Opiniones de Olaya Vasco

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
    Cristina Enviado el 28/10/2025

Eres maravillosa Olaya

Olaya es maravillosa, día de la prueba supo exactamente lo que quería con dos cosas que le dije, además me hizo sentir cómoda y guapa. Y el día de la boda! Bueno ese día fue un boom el pelo quedo más bonito, con más volumen y el maquillaje quedo precioso, es magnifica y me hizo sentir super cómoda en todo momento, y me dejo preciosisima. Para futuros eventos y cosas que tenga la llamaré.
  • D
    Delia Enviado el 21/10/2025

Estoy encantada con el trabajo de Olaya! Desde el primer momento fue súper profesional, cercana y atenta a cada detalle. Supo captar perfectamente el estilo que quería y adaptó el maquillaje a mi tipo de piel y a la ocasión. El resultado fue espectacular y duró impecable todo el día, incluso con las emociones y el calor. Sin duda, una excelente relación calidad-precio y una profesional a la que volvería a elegir sin dudarlo.
    Cris Enviado el 20/10/2025

Maquillaje y peinado de madrina.

Olaya me peinó y maquilló para la boda de mi hijo y no puedo estar más contenta . Entendió a la perfección lo que quería, es una gran profesional y un amor de persona. Gracias Olaya cuento contigo para la siguiente

Anna Enviado el 12/10/2025

Lo recomendaría al 100%

Olaya nos maquilló a mi madre, a mi hermana y a mí, y quedamos encantadas. La prueba para la novia también fue genial. Olaya es super amable.
  • B
    Berta Enviado el 07/10/2025

Excelente!!!!

Mil gracias de corazón Olaya por acompañarme en un día tan importante. Me sentí yo misma, pero en mi mejor versión, y eso fue gracias a ti. No solo eres increíble en lo que haces, también transmites una calma y una buena vibra que se agradece muchísimo. Eres la mejor!!!! Recomendada al 100%
    María Enviado el 23/09/2025

Olaya Vasco, maravillosa peluquera y maquilladora

No puedo estar más agradecida con el trabajo de Olaya 😊. La elegí para mi boda porque ya había visto cómo maquilló y peinó a varias amigas de mi chico en las suyas, y no me podía imaginar a nadie mejor para acompañarme en un día tan especial. Consiguió que me sintiera yo misma, con un resultado muy natural, exactamente lo que buscaba, siempre abierta a sugerencias y propuestas.

Además de su talento y profesionalidad, quiero destacar su cercanía y esa naturalidad que transmite, que hace que parezca que la conoces de toda la vida. Gracias a ella me sentí tranquila los momentos previos a la ceremonia, incluso cuando desayunamos juntas. Sin duda, la recomiendo con los ojos cerrados y la volveré a contratar en eventos futuros.

• Alba
    Alba Enviado el 08/09/2025

Cercana e inigualable maquillaje!

Olaya consiguió que el día más importante de mi vida fuera un exito! Tanto en la preparación del maquillaje y peluquería como en las horas de después! Su cercanía su cariño y amabilidad hace que te sientas como si estuvieses con un amiga arreglándote! Tanto mi madre como yo quedamos encantadas y yo sin duda repetiría una y mil veces más con ella! Gracias Olaya por hacer de tu trabajo algo tan increíble
  • Cristina
    Cristina Enviado el 31/08/2025

Maravillosa ✨

Olaya es una profesional fantástica, hice la prueba de maquillaje y peluquería y con enseñarle dos fotos y comentar un poquito ya sabía lo que me iba a quedar genial, y acertó. El día de la boda nos peinó y maquilló a todas las mujeres en un tiempo récord, haciéndonos sentir súper tranquilas, yéndose la luz y todo en el proceso. A mí me dio una tranquilidad, una seguridad y una calma que pocas veces he sentido. Sin duda recomendaré sus servicios a futuras novias y si tengo la ocasión de contar con ella para otros eventos, lo haré ❤️
  • Soraya
    Soraya Enviado el 12/08/2025

Me salvó la boda!

Encontrar a Olaya fue mi salvación. A menos de una semana de la boda me quedé sin peluquera y maquilladora. Por suerte una conocida me dio el contacto de Olaya y todo fueron facilidades. Sin hacer prueba de peinado, el día de la boda consiguió plasmar todo lo que quería y deseaba tanto en mi maquillaje como en mi penado. Al igual que hizo una maravilla con mi mamá y mi abuela. Solo tengo palabras buenas y de agradecimiento hacia ella. Siempre repetiría!
  • Vanesa
    Vanesa Enviado el 23/07/2025

Mas bella imposible

¿Qué puedo decir de Olaya? Una profesional de pies a la cabeza. El día de la prueba supo desde el principio entenderme lo que quería y lo clavó, pero es que el día de la boda lo hizo aún muchísimo mejor. No me pudo dejar más radiante en peinado y maquillaje. Aparte, te da una tranquilidad increíble y te hace pasar un rato muy agradable. La recomiendo al 1000%. Gracias por el maravilloso trabajo que hiciste. Lloré, salté, me llovió y me mojé, y el peinado y maquillaje perfecto hasta el último momento. Gracias y gracias de corazón.