Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Misia & Co

Misia & Co

Misia & Co

Valladolid
Valoración 4.9 de 5, 57 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
57 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
99% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net

59 fotos de usuarios

  • Natalia
    Natalia Enviado el 14/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Inmejorable!

    Juliana es una atentica profesional, me clavo exactamente lo que yo quería sin tener que dar muchas explicaciones. No pude ir mejor maquillada ni peinada, me encantó! Mil gracias. Repetiría con vosotras mil veces más.
  • Elisabet
    Elisabet R. Enviado el 11/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No pude ir mejor maquillada

    Gracias a Juliana!!! Elegí el maquillaje con aerógrafo. Iba espectacular tenía el maquillaje perfecto y me aguantó todo el día. Super profesional se nota que le gusta su trabajo. Maquilló a mi madre también y quedamos las dos encantadísimas. Super recomendada!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Silvia
    Silvia L. Enviado el 19/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Empatía 100%

    Fue el día más importante de mi vida y Juliana y su equipo no solo consiguieron que estuviese radiante sino que además me ayudaron en todo momento a estar tranquila y a disfrutar ese día. Son muy profesionales y desde el minuto 1 supe que estaba en buenas manos. No puedo estar más que agradecida.
  • M
    Marta D. Enviado el 19/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Estilista muy profesional y cercana: perfecta combinación

    Contraté a Juliana gracias a la recomendación de nuestra wedding planner.

    Yo siempre he sido una mujer bastante reticente a todo el tema de maquillaje, peinados... Me considero bastante sencilla y apenas uso ni conozco demasiados productos. No obstante, el dia de la boda de una mujer es muy especial por lo que me parecia una ocasión única para contratar una estilista.

    Y la verdad que fue la mejor decisión que pude tomar. Ponerme en manos de Juliana hizo que todo fuese como la seda.

    Es una auténtica profesional, sabe lo que hace pero además tiene una gran intuición para saber lo que necesitas y lo que te favorece. Cuidadosa, atenta, comprensiva, cercana. Estar con ella era como estar hablando con una amiga. Pero a la vez lo tenia todo controlado: los tiempos, el producto que iba a utilizar, lo que iba a hacer. Y sin contar que tiene un estilo y gusto exquisito! Es una maravilla.

    De verdad que la recomiendo totalmente. Es una verdadera delicia poder trabajar con ella y el resultado fue precioso. Yo iba super acomplejada con mi pelo liso como una tabla y logró un peinado que nunca nadie habia conseguido. Y qué decir del maquillaje. Yo queria algo natural y fue perfecto.

    La boda fue fabulosa y en gran parte ha sido gracias a ella, su dedicación y cariño, y de verdad que siempre tendré un grato recuerdo de la experiencia con ella. Le tengo mucho aprecio y respeto por su trabajo pero también por su calidad como persona.

    Muchas gracias.
  • A
    Ana F. Enviado el 21/10/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesionales y muy buen resultado.

    Mucha profesionalidad, muy puntuales, maquillaje con productos de primeras marcas, nos atendieron en día festivo en mitad de un puente, resultados muy satisfactorios. Muy recomendable .
  • Rocio
    Rocio Enviado el 19/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y peinado

    Solo puedo decir , que a sido la mejor elección que , lo recomiendo 100% . Mi madree y yo contratamos a juliana para mi día especial , mi boda. Las dos salimos encantadas, nos dejaron como princesas. Me trasmitió mucha tranquilidad y seguridad. Juliana te deseo lo mejor del mundo a ti y tu equipo. Mil gracias por todo
  • M
    Marta A. Enviado el 12/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tranquilizan y asesoran de 10

    ¡Me encantó su profesionalidad, su trato, su gusto, todo! Lástima que a pesar de hacerlo tan perfecto todo el moño se me deshizo a las dos horas... Pero no quiero enturbiar su trabajo porque el trato fue excelente.
  • A
    Ana Enviado el 19/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fantástico trato

    Juliana y su equipo nos trataron con muchísimo cariño y profesionalidad, haciendo que disfrutásemos muchísimo de los preparativos.
  • Eva
    Eva V. Enviado el 19/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    30 Julio 2022. Encantada

    No pude elegir mejor, solo facilidades después de aplazar con el covid 2 años.
    Atención de 10, no solo me peinó y maquilló a mi si no también a familiares y no pudieron estar más encantadas
    Me vi como realmente quería
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas