Opiniones de Olivia Bridal

Zaragoza

• Valentina
    Valentina Enviado el 28/06/2025

Olivia es excelente !

Olivia se encargó de ponerme guapa el día de mi boda. La verdad es que fue todo un acierto.
    Primero hizo una prueba antes de la boda, ese día y con su asesoramiento tuve la oportunidad de elegir muchas pequeñas cosas para que llegado el gran día fuera todo rodado. (Tonos de sombras, base, color de labios, tipo de peinado).
    El día de mi boda llegó súper puntual, se desplazó hasta La Rioja y como era de esperar quedé muy a gusto con el maquillaje y el peinado.
    Me gustaría resaltar la capacidad que tuvo de "ofrecerme un espacio de calma y seguridad" en medio de tantos nervios.
    Es muy profesional y meticulosa, trae todo preparado porque en la prueba se apunta todos los detalles, y aún así se adapta a pequeños cambios que vas pidiendo sobre la marcha.
    La recomiendo totalmente! Además no tener que desplazarme a ningún sitio para arreglarme fue clave para mi. Mucho más cómodo y fácil.
    Ana Enviado el 12/06/2025

Recomendable

Todo perfecto, atención y profesionalidad. Lo recomendamos al 100% sin duda!!
  • Raquel
    Raquel Enviado el 28/02/2025

Un 10 de 10

Qué decir de Olivia que haga justicia a su trabajo, su profesionalidad, su limpieza, su talento...
    Me peinó el día de mi boda, así como también a mis dos hijas.
    En mi caso fue un recogido tipo años 20 y quedó espectacular, todo el mundo habló de mi peinado ese día.
    Vino a casa super puntual y nos sentimos las tres muy cómodas con ella.
    Si tengo otro evento, sin duda alguna, volveré a llamarle.

Super recomendable.

• Laura
    Laura Enviado el 09/12/2024

Contacté con Olivia por recomendación y no pudo ser mejor acierto. Supo entender el estilo que quería y acomodar a la perfección el tocado que llevaba (que en mi caso no era sencillo). Trato estupendo y cercano. Mil gracias!! ❤️
    Laura Enviado el 15/10/2024

Un trabajo de 10

Un trabajo fantástico. Olivia es una gran profesional y nos entendimos a la primera. Además de su seriedad en cuanto al trabajo se refiere, transmite una gran cercanía y mucha confianza en un momento tan importante. Nos peinó y maquilló a mi hermana y a mí en el día de mi boda y las dos quedamos encantadas con el resultado. Además, nos aguantó a la perfección durante todo el día. Muchas gracias por todo.
    Ana B. Enviado el 08/10/2024

Bonito y duradero

Me encantó tanto el peinado como el maquillaje. Llegó súper puntual y me iba explicando lo que me iba haciendo. Además se nota que hace las cosas con cariño y esmero. Lo mejor de todo es que ni el maquille ni el pelo se movieron de sus sitio hasta llegar a casa.
  • Itziar
    Itziar Enviado el 16/09/2024

Simplemente increíble

Elegí a Olivia para que me pintara y peinara el día de mi boda… y qué buena elección hice.
    Primero comentar que es una persona encantadora. Tanto el día de la prueba como el día de la boda hizo que fuera muy especial.
    En cuanto a su trabajo quedó increíble (solo hay que ver las fotos) como peinado decidí un recogido que me aguantó todo el día, a prueba de bailes y saltos… en cuanto al maquillaje elegí algo natural que resaltara mis ojos, después de muchos lloros, abrazos y besos me aguantó todo el día.
    Sin duda una gran profesional y persona
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 25/07/2024

Es una profesional increíble

Olivia nos ha estado llevando desde meses antes de la boda tanto a mi madre como a mi para ir preparando el pelo, asesorándonos sobre lo que mejor nos podia ir a nuestro pelo, estilo y lo que queríamos para el gran día.
    Ha sido una compañera mas en este viaje hasta el dia D y no puedo estar mas contenta con mi elección. Una profesional increíble que lo demuestra en todos los aspectos.
  • Silvia
    Silvia Enviado el 01/07/2024

Gran profesional

Olivia es una persona cercana y gran profesional. Muy atenta. Supo captar justo lo que quería desde el minuto uno y el resultado fue espectacular! Repetiría sin duda!
    Marina Enviado el 30/06/2024

Boda Elena y Juan

Es una chica muy maja y sobre todo muy profesional, el trato con ella es muy agradable.