Opiniones de Piero Garhe Makeup
Diana D. Enviado el 21/08/2024Valoración 5 de 5-
¡Maquillaje y peinado perfectos!
Un 10 de chico, como persona y como profesional. Muchas gracias por todoPiero fue en la boda el elemento clave sin lugar a duda! Desde el primer momento la comunicación ha sido muy buena, en la prueba de maquillaje y peluquería fue muy paciente hasta llegar al look final. Tiene una destreza espectacular en destacar la belleza de forma natural, sin looks exagerados y con productos de primerísima calidad. Maquilló y peinó también a mí madre y una de mis hermanas y las dejó guapísimas! Todas acabamos encantadas con sus servicios, se adapta a lo que quieres y lo potencia y mejora.
Un 10 de chico, como persona y como profesional. Muchas gracias por todo-
Respuesta de Piero Garhe Makeup:
Diana, muchas gracias por tu mensaje. Estoy muy contento de haber formado parte de tu boda y me alegra que quedaras satisfecha con los servicios. Me gustó mucho compartir ese dia tan importante con vosotras.
Marta S. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble ❤️
Desde el primer momento Piero entendió a la perfección lo que le yo quería para el día de la boda. Durante la prueba fue amable y cercano. Se adaptó a mis horarios teniendo en cuenta de que yo vivía fuera. El día de la boda me calmó los nervios. Increíble. Muchas graciasDesde el primer momento Piero entendió a la perfección lo que le yo quería para el día de la boda. Durante la prueba fue amable y cercano. Se adaptó a mis horarios teniendo en cuenta de que yo vivía fuera. El día de la boda me calmó los nervios. Increíble. Muchas graciasRespuesta de Piero Garhe Makeup:
¡Muchísimas gracias por confiar en nosotros!
Fue genial poder compartir esa mañana con vosotras!
Blanca Enviado el 27/07/2024Valoración 5 de 5
Boda 6 de Julio de 2024
Me casé el pasado 6 de Julio y quedé encantada con el resultado tanto de peluquería como de maquillaje. Piero supo captar lo que quería desde la prueba. Respecto a la glitter bar fue más que un sueño. 100% recomendable.Me casé el pasado 6 de Julio y quedé encantada con el resultado tanto de peluquería como de maquillaje. Piero supo captar lo que quería desde la prueba. Respecto a la glitter bar fue más que un sueño. 100% recomendable.Respuesta de Piero Garhe Makeup:
Blanca, muchas gracias por tu mensaje. Estamos muy contentos de haber formado parte de tu boda y nos alegra que quedaras satisfecha con nuestros servicios. Nos gustó mucho compartir ese dia tan importante con vosotras.
Maria G. Enviado el 05/07/2024Valoración 5 de 5
Resultado perfecto
Ha sido un verdadero placer contar con él y lo recomiendo al 100%!!No pude haber elegido mejor. Desde el primer momento Piero es una maravilla y supo captar justo lo que buscaba, un peinado y maquillaje muy natural, sencillo y elegante. También peinó y maquilló a mi madre y no pudo estar más encantada con el resultado y con la profesionalidad de Piero.
Ha sido un verdadero placer contar con él y lo recomiendo al 100%!!Respuesta de Piero Garhe Makeup:
Muchas gracias por tu confianza y tus palabras Maria.
Ha sido un placer acompañarte en un dia tan especial. -
Eli Enviado el 13/06/2024Valoración 5 de 5
Recomiendo a Piero totalmente!! Me maquilló y peinó el día de mi boda tal y como lo quería, natural. También maquilló a mi hermana de la misma forma y fenomenal. Además es encantador!!Recomiendo a Piero totalmente!! Me maquilló y peinó el día de mi boda tal y como lo quería, natural. También maquilló a mi hermana de la misma forma y fenomenal. Además es encantador!!Respuesta de Piero Garhe Makeup:
Muchas gracias por tu confianza Eli.
Ha sido fantástico crear juntos ese look y acompañarte en un dia tan especial.
Un abrazo :) -
Natalia A. Enviado el 07/06/2024Valoración 5 de 5
¡El mejor!
