Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Rogardi Make up

Rogardi Make up Ver más información

87 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net

47 fotos de usuarios

  • Carmen
    Carmen S. Se casó el 15/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi bauti-boda

    Rocío es súper cercana, amable, con muy buen gusto y trabajadora. No me hizo sentirme disfrazada y además el maquillaje es de calidad y duradero.
  • Belen
    Belen A. Se casó el 20/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un trabajo exquisito y un trato inmejorable

    No se me ocurre nadie mejor para tener cerca un día así. Cercana, amable, flexible, sabe escucharte y me hizo sentir que estaba con una amiga. Es muy profesional y una excelente maquilladora. Trabaja la piel como nadie y perduró toda la noche. Un 10. Repetiré siempre.
  • C
    Covadonga F. Se casó el 14/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Inmejorable

    Absolutamente inmejorable, muy profesional, con los mejores productos y muy bien formada y preparada, Rocío es increíblemente amable y te trasmite cercanía y tranquilidad del primer al último minuto. Una suerte contar con ella.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Patricia
    Patricia L. Se casó el 23/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buenísima profesional

    Atención personalizada, dedicación, dulzura…
    Hizo un maquillaje para mí adaptado a mis gustos, natural pero bonito y estoy encantada por el resultado.
  • María y Carlos
    María U. Se casó el 23/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble trabajo

    Encantadísima y feliz por haber elegido a Rocío en mi día, es una chica muy simpática, encantadora y hace un trabajo increíble. Me entendió desde el primer momento y supo sacar lo mejor de mí. Me sentí preciosa, y el maquillaje me aguantó perfectamente hasta el final, y mira que estuve muy emocionada y lloré muchísimo. Contaré con ella sin lugar a duda para futuros eventos. Mil gracias por tu trabajo.
  • Sílvia
    Sílvia Se casó el 22/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor maquilladora del mundo

    No solo es bonita por fuera, sino que es maravillosa por dentro, y la mejor maquilladora del mundo. Supo captar mi idea de maquillaje a la primera y consiguió que fuese natural y espectacular. ¡Un maquillaje de novia que me representaba al 100%, no pude sentirme más a gusto con ella! Este será el primero de muchos, sin duda, contaré con ella para todos mis eventos.
  • J
    Julia C. Se casó el 25/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simplemente maravillosa

    Rocío es amable y cercana, y tiene una gran calidad humana, risueña y dicharachera te hace sentir que os conocéis de toda la vida. Nos maquilló a mi hermana a mi madre y a mí y con todas reflejó nuestra personalidad. La volvería a contratar siempre, ¡es 100% un acierto!
  • Miriam
    Miriam Se casó el 18/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Te elegiría mil veces

    Me casé el 18 de junio en Granada y mi hermana encontró a Rocío por Instagram. ¡Qué buen ojo tuvo! Ya solo con la primera conversación sabes que has acertado. Me encantó la prueba, asi que me fui muy tranquila sabiendo que el día a de la boda el maquillaje iba a ser top, y así fue. Muy contenta con el servicio. Rocío es encantadora y muy profesional.
  • Maria Jose Ortega Sanchez
    Maria J. Se casó el 12/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor profesional

    Sin duda la mejor elección que pude hacer porque Rocio es superprofesional, me dejó radiante y espectacular, pero no solo eso, es cercana, amorosa, con un aura de luz increíble, para mí tenerla cerca ese día fue muy importante. La escogería mil veces más, es un amor de persona.
  • Elodie
    Elodie Se casó el 11/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una auténtica profesional

    No dudéis en elegir a Rocío, es una magnífica profesional, te maquilla con un tacto, que parece que ni te está tocando, yo tengo vitiligo y buscó todo lo que estuvo en sus manos para que no se notara nada. Es supercercana y dulce. Volvería a contar contigo. Muchas gracias, Rocío.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje