Opiniones de One Mirror Please
One Mirror Please
Sant Quirze Del Valles, BarcelonaOpiniones
Laura Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Maquillaje y peinado de profesional
Natalia es una magnífica profesional. Ya al ver sus trabajos previos no dude en contactar con ella. Estoy muy contenta de mi peinado y maquillaje. Me he sentido muy a gusto con el servicio y su profesionalidad. Además hace tocados preciosos. Muy recomendable! Gracias Natalia, ets la millor!Natalia es una magnífica profesional. Ya al ver sus trabajos previos no dude en contactar con ella. Estoy muy contenta de mi peinado y maquillaje. Me he sentido muy a gusto con el servicio y su profesionalidad. Además hace tocados preciosos. Muy recomendable! Gracias Natalia, ets la millor!-
Marina Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Nos dejó espectaculares 🤍
Natalia nos dejó a mi madre y a mi radiantes y naturales, tal y como le pedimos. Entendió nuestro estilo a la perfección, y tuvimos unas horas muy agradables tanto en la prueba como el día de la boda. Fue una buenisima elección para este día tan especial, gracias!!Natalia nos dejó a mi madre y a mi radiantes y naturales, tal y como le pedimos. Entendió nuestro estilo a la perfección, y tuvimos unas horas muy agradables tanto en la prueba como el día de la boda. Fue una buenisima elección para este día tan especial, gracias!! -
Àngela Enviado el 28/09/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección
En mi caso fue el maquillaje, peinado y el ramo + ramillete para el novio.
Primero de verdad tengo que hablar del peinado. Tanto el mío como el de mis damas de honor y mi madre, aguantaron TODO el día. Volví a casa de madrugada tras la boda y el recogido que me hicieron seguía allí, perfecto, daba hasta pena deshacerlo. Estoy maravillada. Y eso que lo di todo en la pista de baile, lloré hasta deshidratarme y fue un día de calor extremo, así que no paraba de sudar. Y aún así, el maquillaje estaba perfecto! Es increíble.
Además, todas las chicas que me atendieron fueron muy amables, consiguieron que el día empezara de la mejor manera, a pesar de los nervios. Estoy muy agradecida de haberles encontrado.
El maquillaje era exactamente lo que había pedido, el peinado era precioso y el ramo... Les di una idea con fotos y fue exactamente lo que había soñado. No puedo expresar con palabras lo que fue verlo, aún sigo emocionada...
En One Mirror Please te van a tratar de forma cercana, con consejos para que puedas estar preciosa en tu día y te van a ayudarte lo máximo que puedan a hacerlo realidad. Gracias por todo!De verdad que no te vas a arrepentir de contratar los servicios de One Mirror Please.
En mi caso fue el maquillaje, peinado y el ramo + ramillete para el novio.
En One Mirror Please te van a tratar de forma cercana, con consejos para que puedas estar preciosa en tu día y te van a ayudarte lo máximo que puedan a hacerlo realidad. Gracias por todo! -
Eva Enviado el 31/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Natalia, una gran profesional.
Muy profesional. Amable, se adapta a tus necesidades. Te informa de todo. Muy bien! Todo el mundo dijo qu eestaba guapisima. El maquillage y el peinado me duró toda la noche intacto.Muy profesional. Amable, se adapta a tus necesidades. Te informa de todo. Muy bien! Todo el mundo dijo qu eestaba guapisima. El maquillage y el peinado me duró toda la noche intacto. -
Andrea Enviado el 14/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Mágico 💕💕
Natàlia es súper profesional, sus manos son mágicas, el maquillaje y el peinado me duró toda la boda. Cercana, amable y súper profesional.Natàlia es súper profesional, sus manos son mágicas, el maquillaje y el peinado me duró toda la boda. Cercana, amable y súper profesional. -
Laia Enviado el 20/06/2025Valoración 5 de 55.0-
De las mejores elecciones para el gran día
Natalia és una gran profesional que te asesorará en cualquier cosa para el gran día. Lo único que sabia era que quería un maquillaje y peinado sencillo que encajara con mi estilo, y Natalia me asesoró con el resto. El día de la boda, además de tratarte con mucho mimo, ayudó a calmar los nervios en casa en moments de caos, cosa que no está pagada. Muy recomendable, un 10!Natalia és una gran profesional que te asesorará en cualquier cosa para el gran día. Lo único que sabia era que quería un maquillaje y peinado sencillo que encajara con mi estilo, y Natalia me asesoró con el resto. El día de la boda, además de tratarte con mucho mimo, ayudó a calmar los nervios en casa en moments de caos, cosa que no está pagada. Muy recomendable, un 10! -
Ana Enviado el 16/06/2025Valoración 4.8 de 54.8
Natalia es un ser de luz y una excelente profesional
Ella misma también hizo el ramo, brazaletes para las damas de honor, réplicas del ramo para personales especiales y mis adornos florales. Super apañada. Y además yo no quería el típico ramo y se esforzó al máximo en dar con lo que quería. Y no podía haber sido mejor.
Además ese día estaba muy nerviosa y con su brocha y su voz, consiguió llevarme al nirvana de las novias y empecé mi boda con serenidad y alegría.
Y el peinado aguantó todo el día, aunque no paré de bailar rock'n roll!
Muchas gracias Natalia! Eres un ángel!Natalia es una gran profesional. No solo consiguió un maquillaje natural y que seguía mi estilo, sino que además estaba espectacular. Ese día fue el summum de mi belleza.
Y el peinado aguantó todo el día, aunque no paré de bailar rock'n roll!
Muchas gracias Natalia! Eres un ángel!-
Roser Enviado el 11/06/2025Valoración 5 de 55.0
Una gran decisión!
Tuve la suerte de contar con Natàlia para el peinado y maquillaje el día de mi boda, y no puedo estar más contenta con la experiencia. Desde el primer momento me transmitió confianza, calma y una gran profesionalidad.
Entendió exactamente lo que quería y supo plasmarlo a la perfección. Me sentí yo misma en todo momento, natural pero radiante. Tanto el peinado como el maquillaje se mantuvieron impecables en todo momento, ¡a pesar de las emociones, las lágrimas y la fiesta! Me sentí cómoda, segura y muy bien cuidada. Sin duda, recomiendo One Mirror Please a cualquier novia que busque una profesional que escuche y que entienda con sensibilidad y buen gusto.
Sara Enviado el 06/06/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor opción
Qué decir de Natalia... ella supo exactamente lo que yo quería, aun cuando ni siquiera yo lo tenía claro del todo. Me maquilló y peinó maravillosamente, y también confié en ella para el ramo y el tocado y los prendidos... y fueron preciosos. Ese día yo me veía guapísima, y de eso se trata. Además ella es una persona maravillosa. 100% recomendableQué decir de Natalia... ella supo exactamente lo que yo quería, aun cuando ni siquiera yo lo tenía claro del todo. Me maquilló y peinó maravillosamente, y también confié en ella para el ramo y el tocado y los prendidos... y fueron preciosos. Ese día yo me veía guapísima, y de eso se trata. Además ella es una persona maravillosa. 100% recomendable-
Adriana Enviado el 26/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Conseguí el look perfecto
Decidí contratar a Natalia para mi look de novia y los complementos (ramo, tocado y regalo de las madres) y no podría haber escogido mejor! La experiencia ha sido brutal, la prueba una maravilla ya que hasta que no estuve convencida al 100% no dejo de ajustar los detalles y el día de la boda un 100/10! Todo el mundo me dijo lo increíble del maquillaje, peinado y los complementos! Gracias por todo Natalia ❤️Decidí contratar a Natalia para mi look de novia y los complementos (ramo, tocado y regalo de las madres) y no podría haber escogido mejor! La experiencia ha sido brutal, la prueba una maravilla ya que hasta que no estuve convencida al 100% no dejo de ajustar los detalles y el día de la boda un 100/10! Todo el mundo me dijo lo increíble del maquillaje, peinado y los complementos! Gracias por todo Natalia ❤️ -