Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Nancyamakeup

Nancyamakeup Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.9 de 5
40 opiniones
El 98% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Melina
    Melina F. Enviado el 14/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Divina Nancy y bellísimo el maquillaje

    Tengo la piel muy seca y pestañas muy cortas. Me quedó divino el maquillaje para mi boda. En la prueba ya me baño encantado y luego quedo aún mejor. Las pestañas me han durado casi toda una semana.

    Respuesta de Nancyamakeup:

    Melina preciosa, muchas gracias por haber confiado en mi desde el minuto cero, gracias por haberme hecho parte de un día tan bonito. Deseo que seáis muy felices en esta nueva etapa. Me ha encantado conocerte
  • Y
    Yerica C. Enviado el 07/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Nancy , todo un gran acierto

    Nancy es una gran profesional .
    Desde el primer minuto parece que nos conociéramos de toda la vida.
    Me dio muchísima confianza y me hizo sentir agusto en cada momento. Acertó completamente no solo mi maquillaje de novia , si no también el de mis invitadas . Además, cuenta con una gran flexibilidad y se adapta a las necesidades que tengas en cada momento. Sin duda fue un gran acierto contar con ella en uno de los días más importantes de mi vida. A partir de ahora, ya conozco a una gran maquilladora que contaré con ella para futuros eventos.

    Respuesta de Nancyamakeup:

    Preciosisimaaa, muchas gracias a ti, a tu hermana y a tu madre por haberme dejado dejarlas mas guapas de lo que ya sois, sobre todo a tii agradecerte infinitamente haberme dejado ser parte de tu gran día. Espero que seas muy feliz en esta nueva etapa. Un abrazo enorme
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Paula
    Paula G. Enviado el 03/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Impresionante precioso

    Nancy tubo paciencia donde no la habia , tuvo delicadeza, tuvo simpatia. Sobre todo gracias mil gracias por dejarme alucinante, por dejarme vella, por dejarme como una princesa. Tienes manos de oro .

    Respuesta de Nancyamakeup:

    Paula, compartir contigo este dí ha sido una experiencia muy bonita, tú, tu abuela, los nervios del momento, toooodo! Gracias infinitas por haberme confiado el look para tu gran día, gracias por haberme elegido entre tantas personas para formar parte de tu día especial. Deseo de corazón que seas muy muy feliz en esta nueva etapa. Un fuerte abrazo
  • Katty
    Katty J. Enviado el 29/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi salvadora gran profesional

    Nancy es una profesional de los pies a la cabeza. Supo dejarme perfecta y adaptarse a lo que le solicité. La contraté casi un mes antes de la boda, haciéndome un hueco en su apretada agenda( Ya que el que había contratado desde un principio me dejó tirada. ) La recomiendo 100%.
    Maquillo a mi madre y quedó contentísima con ella. Sin duda, la tendré en cuenta para próximos eventos. Muchas gracias Nancy por esa cercanía y buen trato que das a tus clientas y por dejarme en mi gran día tan pero tan guapa.

    Respuesta de Nancyamakeup:

    Preciosa!!! Muchas gracias por haber confiado en mi, por haberme dejado ser parte de tu dia y demostrarte que la profesionalidad si existe. Me alegra haberte dejado mas bella de lo que ya eres y a tu mami ni se diga. Que seas muy muy feliz!!
  • Lourdes
    Lourdes C. Enviado el 09/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La recomiendo 100%

    Elegí a Nancy para que me maquillasen y peinaden el día de mi boda y fue la mejor decisión que tomé, fueron muy cercanas y emosticas conmigo en todo momento, además de acertar en todo lo que yo quería . Y el día de mi boda me dejaron espectacular! Las recomiendo al 100%

    Respuesta de Nancyamakeup:

    Hola Lourdes, para nosotras ha sido un verdadero placer haber formado parte de tu gran día! Eres una chica maravillosa y no podiamos haber estado mas agusto contigo. Gracias enormes por haber confiado en mis manos para dejarte mas preciosa de lo que ya eres, ahora solo queda disfrutar de esta nueva etapa y que seas mucho muy feliz, te lo mereces..
  • Ana
    Ana B. Enviado el 21/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionales de calidad

    Contacte a Nancy, la misma semana de mi boda, para que maquillara a mi familia.
    Fue super accesible, me contesto al instante y todo fue muy sencillo con ella.
    Su trabajo y su trato, espectacular, mi familia quedo demasiado contenta con ella y su equipo. Nancy aparte de maquillar a quienes tenía agendadas, me hizo el enorme detalle de peinar y arreglar a mi padre. La recomiendo mucho, son profesionales de calidad ! Sin duda contactare con ustedes de nuevo.

    Respuesta de Nancyamakeup:

    Ana preciosa, muchas gracias por haber confiado en mi y mi equipo a la primera y sin conocernos. Tu familia es maravillosa y tu padre aún mas. Sin duda alguna para nosotras fue un gran honor poder ser parte de un trocito de tu gran día. Gracias Gracias Gracias!!
    Que seas muy feliz en esta nueva etapa.
  • Mar
    Mar Enviado el 25/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sin duda, si

    Me maquillaron y peinaron, me dejaron tal y como me había imaginado el día de mi boda. Sin duda volvería a contar con Nancy tanto para el maquillaje como para el recogido! Además son muy simpáticas, se pasa el tiempo volando.

    Respuesta de Nancyamakeup:

    Guapisimaaaa!! Con todo y el cambio de peinado has quedado preciosa, sin duda alguna tenias claro lo que querías y ha sido un acierto total las modificaciones, que suerte haber sido nosotras quien plasmáramos tus deseos para el día especial porque tuvimos el honor de conocerte. Te deseamos lo mejor en esta nueva etapa pero sobre todo que seáis muuuuy pero que muy felices!!
    un abrazo
  • Sandra
    Sandra M. Enviado el 20/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi boda 21/10/2023

    Encantadisima con ellas, son unas profesionales de 10!!!! Súper simpáticas y adorables! No podía haber elegido mejor porque men dejaron preciosa 😍 muchísimas gracias por vuestro trabajo chicas ❤️

    Respuesta de Nancyamakeup:

    Sandra preciosa, nosotras somos las que no podemos dejar de agradecerte por habernos confiado tu look para tu dia especial. Aunque con cambios de ultimo minuto nos alegra haber podido cumplir con tus expectativas al máximo. Esperamos de corazón que seas muy pero que muy feliz en esta nueva etapa. Gracias infinitas.

    Un abrazo enorme
    Nancy
  • A
    Aurora S. Enviado el 21/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesional

    Elegí a Nancy para mi maquillaje y peinado de boda y quede contentísima. Se adapta a tus necesidades y está abierta a cualquier opción que le expliques. Además como profesional te recomienda opciones según tus características y sin duda se nota que le apasiona lo que hace. Maquillaje y peinado espectacular. La recomiendo sin duda!

    Respuesta de Nancyamakeup:

    Aurora, gracias por tomarte unos minutos de tiempo en dedicarnos estas líneas, pero no solo te damos las gracias por ello si no por habernos dejado ser parte de un trocito de tu gran día, así sin prueba y confiando en nosotros para lucir radiante en ese momento tan especial y único para ti. Eres maravillosa y muy agradable, Alexandra y yo deseamos de todo corazón que seáis muy felices en esta nueva etapa.
    un abrazo fuerte
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas