Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Pathmakeup

Pathmakeup Ver más información

42 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net

23 fotos de usuarios

  • Ana
    Ana B. Se casó el 03/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente maquillaje

    Paula es toda una profesional, hizo un maquillaje que aguantó todo el día. Ajustándose a todos y cada uno de mis gustos. La volvería a elegir sin lugar a dudas. 100% recomendable.
  • Angela
    Angela Se casó el 03/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Angela 03.09.2022

    Paula es un amor, nos maquilló a mis damas de honor y a mí el día de mi boda y nos dejó guapísimas. Paula no solo es una profesional como la copa de un pino, es una persona que va a hacer que el día de tu boda tengas completa tranquilidad y confíes 100% en ella en que vas a estar increíblemente guapa, tiene un saber estar que se agradece mucho en momentos de nervios que puedes tener ese día. Sin duda, todas quedamos encantadas y la volveríamos a elegir (ya me maquillo en otra ocasión como invitada), así que Paula ya forma parte de muchos momentos especiales. Fue nuestra hada madrina.
  • Rebeca
    Rebeca G. Se casó el 27/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Es la mejor y punto

    Cercana, amigable, profesional y un sinfín de buenas calificaciones para esta gran mujer. Y es que a las pruebas me remito, nos dejó a mi madre y a mí como dos auténticas actrices de Hollywood. Os la recomiendo 100%, no os vais a arrepentir, chicas, cuida mucho todo. Paula, gracias por ser tú.

    Respuesta de Pathmakeup:

    ¡Gracias, Rebeca! ¡La novia más top de la temporada! ¡Todo un lujo compartir tu gran día contigo!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Esther
    Esther G. Se casó el 14/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquilladora increíble

    Me maquilló el día de mi boda y no tengo ni palabras para definir el trato y resultado que tuve, increíble, supernatural, me duró más de 15 horas sin ningún problema al llorar ni nada. Cuando llegué a casa, estaba como cuando salí. Volveremos a contar con ella, ¡superprofesional!
  • C
    Celia Se casó el 13/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje de novia e invitadas

    Me casé el sábado 13 y Paula nos maquilló a mi madre, a mi cuñada y a mí. ¡Se desplazó hasta Valladolid para ello y no pudo dejarnos más guapas! ¡Increíble trabajo! ¡Gracias!
  • R
    Raquel A. Se casó el 29/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje personalizado

    Muy buena profesional, en cuanto comenté mis necesidades y enseguida entendió lo que yo quería, el resultado fue excelente.
    Muy recomendable.
  • A
    Ana Q. Se casó el 16/07/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Un maquillaje increíble

    Confíe en Paula para mi maquillaje de novia. Una mirada rasgada en tonos bronce que me aguantó hasta el final de la noche. Por no hablar de los labios, comí y bebí y seguían en perfecto estado. Me dejó radiante, y no solo a mí, también a mi hermana y a mi madre. Es una gran profesional, supo aconsejarme para sacar el máximo partido de mí y me entendió a la perfección, por no hablar del trato tan cercano y amable. Es un encanto. Gracias, Paula, no pude haber elegido mejor.
  • Eva
    Eva ?. Se casó el 11/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad

    Trabajo impecable, el maquillaje duró toda la noche perfecto, sin sensación de tirantez. Al día siguiente la cara estaba muy hidratada, sin la típica sensación de sequedad. Totalmente recomendable.

    Respuesta de Pathmakeup:

    ¡Muchísimas gracias, Eva! ¡Qué alegría fue compartir ese día con vosotras! ¡Espero volver a veros pronto!
  • B
    Beatriz S. Se casó el 14/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional y muy agradable

    Me encantó su trabajo, en mi caso se desplazó a mi domicilio, más cómodo imposible. Feliz de haber conocido a Paula.

    Respuesta de Pathmakeup:

    ¡Muchísimas gracias, Beatriz! Para mí fue un verdadero placer compartir la preparación de este día tan especial contigo. ¡Gracias!
  • M
    María A. Se casó el 26/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidad y servicio

    El trabajo de Paula me pareció muy profesional. Quedé muy contenta con el resultado y el trato recibido. Se preocupa en todo momento de que todo quede perfecto. No suelo maquillarme, y me encantó el resultado final. Muchas gracias a Paula. Repetiré, sin duda, y lo recomendaría.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje