Opiniones de Sara Díaz
Alicia Enviado el 27/09/2023Valoración 5 de 55.0-
No podía haber elegido mejor
Sara fue mi peluquera y maquilladora para mi boda y no pude quedar más encantada. Captó al momento lo que quería y lo hizo realidad, disfruté como una niña chica con ella. El maquillaje duro toda la boda y a todo el mundo le encantó. Maquilló además a mi madre y el resultado fue igual de maravilloso. El trato espectacular, es súper profesional y capaz de trasmitirte esa tranquilidad que todas necesitamos en un día de tantos nervios. Volvería a elegirla 1000 veces más, la recomiendo muchísimo y no me cansaré de darle las gracias!-
Rocío Enviado el 02/12/2025Valoración 4.8 de 54.8
Boda Rocío y Luis
Sara desde el minuto uno hace que te sientas radiante, te escucha en lo que quieres y lo transmite tal cual. Me encantó el maquillaje y el peinado, y duro todo el día!! Muchas gracias por lo profesional que eres y lo simpática. Gracias por haberme dejado magnífica el día más importante de mi vida!!! -
Patricia Enviado el 27/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravillosa
Sara nos maquilló tanto a mi madre como a mí y nos peinó a mi niña pequeña y a mi. Nos dejó super guapas, siempre adaptándose a nosotras. A los invitados les encantó mi peinado. Destacó sobre todo su profesionalidad y su paciencia ante mis inseguridades. La recomiendo mucho -
Elvira Enviado el 23/11/2025Valoración 5 de 55.0
Muy muy recomendable
Un gran trabajo de peluquería y maquillaje es un día tan importante y precioso. El trato fue maravilloso, cercano, con recomendaciones y siempre escuchando lo que se pedia. El resultado fue precioso y encantador, sin perder mi esencia, justo lo que buscaba!! Gracias Sara -
Patricia Enviado el 18/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Maquillaje muy natural que aguantó perfecto todo el día de mi boda
Sara me peinó y maquilló en mi boda.
A parte de ser una persona que te transmite calma, muy importante en esos días que los nervios están a flor de piel, fue una profesional estupenda. En todo momento respetó mi esencia y me aconsejó sobre lo que más me favorecía. Sin duda repetiría, un trabajo excepcional. Se nota mucha diferencia de un maquillaje profesional como el suyo al que se puede hacer uno misma. -
Estela Enviado el 09/11/2025Valoración 5 de 55.0
Profesional y alegre
La verdad que no soy mucho de maquillarme, pero capto mi esencia y lo plasmó. Me dejó preciosa y no me sentí incómoda en ningún momento. -
Laura Enviado el 31/10/2025Valoración 5 de 55.0
Increíble!
La comunicación fue súper buena desde que contacté con ella para que me diera la info, entendió perfectamente lo que quería, tanto en el peinado como en el maquillaje.
Muchas gracias por formar parte de uno de los días más especiales de mi vida! -
Esther Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda 18/10/25
Hola me case el 18/10/2025, es la mejor que he podido escoger te trata como si la conocieras de siempre, te da mucha cercanía y confianza, sin duda es la mejor que pude contratar, para mis próximos evento sin duda la voy a elegir a ella tanto para peinados como. para maquillaje -
Jessica Enviado el 09/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Perfecto!!
Que gran elección tener a Sara en nuestra boda, nos maquilló y peinó a mi y a mi familia (hermana, madre y sobrina). Tanto en la prueba como en el día de la boda no se dejó ni un detalle. Tanto el peinado como el maquillaje duraron hasta el final. Transmite mucha tranquilidad y profesionalidad. 100% recomendable. -
Fátima Enviado el 31/08/2025Valoración 5 de 55.0
Peinado de novia
No tengo más que palabras de agradecimiento. El peinado de novia quedó precioso, justo como lo soñaba, y además el proceso fue una experiencia muy agradable gracias a la amabilidad y cercanía de la peluquera. Supo escucharme, aconsejarme y transmitirme tranquilidad en un día tan especial. Su profesionalidad y dedicación marcaron la diferencia. Sin duda, la recomiendo al 100%.