Sara Lacima

Ejea De Los Caballeros 50600 Ejea De Los Caballeros (Zaragoza) Mapa
¿Reservado? Guardar
Precio desde 30€
Compartir

Información sobre Sara Lacima

Sara Lacima es una maquilladora profesional, especializada en maquillaje nupcial. Por ello, podrá ofrecerte un servicio totalmente personalizado y adaptado a tus necesidades. Siempre estará pendiente de tus sugerencias, y podréis trabajar conjuntamente para crear un look único.

Servicios que ofrece

Gracias a su técnica, Sara Lacima, se compromete a ofrecerte un maquillaje en tendencia, que cree una imagen ideal para un día muy especial. Para conseguirlo, se desplazará allí donde se realice vuestra ceremonia o en el lugar que indiques, para que no tengas que desplazarte en ningún momento.

Además, te ofrece la posibilidad de poder maquillar también a tus invitadas. De este modo, sus servicios son completos y pensados para que no te tengas que preocupar de nada. Para empezar a trabajar en ese magnífico look, concertaréis una entrevista previa y, así podrá conocer tus gustos y conseguir un maquillaje hecho a medida.

Ademas también realiza peluquería a novias e invitadas de la novia.

  • Precio Desde 30€
  • Servicios Peluquería para novias, maquillaje para novias, Maquillaje invitadas, madrinas
  • Pack boda Cita previa para conocer los gustos y personalidad de la novia. Prueba de maquillaje y peluqueria con…Ver más
  • Servicio a domicilio
Más detalles

Más información sobre Sara Lacima

  • ¿Con cuánta antelación debo ponerme en contacto contigo?
    Lo ideal es mínimo de 2 a 4 meses para poderte asesorar y asegurarnos un maquillaje con el que te sientas 100% cómoda. Pero puedes preguntar mínimo dos semanas antes de la ceremonia
  • ¿Cuál es el recargo por desplazamiento?
    Desde 0,10€/km
  • ¿Cuál es tu actividad principal?
    Maquillaje
  • ¿Permaneces con la novia hasta finalizar el reportaje fotográfico?
  • ¿A cuántas personas puedes maquillar para una misma boda?
    Suelo tardar más o menos una hora por persona. Desde las seis de la mañana hasta más o menos una hora antes de la ceremonia, todas las que entren. Hay pack especial
  • ¿A cuántas personas puedes peinar para una misma boda?
    Según la hora de la boda, si es de mañana o tarde y según lo que tengan pensado, pero la novia y una invitada. Si son muchas creo que es mejor para todos, que la peluquera se preocupe de esa parte
  • ¿Preparas a la novia para los reportajes de preboda y postboda?
  • ¿Cómo se efectúa el pago?
    Se divide en tres partes: reserva 20% de total no reembolsable, prueba del 30% y ceremonia del 50%. En metálico o transferencia

Otras parejas también han consultado:

  • Premium Nuria San Miguel
  • Premium Negro y Plata
  • Premium Maria Fernández Gros
Sara lacima
Sara lacima
Sara Lacima
Sara Lacima
Sara Lacima
Sara Lacima
Sara Lacima
Sara Lacima
Sara lacima
Sara lacima
Sara lacima
Sara lacima
Sara lacima
Sara lacima
Sara Lacima
Sara Lacima
Sara lacima
Sara lacima
Sara lacima
Sara lacima
Sara Lacima
Sara Lacima
Sara Lacima
Sara Lacima
Sara Lacima
Sara Lacima
Sara Lacima
Sara Lacima
Sara lacima
Sara lacima
Sara Lacima
Sara Lacima
Sara Lacima
Sara Lacima
Sara Lacima
Sara Lacima
Sara Lacima
Sara Lacima
Sara Lacima
Sara Lacima
Sara Lacima
Sara Lacima
Sara Lacima
Sara Lacima
Sara lacima
Sara lacima
Sara lacima
Sara lacima
Sara Lacima
Sara Lacima
Sara Lacima
Sara Lacima
Sara Lacima
Sara Lacima
Sara lacima
Sara lacima
Sara Lacima
Sara Lacima
Sara Lacima
Sara Lacima

¿Te ha gustado este proveedor?

Solicitar Presupuesto

Equipo de Sara Lacima

¿Ya lo has reservado?

Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info