Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Paqui Pallás

Paqui Pallás

Paqui Pallás

Valencia
Valoración 5.0 de 5, 41 opiniones
Ver más información

41 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net

5 fotos de usuarios

  • Eva
    Eva Se casó el 30/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje para mi boda

    Paqui es una maquilladora excepcional, nos maquilló a mi madre, cuñada y a mí y quedamos encantadas. Vamos a volver a repetir para cualquier otro evento.
  • Belén
    Belenqui E. Se casó el 16/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje precioso

    El día de la prueba no quedé muy contenta con el maquillaje, pero, el día de la boda fue tal cual yo lo deseaba... Me encantó.
    El peinado, increíble, de hecho me duró todo el evento y si me hubiera querido dejar aún lo llevaría intacto.
    Gracias por dejarme tan guapa.
  • Mar
    Mar Se casó el 11/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendable 100%

    Paqui me maquilló y peinó para mi boda. El resultado espectacular. Me duró todo el día y aunque me diese un kit de retoque no tuve que utilizarlo, me escuchó e hizo todo lo que le pedí y más. También maquilló a mi madre y mi abuela y el resultado inmejorable. Conociéndola si tengo algún otro evento la llamaré.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • S
    Sonia S. Se casó el 21/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Justo lo que yo buscaba. Rápida, agradable y sobre todo buena profesional. Calidad precio, inigualable, volvería a repetir, sin duda.
  • CAROL
    Carol B. Se casó el 07/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendable 100%

    A partir de ahora contaré con Paqui para todos los eventos que tenga. El resultado fue increíble, captó mi idea desde el primer minuto, puntual, rápida y superagradable. El maquillaje y peinado permanecieron intactos todo el día, por lo que desde aquí y a cualquier persona que me pregunte, Paqui será mi recomendación.
  • Alba
    Alba B. Se casó el 06/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mucha profesionalidad

    ¡Toda una profesional! Además, me ha informado y guiado en este momento tan increíble, el más importante de mi vida. En un futuro cuento con ella para su servicio de nuevo, sin ninguna duda. Gracias, Paqui.
  • J
    Jennifer M. Se casó el 17/04/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Boda el 17/04/2022

    No podría haber elegido una mejor estilista, trato profesional, pero humano y cercano. ¡Me ayudó hasta vestirme! La recomiendo al 100%. Si confías en Paqui, es un acierto seguro.
  • A
    Ana C. Se casó el 03/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con el servicio

    Encantadísima es toda una profesional, tanto el peinado como el maquillaje, tal cual lo pedí.
  • G
    Gloria C. Se casó el 05/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendable

    Es una excelente profesional y además con muy buen trato personal. Muy recomendable.
  • A
    Amparo R. Se casó el 10/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una gran profesional

    El día 10/10/21 se casó mi hijo, contraté los servicios de Paqui Pallas y quedé contentísima, tanto el peinado como el maquillaje me duró todo el día y me decían todos los invitados que estaba muy guapa. Es muy agradable profesional y puntual, además lo lleva todo organizado y limpio, lo que me pareció estupendo
    La recomiendo con los ojos cerrados. Muchas gracias, Paqui.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje