Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Sara Novias

Sara Novias Ver más información

130 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
99% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net

79 fotos de usuarios

  • P
    Patricia R. Se casó el 08/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    08.10.2022

    Conocí a Sara a través de la app, nunca había contratado el servicio de maquillaje porque siempre me había apañado yo, pero era un día especial y quería a una profesional y la encontré. Hicimos la prueba unas semanas antes en mi casa, Sara entendió a la primera que era lo que quería y necesitaba (soy algo especial). El día de la boda, por problemas de última hora, tuvo que venir ella sola, pero consiguió dejarnos perfectas a mi madre, mi cuñada y a mi. Arriesgamos con el color azul y que gran acierto!! Sara no paraba de decirme… nunca una novia me había pedido este color pero queda genial!! Todo un placer, Sara!
  • Irene
    Irene Se casó el 17/09/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato muy cercano

    Contacté con Sara tras leer reseñas y ver varias fotos de su trabajo en internet. Primero hicimos una videollamada para comentar un poco la idea que tenía, cómo era el vestido y los complementos. Desde el principio te aporta confianza y tranquilidad.
    Durante los meses previos a la boda contactamos por whatsapp en varias ocasiones, y siempre estuvo dispuesta a ayudar y a solucionar todas las dudas.
    Finalmente elegí una trenza y un maquillaje sencillo, el peinado quedó fenomenal y el maquillaje aguantó bien toda la noche. Además, también me ayudó a vestirme y me colocó el velo, que quedó perfecto.
  • Ainhoa
    Ainhoa Se casó el 10/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda de cuento

    Sara es una profesional de 10. Leí sus valoraciones antes de contactar con ella, y no puedo estar más contenta. Es buena, simpática, flexible, cercana. Desde luego la recomiendo 100%; pinta de maravilla, qué gusto tiene y hace peinados tremendos. Eres única, Sara. Gracias por formar parte de mi día, lo recordaré siempre.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • JTR
    Jtr Se casó el 03/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trabajo fantástico

    ¡Conocí a Sara por Instagram y porque había trabajado con algunas conocidas! Me animé a escribirle y desde el primer momento estuvo superatenta conmigo. Tuvimos una primera videollamada para conocernos y que le contara un poco lo que quería. ¡En la prueba no pudo ir mejor! El maquillaje sencillo y la trenza desmontable que quería, pude combinar mi peinado con los dos vestidos que llevé el día de mi boda. Sara es una gran profesional en la que confiamos mi madre y yo para ese día tan especial. Las dos terminamos muy contentas con el resultado. ¡Además, fue un lujo tenerla esa mañana en casa y que nos diera algunos consejos para afrontar el día con tranquilidad! Muchas gracias, Sara, conseguiste que el día de mi boda fuera inolvidable.
  • I
    Diego M. Se casó el 02/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda de Inés y Diego el 02.09.22

    El cariño que nos aportó desde el primer momento, su profesionalidad, su paciencia y humildad hicieron que nuestro día fuera perfecto un poquito más. Me ayudó a decidirme a pesar de mis dudas y me hizo sentir segura de mi misma y muy cómoda con mi aspecto final. Un trabajo de 10 para la novia, madre y hermana, con prueba incluida a domicilio adaptada a nuestros horarios y disponibilidad. Siempre disponible a cualquier hora para resolver cualquier duda. Insuperable trabajo y resultado. No pude elegir a una mejor profesional para el día tan especial que vivimos. Gracias, Sara.
  • A
    Anais Se casó el 27/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesional

    Gran profesional. Además de peinarme y maquillarme el día de mi boda, tanto a mí como a mi madre, también lo hizo para la boda de mi hermano. El resultado en ambos casos fue increíble.
  • Raquel
    Raquel A. Se casó el 21/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Sara me entendió desde el primer momento!

    Desde el momento en el que me puse en contacto con Sara, ella entendió perfectamente mi estilo y lo que yo andaba buscando para el día de mi boda. Aunque yo contaba con poco tiempo para hacer la prueba de peinado y maquillaje, Sara fue muy flexible y se adaptó a mis necesidades perfectamente. El resultado fue exactamente lo que yo andaba buscando. Sin duda, volvería a contar con ella una y mil veces.
  • C
    Carmen F. Se casó el 30/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesional, y gran persona

    Solo puedo decir que tuve la gran suerte de encontrar a Sara y que fuera la maquilladora y peluquera de mi boda (30.07.2022). Además, peinó y maquilló a mi hermana y peinó también a mi hija, con una planificación de tiempos perfecta. Yo nunca me maquillo, y conmigo tenía todo un reto, y vaya si lo superó con un 10. Por eso, destacaría tres cosas de ella: su profesionalidad, porque supo cómo destacar lo que más me favorecía y lo hizo de una forma tan natural que me sorprendió, quedé fascinada en la prueba. La confianza que me transmitió desde el primer momento, por teléfono y por WhatsApp, respondiendo a mis consultas y dudas, además, me dio muy buenos consejos para tratar mi pelo y mi piel (y que aplicaré todos los días de mi vida). Y, por último, su simpatía. Cuando llegó a mi casa, es como si la conociera de siempre, es una buena persona y, sobre todo, una gran profesional que disfruta con su trabajo, y eso hoy en día es muy importante. En cuanto a calidad-precio, está acorde con el resultado, perfecto. Mil gracias, Sara, y seguiremos en contacto.
  • P
    Paloma A. Se casó el 12/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor elección

    Confiar en Sara para un día tan especial ha sido lo mejor que pude hacer, el peinado y el maquillaje quedaron preciosos y aguantaron bien todo el evento. Muy buena profesional, con productos de calidad, y mejor persona, ya que me aconsejó en un momento muy importante. Recomendable, sin duda.
  • M
    María ?. Se casó el 11/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sara es estupenda

    Contraté a Sara para peinarme y maquillarme en mi boda y ha sido todo un acierto. Me duró el peinado y maquillaje toda la boda y eso que lloré mucho. También peinó y maquilló a mi madre y la dejó estupenda y mis hijas iban guapísimas con el peinado que les hizo. Me ayudó a vestirme a mí y a mis hijas y estuvo pendiente de controlar los tiempos para estar todas listas a la hora que nos teníamos que ir. Sin duda, volveré a contar con ella. El trato ha sido estupendo. Muchas gracias por todo, Sara.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje