Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Nude Color

Nude Color Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Valoración 4.9 de 5
25 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Angela
    Angela Enviado el 05/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atención inmejorable

    Las chicas de Nude nos vinieron a peinar y maquillar a mi, a mi hermana y a mi madre al Pazo donde me casé. Fué perfecto, Alba una de sus empleadas estuvo atenta con nosotras en todo momento y nos ayudó un montón, de hecho tenía trabajo en el salón y se quedó un poquito para esperar a verme vestida, es un amor. Muy contentas.
  • Tania
    Tania C. Enviado el 14/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buen resultado

    Natalia me atendió super bien desde el principio, tuvimos que repetir una parte de la prueba de maquillaje y sin ningun problema por su parte hasta quedar satisfechas.
    Un encanto! Nos maquilló a mi y a mis amigas y todas super contentas
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Ana
    Ana M. Enviado el 21/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo un acerto

    Contactei con Nude Color logo de falar con outras estilistas da cidade e fun algo desmotivada... Quería facerme un peiteado que se saira do convencional cun aire étnico e, na meirande parte dos sitios, desbotábanme a idea por non ser -en teoría- un estilo que lle pegue a unha novia. Con todo, cando cheguei a Nude Color e coñecín a Nati, conteille a miña idea e animoume un montón a seguir adiante con esa idea! Tanto ela como Marga déronme un montón de ideas e, o día da proba, Marga fíxome varios peiteados que casaban perfectamente a miña idea coa elegancia que require o evento. Coa maquillaxe non fun tan esixente así que deixeime asesorar por Natalia e coido que fixo un traballo excepcional. Vinme extremadamente guapa e, o máis importante, duroume todo intacto dende as 12 da mañá ata as 5 da madrugada! Tamén, 4 das miñas convidadas foron ao salón a maquillarse e peitearse ese mesmo día e quedaron moi contentas co trato e co resultado. Por todo isto e, sobre todo, polo seu cariño e a súa forma de remar a favor en todo momento, recoméndovos moitísimo que contactedes con elas e, sobre todo, que vaiades ao salón a coñecelas en persoa. Pola miña parte, espero voltar agora xa como clienta habitual.
  • Karina
    Karina B. Enviado el 03/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor elección para mi boda

    Natalia es una maquilladora experta y supo buscar mi estilo en todo momento, me ayudó tanto con el maquillaje para las fotos de la preboda y para mi boda. El maquillaje me duro todo el día y me dejó preciosa a mi y a mi mamá.

    Gracias por todo
  • Lara
    Lara V. Enviado el 09/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadoras!

    Me quedé muy contenta con el maquillaje y el peinado, me duraron ambos intactos toda la boda y me vi muy natural en todas las fotos!
    Natalia y Zaida, además de grandes profesionales, son un encanto y me transmitieron muchísima energía positiva y tranquilidad durante los preparativos 100% recomendables!
  • Raquel
    Raquel D. Enviado el 29/07/2023
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 2.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Entendieron perfectamente lo que quería

    Elegí Nude Color para maquillarme y peinarme el día de mi boda y quedé encantada con el resultado. Les comenté mis ideas y desde el primer momento comprendieron lo que estaba buscando, con lo que el resultado fue de 10. Emplean productos de excelente calidad, tanto el peinado como el maquillaje me duraron toda la boda, pese a los llantos, sudor y bailes, incluso hasta el día siguiente, prácticamente intactos. Las chicas son majísimas y se nota que les gusta su trabajo. Se desplazaron sin problemas al sitio dónde me casaba. Como punto a mejorar resaltaría la tardanza de respuesta a los mensajes y que el día de la boda se retrasaron en llegar, por lo que empezaron tarde y eso generó un poco de estrés innecesario previo al evento, pero acabaron en hora y todo fue rodado después. Muy recomendable.
  • Antia
    Antia S. Enviado el 25/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadoras

    Muy buen trabajo. Nos prepararon a mi y a 3 invitadas en casa. Siempre muy amables y dando un buen servicio
  • Iliana
    Iliana Enviado el 26/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un grupo majisimo

    Desde el primer momento nos hemos sentido tremendamente bien acogidas. Mis invitadas, damas, mi madre, mi suegra, mi cuñada y yo profitamos de un make over que nos hizo estar bellisimas para la boda. Gracias por vuestro cariño, por vuestro trabajo profesional y por hacernos sentir tan comodas.
  • Vane
    Vanessa V. Enviado el 24/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosas

    ¡Qué decir de Clara y Natalia! Son maravillosas, captan lo que quieres a la primera. Yo desde que las descubrí no he vuelto a ir a otra peluquería que no sea la suya. Id, conocedlas, saldréis enamoradas de la dulzura de Clara y de la locura de Natalia. Son las mejores.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas