Opiniones de Princesas de Paloma Barba

Maria Enviado el 10/06/2025Valoración 5 de 5
Super profesionales!!!!
Hicieron magia!!!! Me encantó y no me pude sentir masss guapa!! Me encantó tener una prueba previa donde te aconsejan cómo prepararte para estar perfecta ese día y donde tienes un primer contacto con la persona que va a estar contigo ese día.
Contar con Paloma Barba fue todo un acierto. Un equipo super profesional!!!Buscábamos a alguien en quien confiar y que superamos que no iba a fallar en un dia tan importante. Yo tengo pelo rizado y mi pareja pelo ondulado. Mi preocupación era que quien viniera supiera peinar pelo rizado y que no me maquillara en exceso. Que supiera maquillar potenciando todo lo bueno pero manteniendo el efecto “natural”.
Contar con Paloma Barba fue todo un acierto. Un equipo super profesional!!! -
Carla Enviado el 10/06/2025Valoración 5 de 5
✨ Recomendación de maquillaje y peluquería para boda
Tanto el maquillaje como la peluquería fueron impecables y aguantaron todo el día sin problema. Supo captar exactamente lo que quería: un estilo natural, elegante y favorecedor que me hizo sentir yo misma, pero en versión mejorada.
Además, su trato cercano y profesional me dio muchísima tranquilidad en un día tan importante.
¡Gracias, Paloma, por hacerme sentir tan especial!
¡Gracias, Paloma, por hacerme sentir tan especial! -
Lucia Enviado el 02/06/2025Valoración 5 de 5
Como una princesa
Así me hizo sentir Paloma en el día de mi boda, como una princesa. Agradecerle a ella y a su compañera Mery el trato excelente y tan personal que nos dieron tanto a mí como a mí madre y hermana, nos peinaron y maquillaron de una manera insuperable, aunque no creo que me vuelva a casar jejeje pero para otro evento desde luego que volvería a contar con ella y su equipo, un diez!!!Así me hizo sentir Paloma en el día de mi boda, como una princesa. Agradecerle a ella y a su compañera Mery el trato excelente y tan personal que nos dieron tanto a mí como a mí madre y hermana, nos peinaron y maquillaron de una manera insuperable, aunque no creo que me vuelva a casar jejeje pero para otro evento desde luego que volvería a contar con ella y su equipo, un diez!!! -
Amparo Enviado el 12/05/2025Valoración 5 de 5
Paloma es pura magia!! Desde el primer contacto con ella, supe que iba a ser un acierto elegirla. Supo enseguida la idea que tenía y superó toda expectativa. Nos encantó su cercanía y su profesionalidad. Sabe transmitirte calma en medio de todos los nervios de ese día. Paloma y su equipo nos maquillaron y peinaron a varias personas y quedamos todas encantadas! Recomendables 100%!!Paloma es pura magia!! Desde el primer contacto con ella, supe que iba a ser un acierto elegirla. Supo enseguida la idea que tenía y superó toda expectativa. Nos encantó su cercanía y su profesionalidad. Sabe transmitirte calma en medio de todos los nervios de ese día. Paloma y su equipo nos maquillaron y peinaron a varias personas y quedamos todas encantadas! Recomendables 100%!! -
Cintia Enviado el 27/04/2025Valoración 5 de 5
Muchísimo estilo, siempre poniéndolo fácil
Gracias a todo el equipo de Paloma, nos sentimos como en casa. Nos acertaron todo los looks, el de la novia, la madre de la novia, la suegra, la tía, y hasta al papi de la novia. Fue una experiencia estupenda, y todo un acierto. Gracias por todoGracias a todo el equipo de Paloma, nos sentimos como en casa. Nos acertaron todo los looks, el de la novia, la madre de la novia, la suegra, la tía, y hasta al papi de la novia. Fue una experiencia estupenda, y todo un acierto. Gracias por todo -
Mari Enviado el 14/04/2025Valoración 5 de 5
Confianza plena
Nos maquillaron y peinaron para mi boda a mi madre, hermana y a mi. No pudimos elegir mejor, su trabajo es increíble y el asesoramiento y confianza espectacular. No dudamos en repetir para cualquier evento con ellas. Naza fue quien me maquilló y peinó a mi, maravillosa y cercana, me hizo sentir tan cómoda en todo momento.Nos maquillaron y peinaron para mi boda a mi madre, hermana y a mi. No pudimos elegir mejor, su trabajo es increíble y el asesoramiento y confianza espectacular. No dudamos en repetir para cualquier evento con ellas. Naza fue quien me maquilló y peinó a mi, maravillosa y cercana, me hizo sentir tan cómoda en todo momento. -
Verónica Enviado el 29/05/2025Valoración 5 de 5
Un equipo de ensueño para un día inolvidable
Quiero hacer una mención especial a Sofía, una gran profesional y mejor persona, que me transmitió tranquilidad, cariño, alegría y confianza desde el primer momento.
Gracias una y mil veces por vuestro trabajo tan delicado, cuidado y maravilloso. Sin duda, os volvería a elegir. ¡Sois un 10!No puedo estar más feliz con el resultado, gracias chicas. Me sentí preciosa, radiante y todo quedó tal y como yo lo había imaginado. Supieron captar mi estilo y realzarlo con un trabajo impecable.
Gracias una y mil veces por vuestro trabajo tan delicado, cuidado y maravilloso. Sin duda, os volvería a elegir. ¡Sois un 10!-
Andrea Enviado el 16/03/2025Valoración 5 de 5
Inmejorable.
Durante este tiempo y el mismo día de la boda ha sabido captar al instante las ideas que tenía en la cabeza y mejorarlas… no solo destaca por esto, si no por su cercanía y sobretodo por su profesionalidad.
Estoy tremendamente agradecida del gran trabajo que ha hecho.
Sin duda se ha convertido en mi lugar de confianza!
Recomendable al 100%!El pasado 1 de marzo de 2025 me casé y durante los preparativos previos a la boda ha sido Paloma Barba la que me ha acompañado!
Estoy tremendamente agradecida del gran trabajo que ha hecho.
Sin duda se ha convertido en mi lugar de confianza!
Recomendable al 100%! -
Alejandra Enviado el 06/01/2025Valoración 5 de 5
Peinado y maquillaje de novia e invitadas
Me ha encantado la profesionalidad y el trato. Las chicas son súper agradables y te hacen sentir súper tranquila. Gracias por hacer que todo fuera sobre ruedas!! Repetiría con ellas 100%.Me ha encantado la profesionalidad y el trato. Las chicas son súper agradables y te hacen sentir súper tranquila. Gracias por hacer que todo fuera sobre ruedas!! Repetiría con ellas 100%. -
Vanesa Enviado el 27/12/2024Valoración 5 de 5
Muy profesional.
Peinado y maquillaje fantásticos.
Muy amables y profesionales.
Recomendable al 100%.Peinado y maquillaje fantásticos.
Muy amables y profesionales.
Recomendable al 100%. -