Opiniones de PonteGuapaHelen
Eli Enviado el 05/05/2024Valoración 5 de 55.0-
Un acierto asegurado
Destacar la paz que transmite y lo buena persona que es. Ha sido todo un descubrimiento.
Gracias de corazónElena es una excelente profesional, perfeccionista y que ama su trabajo. Súper contenta con el maquillaje y peinado que me realizó.
Gracias de corazónRespuesta de PonteGuapaHelen:
Muchas gracias Eli, fue un placer estar contigo durante el día de la boda, pero lo más bonito tener la oportunidad de conocerte y acompañarte durante los meses de preparación antes de la boda.
Gracias!! -
Lisa Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Es una artista!
Es super profesional, detallista y tan tan tan amable.
Durante la pruebas no me dejo irme hasta estar segura que estuviese 100% contenta. Escucho todas mis ideas y me asesoró super bien.
El dia de mi boda me trato como una reina y su presencia serena hizo que yo también estuviese menos nerviosa.
Mi pelo fue una obra de arte y mi maquillaje fue exactamente lo que tenia pensado. Recibí mil cumplidos. Recomiendo a cualquier novia que contrate a esta artista, es la mejor!
Muchísimas gracias Helen!!Puedo decir sin duda que de todos lo proveedores de mi boda, Helen ha sido mi favorita.
Es super profesional, detallista y tan tan tan amable.
Muchísimas gracias Helen!! -
Ana Enviado el 25/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Gracias por todo
Todavía no supero lo guapísima que me dejaste el día de mi boda 😍💍. Gracias helen por tu talento, tu paciencia y por hacerme sentir tan especial en un momento tan importante. ¡Tienes un equipazo de 10! Gracias y gracias por todo♥️Todavía no supero lo guapísima que me dejaste el día de mi boda 😍💍. Gracias helen por tu talento, tu paciencia y por hacerme sentir tan especial en un momento tan importante. ¡Tienes un equipazo de 10! Gracias y gracias por todo♥️ -
Andrea Enviado el 02/09/2025Valoración 5 de 55.0
Profesional y humana
Gracias de corazón.Helen es una gran profesional que sabe de lo que habla pero además te lo explica para que comprendas porque hace uso o no de un producto. Si buscas tranquilidad tanto a la hora de sentirte en buenas manos como en que te lo transmita en días tan especiales como el de tu boda, es la persona indicada. Además de destacar su amabilidad y su capacidad resolutiva para ayudarte a buscar soluciones a problemas ajenos gracias a la gran cantidad de profesionales que conoce y tiene a su alrededor.
Gracias de corazón.Respuesta de PonteGuapaHelen:
Gracias por tus palabras, fue muy bonito poder estar contigo y tu familia un dia tan especial y vivir momentos emotivos, bonitos y divertidos. -
Jaione Enviado el 04/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Super profesional
Ella es maravillosa y te transmite una tranquilidad increíble.No puedo estar más contenta con como me dejó para el día de la boda. Supo captar el peinado que quería a la primera, el maquillaje fue genial. La volvería a contratar sin ninguna duda para cualquier otro evento.
Ella es maravillosa y te transmite una tranquilidad increíble. -
Alba Enviado el 15/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia increíble
Logró exactamente el look que soñaba, resaltando lo mejor de mí sin perder naturalidad. Me sentí preciosa, cómoda y muy yo durante todo el día. Además, algo que valoro muchísimo: transmite una paz y una tranquilidad que en un día tan especial como una boda, marcan la diferencia.
Sin duda, la volvería a elegir una y mil veces. ¡Gracias por hacerme sentir tan bien y tan bonita en un momento tan importante!Tuve la suerte de contar con Elena el día de mi boda, y no tengo palabras para describir lo feliz que estoy con su trabajo. Desde el primer momento, demostró ser una gran profesional: puntual, organizada, atenta a cada detalle y, sobre todo, con un talento increíble tanto para maquillar como para peinar.
Sin duda, la volvería a elegir una y mil veces. ¡Gracias por hacerme sentir tan bien y tan bonita en un momento tan importante!Respuesta de PonteGuapaHelen:
Gracias Alba, por confiar en mí como profesional el día de tu boda. Me alegro que quedaras tan contenta y feliz del resultado. Fue especial estar contigo un día tan importante. -
Angela Enviado el 02/05/2025Valoración 5 de 55.0
Un acierto
Helen es muy profesional y agradable. Un acierto haberla contratado, te ayuda en lo que necesitasHelen es muy profesional y agradable. Un acierto haberla contratado, te ayuda en lo que necesitas -
Andrea Enviado el 02/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Un trato excelente
Estoy súper feliz de que Heleni me haya maquillado y peinado.
Si forma de trabajar es súper ordenada y elegante.
La recomendaría una y mil veces.Estoy súper feliz de que Heleni me haya maquillado y peinado.
Si forma de trabajar es súper ordenada y elegante.
La recomendaría una y mil veces. -
Laura Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Un resultado precioso
Quiero agradecer a Eleni por el increíble trabajo que hizo el día de mi boda. Captó a la perfección el estilo que tenía en mente y supo resaltarlo de una manera espectacular. Además, su profesionalidad y cercanía hicieron que me sintiera cómoda y relajada en todo momento… fue un verdadero acierto contar con ella en un día tan especial!!!Quiero agradecer a Eleni por el increíble trabajo que hizo el día de mi boda. Captó a la perfección el estilo que tenía en mente y supo resaltarlo de una manera espectacular. Además, su profesionalidad y cercanía hicieron que me sintiera cómoda y relajada en todo momento… fue un verdadero acierto contar con ella en un día tan especial!!! -
Beatriz Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad y cercanía
Mi experiencia con Hellen ha sido maravillosa. Ha captado lo que yo quería perfectamente, trabaja con sumo cuidado y mimo, muchísima cercanía y cariño. La volvería a elegir siempre. La recomiendo a ella y a sus compañeras que también dejaron a mi madre y mi hermana guapísimas. Gracias a Hellen y a su equipo de todo corazón.Mi experiencia con Hellen ha sido maravillosa. Ha captado lo que yo quería perfectamente, trabaja con sumo cuidado y mimo, muchísima cercanía y cariño. La volvería a elegir siempre. La recomiendo a ella y a sus compañeras que también dejaron a mi madre y mi hermana guapísimas. Gracias a Hellen y a su equipo de todo corazón. -