Piero es un gran profesional y no puedo estar más contenta con su trabajo, tanto de maquillaje como de peluquería. Desde el primer momento me hizo sentir muy cómoda, y en la prueba supo escucharme y asesorarme hasta dar con la elección perfecta para mi. Además de ser el mejor, es una persona maravillosa y el día de mi boda me alegré mucho de poder contar con él. Como mi madre y otra invitada también estaban conmigo, Piero vino con una compañera (Linda) para que les diese tiempo a atendernos a todas sin prisa, y ella también es una gran profesional. Solo tengo palabras de agradecimiento para los dos. ¡Recomendadísimo! :)Piero es un gran profesional y no puedo estar más contenta con su trabajo, tanto de maquillaje como de peluquería. Desde el primer momento me hizo sentir muy cómoda, y en la prueba supo escucharme y asesorarme hasta dar con la elección perfecta para mi. Además de ser el mejor, es una persona maravillosa y el día de mi boda me alegré mucho de poder contar con él. Como mi madre y otra invitada también estaban conmigo, Piero vino con una compañera (Linda) para que les diese tiempo a atendernos a todas sin prisa, y ella también es una gran profesional. Solo tengo palabras de agradecimiento para los dos. ¡Recomendadísimo! :)Respuesta de Piero Garhe Makeup:
Natalia, muchas gracias por tu mensaje. Estamos muy contentos de haber formado parte de tu boda y nos alegra que quedaras satisfecha con nuestros servicios. Nos gustó mucho compartir ese dia tan importante con vosotras.
Leyre J. Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5
Excelente trabajo.
Experiencia de 10. Profesional, educado y de trato impecable. No podía llevar mucho rímmel, me aconsejó rápidamente opciones y muy contenta con el resultado. Repetiría sin pensármelo.Experiencia de 10. Profesional, educado y de trato impecable. No podía llevar mucho rímmel, me aconsejó rápidamente opciones y muy contenta con el resultado. Repetiría sin pensármelo.Respuesta de Piero Garhe Makeup:
Muchas gracias por tu confianza Leyre.
Ha sido un placer acompañarte en un dia tan especial, estabais radiantes :) -
Sonia R. Enviado el 17/04/2024Valoración 5 de 5
Magnífico! Novia encantada 😍
Piero es súper profesional y atento a los detalles. Me peinó y maquilló para mi boda, elegante y natural. Me alegro mucho de haber acertado con algo tan importante. Lo recomiendo totalmente!Piero es súper profesional y atento a los detalles. Me peinó y maquilló para mi boda, elegante y natural. Me alegro mucho de haber acertado con algo tan importante. Lo recomiendo totalmente!Respuesta de Piero Garhe Makeup:
Muchas gracias por tu confianza y tus palabras Sonia.
Ha sido un placer acompañarte en un dia tan especial. -
Paloma Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 5
Increíble, recomendable 100%
De 10, de verdad. No me he visto tan guapa en mi vida, Piero es encantador, hace todo super fácil, muy muy profesional. Repetiría mil veces con él y lo recomiendo muchísimo!!!!De 10, de verdad. No me he visto tan guapa en mi vida, Piero es encantador, hace todo super fácil, muy muy profesional. Repetiría mil veces con él y lo recomiendo muchísimo!!!!Respuesta de Piero Garhe Makeup:
¡Muchísimas gracias por confiar en nosotros!
Fue genial poder compartir ese día con vosotros!
Maria M. Enviado el 12/10/2023Valoración 5 de 5
Piero es maravilloso!
Mi experiencia con Piero no ha podido ser mejor, desde el primer momento ha sido todo súper sencillo. En todo momento me ha asesorado y ha estado dispuesto a ayudarme con cualquier duda que he tenido. El resultado fué increíble!! Todo el mundo alucinó al verme. Me sentí una auténtica reina!Mi experiencia con Piero no ha podido ser mejor, desde el primer momento ha sido todo súper sencillo. En todo momento me ha asesorado y ha estado dispuesto a ayudarme con cualquier duda que he tenido. El resultado fué increíble!! Todo el mundo alucinó al verme. Me sentí una auténtica reina!Respuesta de Piero Garhe Makeup:
Muchas gracias por tu mensaje. Estamos muy felices de haber podido formar parte de vuestro gran día y nos alegramos de qué hayáis quedado satisfechos con nuestros servicios. ¡Fue un honor absoluto ser parte de vuestra boda y compartir este momento tan importante con vosotros.