Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Miss labios rojos

Miss labios rojos Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
40 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Raquel
    Raquel C. Enviado el 28/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesional

    Una persona encantadora y muy servicial , para repetir muy buena persona ☺️
  • J
    Jessica Enviado el 19/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Escogí a Andrea para que nos maquillara a mi madre, a mi hermana y a mi el día de mi boda y no puedo estar más contenta y agradecida! Además de ser una persona encantadora, es toda profesional nos dejó guapísimas a las tres.
    Además es una persona súper cercana, nos ayudó muchísimo con cada detalle por lo que le estamos súper agradecidas.
    Recomendable 100%
    El maquillaje me duró todo el día y no tuve que retocarme en ningún momento lo que me hizo sentir muy cómoda! La elegiría una y mil veces más
  • C
    Cristina P. Enviado el 06/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje sutil y natural

    Andrea es maravillosa y muy profesional. Tengo que darte las gracias por tu paciencia conmigo, después de una prueba de la que me fui muy poco convencida enseguida se puso en marcha para ver cómo lo solucionábamos. El día de la boda me dejó espectacular, tratándome con mucho cariño, calma y profesionalidad. Totalmente recomendable.
    Ha sido un placer contar contigo!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Elena
    Elena T. Enviado el 05/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Impresionante

    Absolutamente recomendable. Andre nunca falla. El resultado fue impresionante y más que eso, su trato es inmejorable... te hace sentir super tranquila, te ayuda en absolutamente todo... es una sol!!! La recomendaría una y mil millones de veces... y el maquillaje lo tuve intacto todooooo el día!! Gracias Andreaaa por tanto!
  • T
    Tam Enviado el 03/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cercana y profesional

    Desde el primer momento Andrea me pareció súper cercana y me ofreció su ayuda durante los meses previos para preparar mi piel y que estuviera radiante el día de mi boda. Y nada más lejos de la realidad porque el resultado fue espectacular!! Gracias Andrea por ser tan bonita y estar a mi lado hasta el último minuto, me hiciste sentir tan bien que no dudaría en volver a confiar en ti.
  • Gema
    Gema Enviado el 03/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Andrea es y será mi maquilladora para siempre

    Sobra decir que Andrea no es sólo una profesional de las brochas, es una maquilladora de diez. Yo iba muy perdida y ella es un ser de luz que te aconseja, te hace las pruebas de novia con mucho mimo y calma, el día de la boda está atenta a todos los detalles, te hace sentir cómoda y tranquila. Para mí, fue una más de mi familia. Se quedó más tiempo del que debería haberse quedado, pero le sale de dentro... Me ayudó con el velo... En fin, no es sólo una maquilladora, es una excelente personita que te hace sentir muy bien. El resultado, me encantó, me dejó preciosa, está feo que yo lo diga, pero además, haciendo que me sintiera yo misma, natural... Me daba miedo no reconocerme en las fotos y es todo lo contrario. De tus puntos fuertes hace maravillas. Yo sigo confiando en ella.
  • M
    Maria A. Enviado el 22/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje novia

    Elegir a Andrea para que me maquillase el día de mi boda fue, sin duda, un acierto.
    Además de un maquillaje precioso que me duró todo el día, se preocupó por ayudarme en todo ese día, y transmitirme tranquilidad.
    Muchas gracias,
  • Rocio
    Rocio T. Enviado el 17/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor maquilladora del mundo

    Andrea es de otro planeta!!! Nos maquilló a mi madre, a mi hermana y a mi y no pudimos sentirnos mas guapas, sin perder nuestra esencia! Es la mejor maquilladora de mundo! Además de encantadora y cercana! Un 10!
  • Paula
    Paula L. Enviado el 25/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Más maravillosa que ella no la hay!!!

    Que puedo decir de mi Andrea. Sin conocernos de nada compenetranos al 100% desde el minuto uno. Super profesional, atenta a cada detalle, te acompaña desde el principio y aconseja en todo (y no solo en maquillaje). Es como tener una amiga más involucrada 100% en ti y en tu día, para que todo salga maravillosamente bien.
    Gracias de corazón por estar en todo esta aventura a mi lado!!!
  • C
    Cristina S. Enviado el 17/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El maquillaje perfecto

    No puedo estar más feliz con el maquillaje de novia que me hizo Andrea, sabe potenciar tu belleza natural, te deja la piel jugosa y brillante! Hace que ese día estés y te sientas guapa!

    También maquilló a mi mami y a mi hermana, sin palabras lo guapas que estaban! Además se convirtió en una más de la familia ese día, nos ayudó y estuvo con nosoteas hasta el final, es un amor

    Mil gracias por ser así y ya sabes que vas a ser nuestra maquilladora para todas las ocasiones especiales siempre!!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje