Opiniones de Nerea Hidalgo - Makeup & Hair
Irene Enviado el 20/06/2023Valoración 5 de 55.0-
Magnífica - 100% recomendable
Estupenda. Nerea me salvo el día de mi boda (literalmente), tuve una mala experiencia con otra persona, y ella desde el minuto uno me dio una respuesta rápida, supo entenderme y lo mejor de todo, me dejó increíble tanto el día de la prueba como el día de la boda. Me aconsejo en todo momento y probamos distintos estilos hasta encontrar el que más se adaptaba a mí. Nerea trabaja con mucho cuidado y mimo, te presta una atención personalizada en todo momento. Excelente profesional y mejor persona, desde un primer momento conecté con ella y eso da una seguridad increíble en momentos de nervios, como puede ser una boda. 200% recomendable, sin duda nos volveremos a ver muy pronto.Estupenda. Nerea me salvo el día de mi boda (literalmente), tuve una mala experiencia con otra persona, y ella desde el minuto uno me dio una respuesta rápida, supo entenderme y lo mejor de todo, me dejó increíble tanto el día de la prueba como el día de la boda. Me aconsejo en todo momento y probamos distintos estilos hasta encontrar el que más se adaptaba a mí. Nerea trabaja con mucho cuidado y mimo, te presta una atención personalizada en todo momento. Excelente profesional y mejor persona, desde un primer momento conecté con ella y eso da una seguridad increíble en momentos de nervios, como puede ser una boda. 200% recomendable, sin duda nos volveremos a ver muy pronto.Respuesta de Nerea Hidalgo - Makeup & Hair:
Mil gracias Irene por todo de verdad!! Creo que las cosas pasan por algo, y que el destino existe! Y en nuestro caso para bien, me alegro de haber podido ayudarte y que me hayas elegido para acompañarte en un día tan importante!! Te deseo lo mejor!! -
Laura Enviado el 01/11/2025Valoración 5 de 55.0-
¡La mejor elección para mi boda!
Nerea es una excelente profesional, te responde en breve a cualquier duda o consulta y su amor, dulzura, trato, y cariño, hace que confíes en ella desde el minuto 1. Es la primera persona con la que hablas el día de tu boda y ella lo hace todo fácil, te cuida, te guía, te escucha y te relaja a pesar de todos los nervios. Se queda hasta que prácticamente la novia sale de casa, colocando velo y participando incluso con las fotos a la llegada del fotógrafo.
Gracias, Nerea, por hacer que mi día comenzara de una forma tan bonita y especial. Tanto la prueba como el día de la boda fueron ratitos maravillosos. ¡El peinado y el maquillaje duraron todo el día, no se movió nada de nada! Repetiría mil veces más con ella si me volviera a casar y contaré con Nerea para todos los eventos importantes. Nerea, hiciste un trabajo impresionante. Supiste adaptarte a mis gustos y me ayudaste ante mis dudas. Gracias gracias y gracias por tu excelente profesionalidad y por trabajar conmigo, mi mami y mi abuela en un día tan especial.Elegí a Nerea como peluquera y maquilladora para mí como novia y para mi madre y fue la mejor decisión. Peinó a una amiga mía en su boda y fue tan guapa, que no tuve duda en que si Nerea tenía mi fecha disponible, también me encantaría contar con ella.
Gracias, Nerea, por hacer que mi día comenzara de una forma tan bonita y especial. Tanto la prueba como el día de la boda fueron ratitos maravillosos. ¡El peinado y el maquillaje duraron todo el día, no se movió nada de nada! Repetiría mil veces más con ella si me volviera a casar y contaré con Nerea para todos los eventos importantes. Nerea, hiciste un trabajo impresionante. Supiste adaptarte a mis gustos y me ayudaste ante mis dudas. Gracias gracias y gracias por tu excelente profesionalidad y por trabajar conmigo, mi mami y mi abuela en un día tan especial.Respuesta de Nerea Hidalgo - Makeup & Hair:
Laura…. Eres toda dulzura!! Como ya te he dicho, me emocionan tus palabras! Gracias por haber confiado en mí desde el primer momento, y gracias a ti y tu familia por hacerme sentir como una más en vuestra casa. Ha sido un placer conoceros y espero que volvamos a coincidir pronto!!❤️ -
Clara Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Nerea hace tu día más especial🩷
Nerea es mi peluquera desde hace varios años, solo confío en ella tanto para las mechas como para el corte, porque siempre acierta con aquello que le pido. Para el día de mi boda, ni me lo pensé, tenía que ser ella. Le pedí un peinado inicialmente que después no quedaba como yo imaginaba, se lo conté y me entendió enseguida. El mismo día de las mechas, hicimos otra prueba de peinado y quedó perfecto. Respecto al maquillaje le pedí algo muy sutil para no verme rara ese día, y a pesar de lo indecisa que soy, ya que no se lo puse fácil, pero consiguió acertar una vez más. Tanto el peinado como el maquillaje, con un tono romántico, encajó perfecto con el vestido. Es una persona muy cercana, que se te hace sentir cómoda, su calma transmite tranquilidad, sobre todo ese día.Nerea es mi peluquera desde hace varios años, solo confío en ella tanto para las mechas como para el corte, porque siempre acierta con aquello que le pido. Para el día de mi boda, ni me lo pensé, tenía que ser ella. Le pedí un peinado inicialmente que después no quedaba como yo imaginaba, se lo conté y me entendió enseguida. El mismo día de las mechas, hicimos otra prueba de peinado y quedó perfecto. Respecto al maquillaje le pedí algo muy sutil para no verme rara ese día, y a pesar de lo indecisa que soy, ya que no se lo puse fácil, pero consiguió acertar una vez más. Tanto el peinado como el maquillaje, con un tono romántico, encajó perfecto con el vestido. Es una persona muy cercana, que se te hace sentir cómoda, su calma transmite tranquilidad, sobre todo ese día.Respuesta de Nerea Hidalgo - Makeup & Hair:
Ay Clara!!! Qué bien explicado todo y qué palabras con tanto cariño 🥰 no puedo estar más agradecida por tu confianza estos años como tu peluquera y aún más por encargarme de tu peinado y maquillaje en un día tan importante!!🙏
Millones de gracias a ti y tu familia por hacerme sentir siempre tan bien!!! Te deseo lo mejor ❤️ -
Tamara Enviado el 31/08/2025Valoración 5 de 55.0
Increíble 🥰
Nerea es increíble, su trabajo es magia. Mi dia no hubiera sido lo mismo sin ella.
Desde el momento que hable con ella, me trasmitió todo lo necesitaba y no me confundí...es de 10!!!
El dia de la boda, con todo lo que paso, ella supo transmitirme la paz, calma y estar a la altura de lo que es este dia tan especial, a pesar de las circunstancias. Darte las gracias por todo, por tu paciencia y saber estar, la magia que tienes oara peinar y maquillar.
Eres increíble.
Volveré a repetir pra mas eventos
Eres increíble.
Volveré a repetir pra mas eventos
Respuesta de Nerea Hidalgo - Makeup & Hair:
Muchísimas gracias Tamara!! Qué suerte que os hayáis cruzado en mi camino ❤️ me habéis hecho sentir como de la familia desde el primer momento y me siento muy afortunada de haber podido acompañarte en el día de tu boda!! -
Sidney Enviado el 30/06/2025Valoración 5 de 55.0
Toda una profesional
Ha sido super atenta al más mínimo detalle y sin duda, para cualquier persona que necesite estilista, Nerea siempre será mi recomendación No 1.
Solo me quedan palabras de agradecimiento infinito hacia ella por haber contribuido en un día tan especial para mí.Desde el minuto 1 Nerea ha sido no solo la mejor profesional si no, una persona muy cercana tanto conmigo como con mi familia. Nos maquilló y peinó a todas y quedamos encantadas con el resultado, y en mi caso como novia, hizo que el día empezase de una forma maravillosa.
Solo me quedan palabras de agradecimiento infinito hacia ella por haber contribuido en un día tan especial para mí.Respuesta de Nerea Hidalgo - Makeup & Hair:
Muchísimas gracias Sidney!! Fue un placer acompañaros a ti y las mujeres de tu familia en un día tan especial, me hicisteis sentir como una más de vosotras , trabajé súper a gusto y eso se agradece infinito!!
Te deseo toda la felicidad del mundo!!! -
Silvia Enviado el 21/06/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente trabajo, 100% recomendable
Nerea es una gran profesional. Te hace sentir cómoda desde el primer momento y los resultados son increíbles! La contraté para que me hiciera el maquillaje y peinado de mi boda y el de mi madre. Durante todo el proceso, desde la prueba hasta el día de la boda me estuvo ayudando con cualquier duda. El peinado y maquillaje para la boda fueron increíbles, me sentí como una princesa y mi madre también preciosa! Todos nos elogiaron sobre el peinado y el maquillaje, gustoó mucho pero a nosotras más! Mil gracias Nerea por tu magnífico trabajo en este día tan importante.Nerea es una gran profesional. Te hace sentir cómoda desde el primer momento y los resultados son increíbles! La contraté para que me hiciera el maquillaje y peinado de mi boda y el de mi madre. Durante todo el proceso, desde la prueba hasta el día de la boda me estuvo ayudando con cualquier duda. El peinado y maquillaje para la boda fueron increíbles, me sentí como una princesa y mi madre también preciosa! Todos nos elogiaron sobre el peinado y el maquillaje, gustoó mucho pero a nosotras más! Mil gracias Nerea por tu magnífico trabajo en este día tan importante.Respuesta de Nerea Hidalgo - Makeup & Hair:
Muchísimas gracias Silvia! Estoy súper agradecida por cómo me habéis tratado desde el primer momento tanto tú como tu madre.
Me ha encantado poder conocerte y acompañarte en un día tan importante! Te deseo lo mejor! -
Almudena Enviado el 03/06/2025Valoración 5 de 55.0-
En las mejores manos!!
El día de la boda fue súper puntual y si actitud profesional y tranquilizadora ayudaron mucho sin duda esa mañana. Repito seguro para algún evento aunque ya no sea de novia. Muchas gracias Nerea.La experiencia fue estupenda tanto en la prueba de peinado y maquillaje como en el día de la boda. Nerea se adaptó fenomenal a mis horarios de locura a un par de meses de la boda. Tuvo paciencia cuando le iba pidiendo cambios en el maquillaje hasta que me vi como quería y captó a la primera el peinado que yo tenía en mente.
El día de la boda fue súper puntual y si actitud profesional y tranquilizadora ayudaron mucho sin duda esa mañana. Repito seguro para algún evento aunque ya no sea de novia. Muchas gracias Nerea.Respuesta de Nerea Hidalgo - Makeup & Hair:
Millones de gracias por tus palabras!! Fue un placer poder acompañarte en tu día y espero que volvamos a vernos en el futuro en otra ocasión especial!! Muchísimas gracias!! -
Ana Enviado el 13/02/2025Valoración 5 de 55.0-
Una maquilladora estupenda y una persona aún mejor
Contacté con Nerea porque vi imágenes de su trabajo en redes y no puedo estar más contenta de la decisión que tomé. Atenta, paciente, se adapta totalmente a tu disponibilidad y necesidades. Entendió en seguida cómo quería que me maquillara para mi boda y me aconsejó de forma totalmente profesional, proponiendo opciones incluso cuando le planteé algún pequeño cambio el mismo día de la boda. También peinó a mi madre y fue otro acierto, le hizo un peinado favorecedor y que la rejuvenecía como ella quería. Todo el mundo me dijo lo natural pero guapa que iba y tanto el peinado como el maquillaje duró intacto desde la mañana hasta que me desmaquillé por la noche. Sin duda, recurriré a ella cuando vuelva a necesitar maquillarme o peinarme para alguna ocasión especial.Contacté con Nerea porque vi imágenes de su trabajo en redes y no puedo estar más contenta de la decisión que tomé. Atenta, paciente, se adapta totalmente a tu disponibilidad y necesidades. Entendió en seguida cómo quería que me maquillara para mi boda y me aconsejó de forma totalmente profesional, proponiendo opciones incluso cuando le planteé algún pequeño cambio el mismo día de la boda. También peinó a mi madre y fue otro acierto, le hizo un peinado favorecedor y que la rejuvenecía como ella quería. Todo el mundo me dijo lo natural pero guapa que iba y tanto el peinado como el maquillaje duró intacto desde la mañana hasta que me desmaquillé por la noche. Sin duda, recurriré a ella cuando vuelva a necesitar maquillarme o peinarme para alguna ocasión especial.Respuesta de Nerea Hidalgo - Makeup & Hair:
Muchísimas gracias Ana!! Me encantó poder estar con vosotras . Estabais preciosas y estuve súper agusto desde el primer momento!! Mil gracias por elegirme ❤️ -
José Enviado el 23/11/2024Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección
El día de la prueba quedé encantada con su trabajo, principalmente el peinado ya que tengo el pelo rizado y no siempre es fácil trabajarlo. Sin embargo, Nerea entendió a la perfección lo que quería y no soló lo bordó sino que me aconsejó y quedó aun más increíble.
El día de la boda el maquillaje me duró intacto todo el día sin necesidad de acudir al kit de retoques que te facilita. La trenza le encantó a todo el mundo y pude cumplir mi sueño de "peinado desmontable" para adaptarlo a la hora de la fiesta con un semirecogido.
Gracias Nerea por acompañarme ese día y por ser tan atenta!Nerea a parte de ser una profesional increíble es luz y paz y no hay nada mejor que empezar ese día de preparativos con ella. Te hace sentir tan tranquila!
Gracias Nerea por acompañarme ese día y por ser tan atenta!Respuesta de Nerea Hidalgo - Makeup & Hair:
Muchísimas gracias Laura por contar tu experiencia! Me alegro muchísimo de haberte conocido, de haber superado tus expectativas respecto a tu pelo 🤭 que es precioso! Y ayudado a que disfrutaras y estuvieras tranquila en los preparativos previos. Ha sido un placer!!! -
Carlota Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 55.0-
¡¡Qué suerte tuve de que me recomendasen a Nerea!!
En cuanto al peinado, creo que con sólo mirar su Instagram puedes ver que peina que es un espectáculo. Me hizo un moño precioso que me duró una barbaridad intacto a pesar del tute que le metí en la fiesta.
En definitiva, quedamos tanto mi madre como yo encantadas con ella y me parece una elección súper buena para un día tan importante.Nerea nos maquilló y peinó a mi madre y a mí el día de mi boda y nos dejó a ambas súper bien. A mi madre le sacó muchísimo partido y quedó encantada. Y en cuanto a mi, el tema del maquillaje me tenía muy nerviosa, porque estoy acostumbrada a maquillarme yo de una determinada forma y me preocupaba mucho verme distinta (la elección de maquilladora me parece incluso más importante que el vestido, porque por muy bonito que sea, un mal maquillaje estropea mucho) y Nerea cumplió con creces. El día de la boda fuimos poco a poco e incluso cambiamos alguna cosa del día de la prueba ese mismo día y Nerea tuvo una flexibilidad increíble al respecto. Todo el mundo me dijo que iba guapísima y la verdad es que yo quedé súper contenta y me duró todo el día.
En definitiva, quedamos tanto mi madre como yo encantadas con ella y me parece una elección súper buena para un día tan importante.Respuesta de Nerea Hidalgo - Makeup & Hair:
Millones de gracias por tus palabras Carlota 🥰 me quedo muy tranquila leyéndote y orgullosa de todo el proceso que hemos pasado juntas, porque entre las dos creamos un look precioso!
Te deseo que seas muy feliz!! -