Bodas

Opiniones de Paqui Pallás

Paqui Pallás

Paqui Pallás

Valencia
Valoración 4.9 de 5, 29 opiniones
Ver más información

29 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net

2 fotos de usuarios

  • L
    Lucia F. Se casó el 04/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Opta por Paqui para sentirte guapísima

    Tuve la gran suerte de poder contar con Paqui Pallás para peinarme y maquillarme en el día de mi boda en Valencia. Ella me conocía muy poco y aun así enseguida vio qué tipo de peinado y maquillaje sería el ideal para yo verme muy guapa y natural y sentirme yo misma al mismo tiempo. Se tomó todo el tiempo necesario para peinado y maquillaje muy elaborado, con productos de alta gama, prestando mucha atención a los detalles y haciéndome sentir muy segura en ese gran día. Tanto maquillaje como peinado se mantuvieron impecables durante todo el día y la fiesta. Además, es una profesional muy organizada y de un trato verdaderamente agradable. Si quieres sentirte muy guapa y segura en tu gran día, opta por Paqui Pallás.
  • Beatriz
    Beatriz G. Se casó el 07/08/2021
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Peinado y maquillaje muy bonitos!

    Contraté a Paqui para que me peinara y maquillara para una boda y la verdad es que terminé muy contenta con el servicio. Se adapta a tus gustos y a tu cabello y siempre anda buscando dejarte contenta y cómoda con el resultado. ¡La recomiendo!
  • S
    Sandra Se casó el 05/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Genial con Paqui

    Paqui fue una gran profesional. Vino al hotel a maquillarme y fue todo genial. ¡Gracias!
  • Laura
    Laura Se casó el 11/04/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias, Paqui

    Muy buen servicio, desde que agendamos la cita fue muy profesional, y el día del evento fue muy puntual. Puedo decir que, por primera vez, me han maquillado de acuerdo con lo que pido, ¡me encantó el resultado! ¡Muchas gracias, Paqui!
  • N
    Nadia Se casó el 22/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesional y cercana

    Estoy encantada de haber elegido a Paqui, nos maquilló y nos hizo la manicura y esmaltado semipermanente a mi madre, a mis hermanas y a mí para mi boda. Captó desde el principio lo que queríamos y nos asesoró muy bien. Es una gran profesional, quedamos todas muy contentas con el servicio, la calidad y la puntualidad. Siempre cuento con ella. ¡Muy recomendable!
  • Olga
    Olga B. Se casó el 23/11/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Definitivamente, ¡la mejor elección!

    No estaba para nada relacionada con este mundo de las bodas y sus estilismos, pero gracias a Bodas.net pude encontrar a Paqui Makeup Artist, y sin duda ha sido la mejor elección para mi maquillaje y peinado y el de mi madre. ¡Gracias por ponernos tan guapas!
  • L
    Lucía Se casó el 17/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    En las mejores manos tanto para maquillaje, peinado y uñas

    Es una superprofesional sin duda alguna, el día de mi boda nos maquilló y peinó a mi hermana, a mí y a mis damas de honor, también nos hizo la manicura. Se adaptó genial a las necesidades de cada una. La recomiendo al 100%, es una persona que cuida hasta el mínimo detalle y perfeccionista como ella misma. Cuento con ella para todos mis eventos. Muchas gracias Paqui.
  • Pilar
    Pilar F. Se casó el 05/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Peinado de novia

    Muy buena profesional y cercana, el asesoramiento, muy bueno, y el acabado perfecto. Un 10.
  • Javier
    Javier & Blanca Se casó el 08/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Superprofesional

    Ha sido un acierto haber contratado a Paqui. Desde el primer momento me gustó su profesionalidad y simpatía. El día de la boda me peinó super: me dejó como una princesa. ¡A mis familiares que vinieron de lejos las maquilló super! Aconsejo su trabajo tanto de peluquería como de maquillaje.
  • L
    Leonor M. Se casó el 16/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Es una maquilladora excepcional

    Paqui me maquilló y peinó el día de mi boda, y estoy contentísima porque estaba espectacular. Sin duda contaré con ella para mis próximos eventos. Le doy un 10.