Opiniones de Princesas de Paloma Barba

Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Maria
    Maria Enviado el 25/05/2026

Paloma Barba hizo magia en mi gran día✨

No puedo estar más feliz de haber elegido a Paloma Barba para el maquillaje de mi boda. Desde el primer momento supo entender perfectamente mi estilo y exactamente lo que estaba buscando. Captó mi idea enseguida y el resultado fue incluso mejor de lo que imaginaba.

Además de ser una profesional increíble, es un encanto de persona: amable, cercana y con una paciencia infinita. Vino a casa a maquillarnos tanto a mí como a mi familia, y todas quedamos encantadas con el resultado. Nos hizo sentir súper cómodas y tranquilas en un momento tan importante y lleno de nervios.

Y lo mejor de todo: el maquillaje aguantó absolutamente perfecto toda la boda y toda la noche, sin moverse ni un poquito. Después de horas, lágrimas, abrazos, calor y fiesta, seguía intacto.

De verdad, no puedo recomendarla más. Si eres novia y buscas a alguien que te haga sentir tú misma, guapísima y tranquila en tu gran día, Paloma es la mejor opción sin duda. Merece muchísimo la pena y sin duda, confirmo que me sentí como una auténtica princesa. 🤍✨
  • Clàudia
    Clàudia Enviado el 18/05/2026

El mejor día de mi vida

Me hicieron sentir una PRINCESA en mayúsculas, acompañada, cuidada y guiada en todo el proceso de mi boda. Desde la primera reunión con Paloma, pasando por la prueba con Sofía y el día de mi boda con Sofía y Anastasia, he reafirmado lo que todo el mundo ya dice: son las mejores. Nos peinaron y maquillaron a mi madre, a mi cuñada y a mí y todo el mundo nos decía lo guapas que estábamos. ¡Encantadas se queda corto!
  • Sonia
    Sonia Enviado el 12/05/2026

Confianza total desde el minuto uno

Desde el primer día Paloma fue súper atenta, supo captar las mechas que quería para ese día tan especial.

Alex es una profesional increíble y además un amor de persona.
    No pude haber elegido mejores manos para un día tan especial. Maquillaje y peinado preciosos, duraderos y totalmente yo. Gracias por hacerme sentir tan guapa y tranquila ❤️

• Karen
    Karen Enviado el 26/04/2026

Paloma, increíble!

Desde el minuto uno hasta el último, increíble profesional y persona, cuando abundaban los nervios una sonrisa y la tranquilidad de saber que estás en las mejores manos como para confiarle uno de los días más importantes de tu vida, a mi, a mi madre y hermana que te dan también las gracias! Éxitos en todo Paloma! ❤️🫂
    Ariadna Enviado el 22/12/2025

Os volvería a elegir con los ojos cerrados

Desde Paloma con nuestra primera reunión, transmitiéndome confianza y contestándome a los whatssaps con cualquier duda que me surgiera hasta SOFÍA. Qué decir… Sofía consiguió el peinado de mis sueños. Justo lo que quería. Es un amor, dulce y con una paciencia inmensa. Chicas, enhorabuena. Sois equipazo.
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 16/12/2025

Paloma es increíble 🥰

Ya conocía a Paloma de cuando nos maquilló y peinó a mi hermana, mi madre y a mi en el día de su boda en 2023. Nos dejó guapísimas y quedamos tan contentas con su trabajo que no dudé en contratarla de nuevo para mi boda. Me casé el 22 de Noviembre (2025) y fue igual de genial.

Paloma es un amor. Desde a prueba de maquillaje hasta el día de la boda fue un gusto trabajar con ella. Me trató increíble desde el minuto 1 y en el día de la boda estuve súper agusto y tranquila con ella. ¡Paloma ya es como una más de la familia! Y lo más importante - ¡el resultado fue brutal de nuevo! Adjuntó alguna foto.

No dudéis en contratarla para vuestro día. ¡No os arrepentiréis!
    María Enviado el 16/12/2025

Profesionalidad y cercanía

El pasado 13 de diciembre me casé y conté con Paloma para el maquillaje y la peluquería, tanto míos como de mi madre, por recomendación de una amiga a la que había maquillado y peinado el día de su boda.
    No pude haber acertado más. Mi madre estaba absolutamente espectacular; se sentía feliz con el resultado y, sinceramente, estaba preciosa.
    Desde el primer momento nos hizo sentir muy cómodas. Paloma es una gran profesional, cercana y atenta, tal y como siempre había sido en los contactos previos. En mi caso, nunca me había visto tan guapa y favorecida: me sentía yo misma, pero en mi mejor versión, natural y radiante.
    Contaría con ella una y mil veces más.
  • E
    Eva Enviado el 11/12/2025

Excelente!

Elegir a Paloma y su equipo fue la mejor de las decisiones. Durante todo el proceso previo a la boda, lo tenía todo planificado y concretado, lo cual me ofreció mucha tranquilidad. Y el gran día… fue genial, nos maquilló a mi, junto a mi madre u una amiga y las tres quedamos encantadas. Yo, la novia, me veía súper natural, aunque maquillada, muy favorecida, en definitiva guapísima. Para mí, de las mejores elecciones, me dio seguridad desde el primer día, y el resultado fue excelente. Les estoy muy agradecida, por el trato tan bonito, y su gran profesionalidad, son totalmente recomendables, y sin duda volveremos a contar con ellas.
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 04/11/2025

Paloma y su equipo son lo mejor

Desde el principio, me encantó la energía que desprende Paloma. Se nota que es una persona a la que le encanta lo que hace, y eso se ve en los resultados. Desde que reservé sus servicios, he ido a su salón a hacerme el tinte, tratamientos faciales... y no puedo estar más contenta con cómo me han tratado. Por último, Paula, la chica que me peinó y maquilló para la boda, me dejó impecable y todo me duró todo el día (mi boda fue de 12:00 a 00:00), además, muy maja en el trato. ¡Muchas gracias, Paloma y su equipo por todo! Lo recomiendo sin duda :D
  • Rita
    Rita Enviado el 28/10/2025

Profesionalidad y resultados increíbles

Elegir a Paloma para maquillarnos y peinarnos a mi y a mi familia el día de mi boda fue, sin duda, una de las mejores decisiones que tomamos. Ella es increíble… tanto a nivel personal como a nivel profesional.
    Laura, que acompañaba a Paloma ese día, fue un 10. Dejó preciosas a mis cuñadas y a mi madre. Y ella es un amor.
    Durante toda la mañana de preparativos fue como estar en familia. Súper a gusto.
    Sin duda alguna, para próximos eventos, seguiré contando con vosotras. Sois increíbles!
    Gracias.