia con Yaiza ha sido maravillosa.
Desde el primer momento me ha ido acompañando viendo mis gustos, lo que podría quedar mejor con mi estilo y aconsejando en todo momento qué me podía ir mejor.
Mi madre también ha quedado muy contenta con su maquillaje y peinado.
Estoy súper agradecida de que me apareciera recomendada y por su trato y profesionalidad. -
Carina Enviado el 31/03/2026Valoración 5 de 55.0
Resultado impecable y Yaiza es un amor
Desde el primer momento todo fue cuidado, delicadeza y una sensación absoluta de confianza. Supo entenderme sin esfuerzo y realzarme de una forma natural y preciosa. El resultado fue impecable: maquillaje y peinado perfectos durante todo el día, intactos de principio a fin, pero lo más especial no fue solo cómo me veía, sino cómo me sentía: radiante, tranquila y completamente yo. Te deseo lo mejor Yaiza.
Delfi Enviado el 02/03/2026Valoración 5 de 55.0
Es una excelente profesional y persona
Mi boda fue el 3/1 y desde el primer momento tuve muy claro de lo que quería . Yaiza me supo entender a la perfección y tuvo mucha paciencia conmigo ya que fui muy poco flexible a la hora de algún cambio .
Es una excelente profesional y persona, me hizo sentir hermosa en el día más importante de mi vida 🫶🏻…
La volvería a elegir una y mil veces más!!! -
Sofia Enviado el 30/12/2025Valoración 5 de 55.0
Su trabajo en peinado y maquillaje no solo fue precioso, sino increíblemente duradero.
El día de la boda fue una experiencia inolvidable, y gran parte de esa magia la aportó Yaiza. Su trabajo en peinado y maquillaje no solo fue precioso, sino increíblemente duradero: intacto desde las 10:00 de la mañana hasta la 1 de la madrugada, resistiendo toda la celebración y la fiesta sin perder frescura ni forma.
Recibí numerosos elogios durante todo el evento.
Destaco la naturalidad, la elegancia y el mimo con el que Yaiza realza la belleza de cada novia. Además, su energía y cercanía hicieron que el encuentro fuese aún más especial. Te recomendaré a cualquiera de mis amigas, Yaiza. Gracias por tu cariño. -
Silvia Enviado el 22/12/2025Valoración 5 de 55.0
Me sentí increíblemente bien
El maquillaje y el peinado dejaron a todo el mundo alucinado… ¡y a mí la primera! Me sentí increíblemente bien. El peinado aguantó fenomenal durante todo el día y el maquillaje también. El trabajo que hizo con mi madre fue igualmente espectacular; estaba feliz y se veía preciosa. De verdad, el resultado no pudo ser mejor. ¡Mil gracias por todo! -
Irene Enviado el 15/12/2025Valoración 5 de 55.0
Me sentí muy acompañada
Es difícil poner en palabras lo increíble que es Yaiza. Me sentí muy acompañada durante todo el proceso. Nos maquilló a mí y a tres invitadas y todas estábamos muy contentas con el resultado. Yaiza transmite mucha paz, te escucha y te recomienda para que juntas escontréis el look perfecto. Gracias por todo, Yaiza -
Bea Enviado el 15/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Perfecta elección
Yaiza me hizo el peinado en mi boda legal, y maquilló y peinó a mi madre y mi hermana el día de la celebración. Transmite mucha tranquilidad y es una excelente profesional. Nos encantó el resultado.-
Lucía Enviado el 31/10/2025Valoración 5 de 55.0
¡No podía haber elegido mejor!
Yaiza es una excelente profesional, sabe captar la idea. Mi maquillaje de novia fue perfecto, al igual que el de mi madre, mi suegra y mi cuñada. Además, transmite calma, serenidad y hace que estés tranquila todo el rato. Puedes confiar en ella con los ojos cerrados. -
Sonia Enviado el 26/09/2025Valoración 5 de 55.0
Solo tengo palabras de agradecimiento para Yaiza.
En uno de los días más importantes de mi vida, no solo se encargó de mi maquillaje y peinado con una dedicación impecable, sino que además me regaló calma y mucha seguridad. Desde el primer instante me sentí acompañada, escuchada y cuidada en cada detalle. Gracias a su talento me sentí radiante, pero gracias a su calidez pude disfrutar el proceso con paz y alegría. Siempre la recordaré con muchísimo cariño y la recomiendo de corazón a cualquier novia que quiera sentirse verdaderamente especial en su gran día.
Un abrazo grande -