Opiniones de Novias de Coral
María Enviado el 09/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Novia feliz
Conmigo Julia fue simplemente maravillosa. Supo captar desde el primer momento el estilo que quería: natural, elegante y duradero. El maquillaje se mantuvo impecable toda la boda y el peinado resistió perfectamente, incluso con el baile y las emociones del día. Además, su trato fue tan amable y cercano que me hizo sentir tranquila y segura en todo momento. ¡Una profesional de diez!
Su equipo (María Y Oriol ) tenía un ojo increíble para los detalles, todo impecable, se notaba que compartían esa pasión por la excelencia de Julia. Además su equipo funcionó como un reloj de precisión, ¡hasta se adelantó!
El día de la boda, cada invitada se sintió cómoda y preciosa, seguras, acogidas, especiales. Gracias a todos por su paciencia, profesionalidad y sonrisa.
No cabe duda: elegir Novias de Coral fue una de las mejores decisiones que hicimos.
Si buscas no solo que tu invitada esté bonita, sino que se sienta así, Novias de Coral es imprescindible.Cuando elegí a Novias de Coral para arreglar a nuestras invitadas, sabíamos que íbamos a acertar; pero lo que vivimos superó todas las expectativas. Desde el primer contacto, Julia fue cercana, profesional y muy atenta: escuchó nuestras ideas, nos ayudó a elegir nuestros maquillajes y peinados según el estilos que encajaban con cada invitada y cada personalidad.
Si buscas no solo que tu invitada esté bonita, sino que se sienta así, Novias de Coral es imprescindible.-
Giulia Enviado el 28/09/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor opción para el día de mi boda - The Best Choice for My Wedding Day
Pero lo que hace a Julia realmente especial no es solo su increíble talento como maquilladora, sino también cómo te hace sentir. Es una persona tan amable, cariñosa y comprensiva que sabe cómo calmar los nervios y hacerte sentir segura y hermosa. Gracias a ella, me sentí completamente a gusto y radiante en uno de los días más importantes de mi vida.
----------------------------------------------------------------------------------
I couldn’t have chosen anyone better than Julia to do my makeup for my wedding last September. From the very first moment, she impressed me with her professionalism and her ability to listen and understand exactly what I wanted. On the wedding day, everything was coordinated to perfection: she made the entire experience smooth, relaxed, and stress-free.
But what makes Julia truly special is not only her incredible talent as a makeup artist, but also the way she makes you feel. She is such a kind, caring, and supportive person who knows how to calm your nerves and make you feel confident and beautiful. Thanks to her, I felt completely at ease and truly radiant on one of the most important days of my life
"Opinión traducida vía Google"No podría haber elegido a nadie mejor que Julia para maquillarme en mi boda el pasado septiembre. Desde el primer momento, me impresionó con su profesionalismo y su capacidad para escuchar y comprender exactamente lo que quería. El día de la boda, todo estuvo coordinado a la perfección: hizo que toda la experiencia fuera fluida, relajada y sin estrés.
"Opinión traducida vía Google" -
Sara Enviado el 11/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Júlia es un amor, perfecta para el gran día.
Muy profesional, cercana y te transmite mucha confianza y tranquilidad que es lo que necesitas el gran día. Perfecto.Muy profesional, cercana y te transmite mucha confianza y tranquilidad que es lo que necesitas el gran día. Perfecto. -
Tatiana Enviado el 14/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Julia ha sido un pilar fundamental para crear el look de mi gran día ❤️
Trabajó durante un tiempo antes ayudándome a crear el look para resaltar los complementos y el hermoso vestido que llevaba en mi boda.
Estuvo todo el día conmigo y me transmitió su tranquilidad cuando yo estaba nerviosa y ansiosa.
Sin duda recomiendo su trabajo, por su profesionalismo y calidez.Desde que me puse en contacto con Julia me transmitió su profesionalismo y experiencia.
