Opiniones de Noelia Yañez

Noelia Yañez

Salamanca

Cristina Enviado el 01/12/2025

No recomendable

Contraté este servicio para mi boda en Salamanca y fue un completo desastre. Desde la prueba empezaron los problemas: llegó 30 minutos tarde, no había un espejo para poder ver el proceso durante el maquillaje (solo el resultado final), no se ajustó en absoluto a lo que había pedido (la base usada no era de mi tono) y utilizó productos y brochas que, evidentemente, no habían sido limpiados previamente.

El día de la boda fue aún peor. Llegó con más de dos horas de retraso por distintos motivos. Todo fue una improvisación de última hora, hasta el punto de que el maquillaje me lo tuvo que hacer otra persona y terminé de arreglarme apenas 30 minutos antes de la ceremonia. Incluso una de las invitadas que también había contratado su servicio llegó tarde a la ceremonia debido a esto. El nivel de estrés que generó fue enorme.

Además, la factura no coincidía con el dossier ni con el contrato firmado: intentó cobrarme más en varios conceptos y añadir servicios que nunca se me ofrecieron, supuestamente incluidos en el pack contratado. En ningún momento se disculpó.

En resumen: poco profesional, desorganizada y nada fiable para un día tan importante. No la recomiendo bajo ningún concepto.
  • Yure
    Yure Enviado el 31/10/2025

Recogido y semi recogido

Excelente servicio. Profesional, atenta a los detalles y con gran talento. Sin duda volvería a confiar en ella para un evento importante
  • E
    Esther Enviado el 22/06/2024

Peluqueria y maquillaje

Noelia e Iris se desplazaron a domicilio y nos peinaron y maquillaron a 6 personas. Todo genial, el trato y la amabilidad.

Lucía Enviado el 08/06/2024

Gran profesional!

Gran trabajo el que realiza Noelia Yañez y su equipo. Sabe entender lo que te gusta y a la par lo ideal para ti. Puntual, detallista y profesional. Gracias por formar parte de nuestro día.
  • V
    Verónica Enviado el 31/01/2024

Recogido precioso

Sonia fue la maquilladora y peluquera de mi boda y me encantó el recogido. Precioso
    Cristina Enviado el 12/12/2023

Peinado y maquillaje de boda

Contratamos peinado y maquillaje tanto para mí como para 2 familiares y nos dejaron guapísimas!
    Queríamos ir naturales y sencillas y supieron adaptarse a nuestros gustos, aconsejándonos en todo momento.
  • Eva
    Eva ?. Enviado el 17/11/2023

Gracias, Vero!

Vero fue mi peluquera el día previo y el día B! Fue una preciosa casualidad coincide con ella. Me hizo un moño bailarina con mucha clase y a la vez natural. Me encantó! Recomiendo!
  • B
    Beatriz Enviado el 27/10/2023

La excelencia para novias

Tanto la atención como el servicio de todo el personal es inmejorable a pesar de la gran afluencia siempre estan pendiente de todo y te hacen sentir especial. Además, tienen una gran variedad de packs a elegir muy acordes calidad /precio. Gracias chicas !
  • Sofia
    Sofia Enviado el 27/07/2023

Peluquería y maquillaje Boda

Noelia y su equipo son un encanto.
    Peinaron y maquillaron a varias invitadas y estuvieron todas encantadas.
    En cuanto a mi, la novia, acertó de pleno en todo. Maquillaje y peinado sencillos que iban con mi estilo. Me dejaron guapísima.
    Cristina Enviado el 02/07/2023

Trabajo Sublime

Estas chicas no es que solo sean buenas profesionales si no son de las mejores personas que conozco me hicieron sentir la mujer más especial el día más especial pero no sólo eso sino los días previos también lo hicieron, siempre adaptándose, ayudándome y sobre todo asesorándome.
    Ya no solo para mí, sino para todas las veinte personas que se pusieron en sus manos. Lo hicieron todo a tiempo y con una calidad a la altura de las circunstancias.
    Siempre he confiado en ellas y esta ocasión no podría ser menos gracias por ser el salón de peluquería más extraordinario de Salamanca