Opiniones de Vymakeup

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Maricielo
    Maricielo Enviado el 07/05/2026

Espectacular 🌟

Todo el proceso fue muy profesional y respetuoso, me sentí muy cómoda y confiada en las manos de Sheila y de VY makeup, cualquier duda o sugerencia que tuviera lo escuchaban con atención y estaban atentos para responderme. El maquillaje y peinado estuvieron espectaculares porque lograron captar lo que tanto buscaba. En la prueba de maquillaje fueron flexibles con las fechas asequibles para mí y mi familia. En general, la experiencia ha sido 10/10, la recomiendo sin pensarlo dos veces!
    Maricielo y Juan Carlos ❤️
  • Carmen
    Carmen Enviado el 27/04/2026

Maquillaje y peinado bodas plata

Estoy encantada con Marta. Es una profesional, muy amable y paciente, sobretodo con los mari nervios que soy yo. Me gustó mucho el trato, y lo bien que me maquillo y peino. Enseguida cogió la idea que me gustaba. Y Víctor vamos profesional como la copa de un pino. El glitter todos los invitados encantados.

• Ainhoa
    Ainhoa Enviado el 27/04/2026

Me ha encantado el trabajo que ha realizado Víctor, desde el día de la reunión hasta el último minuto el día de la boda.
    Es un profesional de los pies a la cabeza.
    Me quedo con la tranquilidad que me transmitía mientras yo estaba de los nervios.
    Y lo espectacular que nos vimos con su maquillaje.
    Gracias por tu trabajo.
  • T
    Teresa Enviado el 27/04/2026

Un maquillaje espectacular

Contraté a Victor para el día de mi boda, en la prueba ya me enamoré del maquillaje pero el día de mi boda aún superó con creces mis expectativas. Consiguió un maquillaje perfecto de novia, fino y elegante y pude sentirme yo misma y muy cómoda. Además el trato que he recibido por su parte desde que lo contraté y ese mismo día fue excelente. Lo recomiendo sin duda!
  • FERNANDO
    Fernando Enviado el 27/01/2026

¡La mejor elección de mi boda!

La verdad es que así se lo transmití a mis amigos y familiares, claramente ¡Sheila fue la mejor elección de mi boda!
    Su trato, facilidades, consejos, sentirte escuchada en todo modo, y un largo etcétera hacen que ese día llena de nervios sientas confianza y tranquilidad en lo que es el inicio del gran día.
    Nunca me había visto más guapa que el día de la prueba de maquillaje y peinado con ella, y aún no sé cómo lo hizo, pero el día de la boda ¡Os prometo que se superó!
    La verdad es que digo lo mismo que a una amiga que se casaba meses después: ¡Os recomiendo a Sheila 100%!
  • Mariajose
    Mariajose Enviado el 09/12/2025

Apuesta segura

desde el primer minuto me pareció super profesional, super cercano y dispuesto siempre a escuchar. Siempre atento y pendiente de tus gustos y manías para que luzcas perfecta. La calma que transmite en momentos de nervios y evidentemente la calidad de su trabajo. Sabe resaltar tus rasgos, embellecer en potencia sin restar naturalidad y una duración extrema. Con Víctor te sientes en casa y siempre será una apuesta segura. ❤️
  • María
    María Enviado el 13/10/2025

Boda Nou Raco

Los contraté para que maquillaran al correo y para el glitter bar. El maquillaje quedó muy bello y el glitter bar fue un exito! Bastante profesional y muy bien de precio.
  • Helena
    Helena Enviado el 07/10/2025

Lo volveríamos a elegir mil veces más. El trato desde el principio, la maravilla de maquillaje que llevamos las dos y lo que aguantaron, el peinado, el glitter bar… todo absolutamente de 10. Muchas gracias a todo el equipo pero sobre todo a Victor y a Sheila ❤️
  • Sandra
    Sandra Enviado el 11/09/2025

No podría haber elegido mejor!!!

Una amiga me recomendó VY Make up para el maquillaje de novia y la verdad que ha sido todo un acierto.
    Desde el minuto uno Sheila ha sido súper cercana y me he sentido súper a gusto con ella.
    En la prueba me dejé guiar por ella y creo que no podría haber acertado más. Lo volvería a hacer una y mil veces.
    Gracias por hacerlo todo tan fácil y por haber sabido darle forma a lo que ni yo misma sabía.
    Mil gracias 🫶🏻