Sin duda recomiendo su trabajo, por su profesionalismo y calidez.-
Xènia Enviado el 25/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Look ideal
Contar con Júlia para mi gran día fue todo un acierto. Me acompañó en los meses previos, y fue súper fácil encontrar el look que encajaba conmigo. El día B me transmitió calma y tranquilidad, y tanto mis invitadas como yo nos sentimos preciosas con el maquillaje y peinado que nos hicieron ella y su equipo. Se quedó más tiempo para hacer las fotos con el fotógrafo. 100% recomendable.Contar con Júlia para mi gran día fue todo un acierto. Me acompañó en los meses previos, y fue súper fácil encontrar el look que encajaba conmigo. El día B me transmitió calma y tranquilidad, y tanto mis invitadas como yo nos sentimos preciosas con el maquillaje y peinado que nos hicieron ella y su equipo. Se quedó más tiempo para hacer las fotos con el fotógrafo. 100% recomendable. -
Alicia Enviado el 23/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Super natural
La verdad es que soy del sector y hacia tiempo que me había cruzado con Julia y siempre me ha atraído de ella la tranquilidad y alegría con que maquilla y peina a las novias, buscaba a alguien así para mi dia!! un placer Julia!!La verdad es que soy del sector y hacia tiempo que me había cruzado con Julia y siempre me ha atraído de ella la tranquilidad y alegría con que maquilla y peina a las novias, buscaba a alguien así para mi dia!! un placer Julia!! -
Pia Enviado el 16/05/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor persona y profesional para acompañarte en tu día!
No tengo más que palabras de agradecimiento y admiración por Julia. Espero volver a cruzarnos en otra oportunidad! Y por último ,ojalá todas las novias puedan contar contigo para ese dia 🫶🏼No alcanzan las palabras para agradecer el acompañamiento de Julia durante todo el proceso hasta llegar a definir el look que me hizo en mi boda! Julia es una excelente Profesional ,es muy atenta y muy amable! Estoy más que agradecida por haberla encontrado para el día de mi boda. Además Julia cuenta con un excelente equipo que ayudó a preparar a toda mi familia para ese día!
No tengo más que palabras de agradecimiento y admiración por Julia. Espero volver a cruzarnos en otra oportunidad! Y por último ,ojalá todas las novias puedan contar contigo para ese dia 🫶🏼 -
Marina Enviado el 09/05/2025Valoración 5 de 55.0
Increible!!
Me hizo sentir preciosa, se lo agradeceré siempre❤️Júlia hizo que ese día fuera aún más especial❤️ estuvo conmigo desde el primer momento hasta que me fuí a la masia para que todo estuviera perfecto! Plasma a la perfección tus ideas. El maquillaje y peinado me aguantaron hasta el día siguiente 😂
Me hizo sentir preciosa, se lo agradeceré siempre❤️ -
Miriam Enviado el 09/03/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor maquilladora
El día de la boda siempre viene antes para que no te preocupes. Me sentí guapísima, natural y lo más importante es que me veía yo. El maquillaje aguantó perfectamente todas las horas y en pleno verano. También maquilló a mis damas de honor y a mi madre, que quedaron muy contentas. No hay mejor maquilladora para tu gran día.Júlia de Novias de Coral es encantadora, te hace sentir tranquila desde el minuto uno.
El día de la boda siempre viene antes para que no te preocupes. Me sentí guapísima, natural y lo más importante es que me veía yo. El maquillaje aguantó perfectamente todas las horas y en pleno verano. También maquilló a mis damas de honor y a mi madre, que quedaron muy contentas. No hay mejor maquilladora para tu gran día. -
Ariadna Enviado el 05/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Mágico e inolvidable
Eternamente agradecida con el gran trabajo de Júlia. Me hizo sentir como si fuera una amiga de toda la vida preparándome para mi gran día. Todo un privilegio haberte conocido, y feliz, gracias a ti algo más brillaba en mi aquel día.Eternamente agradecida con el gran trabajo de Júlia. Me hizo sentir como si fuera una amiga de toda la vida preparándome para mi gran día. Todo un privilegio haberte conocido, y feliz, gracias a ti algo más brillaba en mi aquel día. -