Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Veroburgui Makeup

Veroburgui Makeup Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
72 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Celia
    Celia N. Enviado el 04/07/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje novia e invitadas.

    Vero siempre resolvió todas mis dudas y cuestiones a tratar de cara de la boda con mucha rapidez. Supo aconsejarme lo mejor para mí en un día tan importante. Y por supuesto, también para las invitadas. Llegó muy puntual tanto a la prueba como el día de la boda. Totalmente recomendable.
  • Miriam
    Miriam L. Enviado el 24/06/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Servicio inmejorable

    Me casé el 21 de junio de 2024 y no podría estar más contenta con el servicio prestado por Veronica; atenta, profesional, seria y comprometida con el trabajo.
    Abierta a cambios y siempre aconsejándome para conseguir mi mejor versión para el día más bonito de mi vida.
    La recomiendo 100%.
  • L
    Laura Enviado el 22/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo perfecto

    El servicio fue de 10 en todos los sentidos! La profesionalidad y el resultado, todo perfecto!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • ALMUDENA
    Almudena P. Enviado el 08/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor ♥️

    Desde la primera conversación con Verónica sabía que estaba en las mejores manos. Había visto su trabajo por fotografías y vídeos que tiene en redes pero cuando hablé por primera vez con ella por teléfono (se toma su tiempo para conocerte y eso es un auténtico lujo) supe que el resultado iba a ser de 10. Comprometida, trabajadora, responsable .. una auténtica crack.
    Hicimos una prueba unos meses antes de la boda y fue fenomenal. Días antes me había pedido fotografías del vestido, pendientes, anillo o cualquier otro accesorio que fuese a llevar. En mi caso llevaba unos pendientes con perlas. Bueno, cuando llegó a la prueba me había traído una peineta con perlas que le iba a la perfección a todo el conjunto.
    Capta enseguida lo que quieres y es sincera y te da su opinión si algo cree que puede no ser lo indicado.
    Te da una seguridad que es de agradecer, más nosotras que solemos sentir mucha presión con eso de ir perfectas.
    El día de la boda decir que fue de matrícula es poco. Me transmitió tranquilidad, estuvimos hablando y riendo mientras me preparaba … fue una auténtica suerte tenerla conmigo ese día ♥️
    El resultado fue espectacular, sintiéndome yo sin verme disfrazada o rara. Además, tanto el maquillaje como el peinado aguantaron toda la boda.
    Fue una suerte encontrarla y tenerla durante todo el proceso y el día de la boda conmigo.
    ¡Ah! También tiene servicio de arquitectura de cejas y lifting de pestañas. Yo me hice las cejas con ella y fue todo un acierto. De hecho, seguiré haciéndomelas con ella 🤭.
  • Laura
    Laura H. Enviado el 03/06/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Gran profesional

    La experiencia con tener a Veronica como maquilladora y peluquera para mi boda ha sido estupenda. En mi caso hicimos 2 pruebas de peinado, 1 prueba de maquillaje y el día de la boda nos arregló a 3 personas. Vero es súper profesional, discreta, muy maja y se nota que mira las caras y el tipo de cabello de la clienta y no se limita a hacer lo mismo en unos y otros. Estuve muy contenta con el servicio y la volvería a contratar.
  • M
    Mercedes P. Enviado el 31/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excepcional

    Contraté el servicio de Verónica a través de mi hermana, La Novia, que había elegido sus servicios por ser los que más se ajustaban a lo que ella buscaba y ha sido un acierto total. Ya en las pruebas de peinado y maquillaje nos dimos cuenta de su profesionalidad y también de su cercanía, te asesora en todo momento y escucha también las preferencias que puedes tener o con lo que te puedes sentir más cómoda. El resultado tanto para mi hermana, mi madre (a quien también peinó y maquilló el dia de la. boda) es de 10. Quedamos contentisimas con el resultado, peinados y maquillajes estupendos todo el día!! Y agaradecerle que contribuyera a hacer ese día, que ya de por sí es especial, que lo fuera también es un aspecto como es el peinado y el maquillaje, el tiempo de preparación, etc..Mucha gracias!!
    Verónica es acierto seguro!!!!
  • Ángela
    Ángela L. Enviado el 26/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me entendió desde el primer momento

    No pude elegir mejor al contar con Vero para maquillaje y pelu el día de mi boda. Desde que contactamos me facilitó información de forma súper amable y es una persona entregada en su trabajo, comprometida y que sabe lo que hace. Yo no tenía ni idea de lo que quería para mi look de ese día y ella me captó al instante y comprendió lo que necesitaba. El día de mi boda me sentí radiante y yo misma :) gracias Vero por acompañarme en este camino!
  • L
    Carlos Enviado el 26/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No puede ser mejor

    Sin duda, las mejores manos. Te hace sentir especial desde el minuto uno y es una profesional como ninguna. Se adapta y escucha tus necesidades. Es la amiga que necesitas en un día tan especial como el de tu boda
  • Iris Pérez
    Iris P. Enviado el 19/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Insuperable 😍

    Una siempre tiene dudas cuando se pone a buscar un servicio de maquillaje y peluquería, pero sin duda alguna volvería a repetir con Vero y Alba. Desde el principio me he sentido súper cómoda trabajando con ellas, tanto por el trato cercano a nivel personal, como por el trato profesional. Me han sabido aconsejar perfectamente, pero siempre teniendo en cuenta mis preferencias y gustos. Me siento muy afortunada de haber podido contar con estas grandes profesionales para el día de mi boda. ¡Muchas gracias! 🥰
  • Ana
    Ana A. Enviado el 30/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular Vero

    Vero nos atendió el día de la boda de mi hija a la novia , a su hermana y a mi. Desde el momento de la prueba hasta el mismo día de la boda Vero nos inspiro confianza y profesionalidad. Es una persona muy empatica, que sabe escuchar y que supo aconsejarnos a cada una lo que más podría favorecernos . Finalmente consiguió con su arte y sensibilidad sacar lo mejor de nosotras tanto en peluquería como en maquillaje y nos hizo sentir muy guapas y especiales el día de la boda. Gracias Vero por la experiencia integral y por tu magia . Esperamos poder volver a contar contigo en futuros eventos.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje