Opiniones de Mundorossa
Fiona Enviado el 27/07/2026Valoración 4.4 de 54.4-
Bride & Bridal party hair and make up
Mi madre, mi suegra, las damas de honor y yo estábamos muy satisfechas con nuestro peinado y maquillaje realizados por María y Sonia para mi boda en Baiona este verano. Al tener una boda en un destino, encontré Mundorossa en línea y con sus reseñas de 5 estrellas, ¡decidí confiar en Sara y su equipo! Sara y María fueron muy amables y flexibles, ya que tuve mi prueba un año antes en Vigo mientras estaba de vacaciones en Baiona en el verano de 2025. ¡Sara fue muy útil en los meses previos a mi boda, respondiendo a todas mis preguntas por WhatsApp, y en el día de la boda, María y Sonia fueron muy comprensivas cuando alguna de nosotras pidió cambios o añadidos en nuestro peinado o maquillaje! Gracias, Mundorossa, ¡me sentí muy hermosa en mi día especial! ♥️xx\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nMy mother, mother-in-law, bridesmaids & I were all very pleased with our hair and make up done by Maria & Sonia for my Wedding in Baiona this summer. Having a destination Wedding I found Mundorossa online and with their 5* reviews I said I would trust Sara & her team! Sara and Maria were very accommodating as I had my trial a year in advance in Vigo while on holiday in Baiona in summer 2025! Sara was so helpful the months leading up to my Wedding answering any questions I had via Whatsapp and on my Wedding Day Maria & Sonia were so accommodating when any of us asked for any changes or additions to our hair or make up! Thank you Mundorossa I felt so beautiful on my special day! ♥️xx\n\nTraducido con OpenAI. -
Ana Enviado el 15/07/2026Valoración 1.4 de 51.4-
Peinado boda
La calidad del servicio para lo que pagas me parece bastante mala. En mi caso me peinaron a mi (la novia) y a mi madre. A ambas no nos aguantó el peinado en absoluto, no sellaron nada, llegamos a la iglesia despeinadas. Yo llevaba un peinado desmontable y al momento se me empezaron a salir todos los enganches.
Respecto al maquillaje igual, no nos sellaron nada, en el momento que me dieron dos besos los invitados se me fue el maquillaje completo y tuve que maquillarme yo de cero nada más salir de la iglesia.
Y lo que más me dolió fue que para lo que pagas, una vez cobraron el día de la boda ni se preocupó de que tal fue todo, y eso aún me fastió más, porque cuando pagas un servicio esperas que por lo menos se responda con profesionalidad.
En mi caso no lo recomiendo, es un servicio carísimo, y se cumple lo que pasa en el momento que dices “boda” se multiplica el precio un 200% -
Lucía Enviado el 13/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Súper recomendable, gracias por todo!
Elegí Mundorossa para mi maquillaje y peinado de novia, y no podría estar más feliz con el resultado! Especialmente quiero destacar a Myriam, con la que desde el minuto uno me he sentido comodísima. Yo soy muy indecisa pero ella me ha sabido entender y aconsejar para que me sintiese yo misma en todo momento. Ha dedicado tiempo y esfuerzo tanto en la prueba como el día de la boda, con su dulzura que transmite muchísima calma y seguridad, lo que se agradece mucho en un momento tan especial.
El peinado y el maquillaje quedaron genial y han aguantado todo el día. También peinó y maquilló a mi suegra y mi cuñada, y estaban las dos guapísimas!
Las recomendaría sin lugar a dudas :) -
Mireia Enviado el 13/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Trato y servicio inmejorable en maquillaje de novia, hermanas y madre!
Vinieron a maquillarnos y peinarnos al pazo el día de la boda, a mi hermana, mi cuñada y mi madre... y fué de las mejores elecciones que pudimos hacer! Además de quedar todas increibles (y siendo de perfiles muy distintos, porque de nosotras unas se maquillan a diario y otras nunca solemos llevar nada...) y nos vimos todas SUPER naturales y especiales, la gente nos felicitó muchísimo tanto por los peinados como los maquillajes! Además el ambiente es genial, pensaba que me pondría nerviosa y nos sentimos suuuuper mimadas y relajadas en el ratito de los preparativos! Ha sido una SUERTE ENORME contar con Myriam en todo el proceso, desde las conversación previas, la prueba que fue un sueño y el mismo día de la boda. Son unas profesionales de 1000, y aún mejor personas. De verdad que las recomendaría una y mil veces. -
Fátima Enviado el 31/03/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección que podría haber hecho para maquillarme y peinarme el día de mi boda
Sara y su equipo son personas de 10 tanto a nivel personal como profesional. El día de mi boda nos maquillaron y peinaron tanto a mí, como a mi madre, mi suegra y mi cuñada. Con un cuidado y un cariño increíbles.
El resultado fue espectacular. Me sentí muy a gusto y cómoda para poder disfrutar todo el día sin preocuparme de "no parecer yo" o de que se me deshiciera el peinado.
Recomiendo sin ninguna duda Mundorrosa para el día de tu boda o próximo evento especial!! Muchas gracias por todo vuestro trabajo y esfuerzo, chicas!! -
Jhoad Enviado el 06/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Jhoad & Waldemar
Un equipo que se amolda a tu estilo, te ayudan a orientarte para resaltar tu belleza, lo que a ti te gustaría cómo verte en tu boda, sin dejar atrás que son unas excelentes personas y muy amables y profesionales 💕-
Clarissa Enviado el 19/11/2025Valoración 4.6 de 54.6
Muy buenas!
Muy simpáticas y atenciosas. Rápida respuesta.
Mi maquillaje quedó precioso :) -
Marga Enviado el 14/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Una profesional increíble, y una persona aún mejor.
Sin lugar a dudas contratar con Sara fue una de las mejores decisiones de la boda. Desde el primer momento me ayudó no solo con el look de novia, sino también con los nervios, y tenerla a ella y a su equipo fue un regalo de verdad.
Desde antes de la boda se esforzó porque pudiéramos encontrar la idea perfecta, a pesar de mis dudas e indecisiones, y tenerla conmigo el día de la boda fue como tener a una hermana a mi lado. No solo hizo un gran trabajo como estilista (conmigo, con mi madre y con mi suegra) que nos dejó estupendas, sino que me reconfortó cuando estaba nerviosa, me acompañó cuando lo necesitaba, y me calmó cuando más abrumada me sentía. Para mí no solo ha sido una gran decisión para nuestra boda, sino un descubrimiento a nivel personal. Una increíble profesional, pero una persona aún mejor. Desde luego volvería a contar con ella una y mil veces. -
Irea Enviado el 13/11/2025Valoración 4.8 de 54.8
Todo un acierto! Súper empática y profesional!
La verdad que me alegro mucho, de haber contado con Sara y su equipo para maquillaje y peinado. Nos peinó y maquilló a mi hermana, mi madre y a mí. Desde el principio se esfuerza en saber lo que te apetece, te asesora en las dudas y trabaja súper bien. Puntuales , sin necesidad de madrugones y con tratamiento y maquillaje que realmente saca lo mejor de ti. Yo tenía ojeras de la preboda e hizo un milagro 😂 Muchas gracias por dejarnos así de bien! 😉 -
Elisa Enviado el 23/10/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Fue un acierto contar con Sara para mi boda!
Desde el primer momento que contacté con ella supe que había tomado la decisión correcta.
Me enamoraron las fotos que vi de su trabajo, pero, sobre todo, la cercanía con la que trabaja, su sinceridad y la ayuda que me brindó para aconsejarme y solucionar los imprevistos.
Yo quería regalarles a mi madre y mi suegra el estilismo de la boda, y fue muy sencillo coordinarse con Sara y su equipo.
Por no hablar de que me vi y sentí preciosa ese día, con ideas que jamás se me habrían ocurrido por mi cuenta 😊
Gracias por sumar a ese día tan especial ❤️ -