Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Sara Novias

Sara Novias Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.9 de 5
151 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • Lucía
    Lucía V. Enviado el 10/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    Si tuviera que describir a Sara en una palabra sería Maravillosa, una persona bonita por dentro y por fuera, el día de la boda me hizo brillar como nunca, estuvo pendiente de que todo saliera genial, me maquillo, me peinó pero además me ayudó a vestirme y ponerme el velo. No sé marchó hasta dejarme perfecta. Gracias Sara!
  • E
    Eva Enviado el 22/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    Conocí a Sara a través de una amiga que había trabajado con ella en su boda. Imaginaba que iba a ser de 10, pero lo superó con creces. Supo hacer lo que tenía en mi mente para ese día. El peinado aguantó todo el día y sin un baby hair que era mi mayor preocupación. Siempre súper amable y cercana. Una tremenda suerte. Espero volver a coincidir con ella en más eventos. ❤️❤️❤️ Mil gracias!!!
  • Sara
    Sara Enviado el 16/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente el día de mi boda

    Me peinó y me maquilló el día de mi boda y quedé super contenta, una profesional increíble y que se nota que la gusta su trabajo. Todo lo que te guste está dispuesta a hacerlo, ¡muchas gracias por hacer que me viera tan guapa el día de mi boda!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Jennifer
    Jennifer R. Enviado el 06/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Afortunada de haber estado contigo

    Sara es una profesional de la cabeza a los pies. Desde el minuto 1, estuvo dándome recomendaciones y consejos para que llegase con la piel perfecta a la boda. La conté mi idea y supo plasmarla de una manera increíble. Muy cercana y siempre atenta del más mínimo detalle. Muchas gracias, Sara. Sin dudarlo, te volvería a elegir.
  • L
    Lidia L. Enviado el 05/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Novia Satisfecha al 200%

    Sara es una gran profesional , me ha dejado como una princesa , el maquillaje y el peinado me ha durado toda la boda e incluso al día siguiente .
    Hicimos una prueba meses antes de la boda , siempre atenta y con predisposición para que todo se adapte 100 a lo que buscaba y el resultado ha sido inmejorable.

  • M
    María H. Enviado el 22/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Peinado y maquillaje de invitada!

    Sara me maquilló y peinó para la boda de mi hermana y el resultado no pudo ser mejor! Un maquillaje super natural y favorecedor que además aguantó intacto todo el día. Además de ser un encanto de persona, es una gran profesional. Repetiré con ella sin dudarlo para los siguientes eventos!
  • Nerea
    Nerea F. Enviado el 15/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor decisión

    Sara nos peinó y maquilló a mí, a mí madre y una amiga y las tres quedamos contentísimas con su trabajo impecable. No solo es muy buena profesional sino que es muy humana y cercana, me ayudó con mis inseguridades desde el principio y los invitados me felicitaron por lo guapa que me dejó. La recomendaría siempre. Gracias Sara!
  • Velasco
    Cristina Enviado el 28/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Servicio de 10

    Sara maquillo a mi madre y mi hermana, no pudieron quedar mejor.
    Todo el mundo les dijo que iban preciosas y muy naturales.
    A mi madre ademas la supo escuchar muy bien, y dejarla divina. Le hizo una prueba antes y fue lo mejor
  • E
    Elena L. Enviado el 27/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Repetiría una y mil veces con Sara

    Sara ha sido una profesional desde el primer momento. Y no solo maquillando y peinando que sin duda es de 10. Sino asesorando y acompañándome hasta el último momento. Me ayudó a vestirme y se aseguró de que estuviera perfecta hasta que salí de casa. Además me dejó preciosa y me aguanto todo el día perfecto que no es poco!
  • L
    Laia Enviado el 12/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con Sara

    Para mí, de las mejores decisiones de la boda. Sara es una gran profesional. Sacó lo mejor de mí, todo fue fácil, transparente, con un buen asesoramiento durante todo el proceso. Siempre amable y atenta. Repetiría sin duda. Hice tanto peinado como maquillaje, ambos impecables.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas