Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de María Ríos Estilistas

María Ríos Estilistas

María Ríos Estilistas

Los Corrales De Buelna, Cantabria
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
15 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • A
    Alba Enviado el 12/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor descubrimiento

    No conocía a María pero puedo decir que elegirla para que su equipo nos peinase y maquillase tanto a mi, como a mí madre y mi suegra en mi día fue la mejor decisión que pude tomar. Son auténticas profesionales, te hacen sentir totalmente segura y en las mejores manos. Respetan al 100% tus ideas y se amoldan perfectamente a tu estilo. No puedo estar más contenta con el resultado que conseguimos con ellas. Gracias infinitas a María, Vero y Azu por todo!!
  • A
    Andrea L. Enviado el 20/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda Andrea y Roman

    Nos casamos el 27 de mayo de 2023, empezamos el día junto a ellas. Y que buena decisión ! Tanto María cómo todo su equipo hicieron que el día comenzara de forma especial, un desayuno increíble junto a mis personas especiales con las que tuve la suerte de máquillarme y peinarme el día de mi boda. Gracias por tu asesoramiento personalizado a casa una de nosotras y por el momento que nos hicisteis vivir. Radiante y espectacular gracias a vosotras.
  • Paloma
    Paloma Enviado el 07/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Asesoramiento de 10

    Como siempre María y su equipo te tratan como una reina. Y, aunque las obras del nuevo espacio no estaban terminadas, consiguieron hacer magia y crear unos espacios preciosos.
    Si queréis un lugar donde tenerlo todo, es este: peluquería, estética, tratamientos y todo en un espacio ideal.

    Respuesta de María Ríos Estilistas:

    Muchas gracias Paloma por dar tu opinión sobre nuestro servicio de novias.
    Fue todo un placer ayudar a que te vieras tan preciosa en tu día especial. Lo mismo que compartir y estrenar contigo nuestro nuevo espacio de novias.
    Un abrazo enorme para Nacho y para ti.
    Mil gracias por elegirnos siempre
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Iciar
    Iciar Enviado el 26/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor imposible

    Podría decir que lo mejor es el trato tanto de María como de todo su equipo porque son increíbles, siempre pendientes de cada detalle. Pero mejor aún es su profesionalidad, el conocimiento y formación que tiene para poder aconsejar siempre lo que mejor le viene a cada cual, atendiendo a las preferencias, el estilo y las características. Un peinado y maquillaje perfectos para el día de mi boda, ajustados a lo que yo tenía en mente y lo que mejor me sienta, e impecables durante todo el día.

    Respuesta de María Ríos Estilistas:

    Muchas gracias Iciar por dar tu opinión sobre nuestro servicio nupcial.
    Nos encanta haberte agradado tanto en el servicio como en el trato.
    Un placer contar con tu madre y contigo en tu gran día.
    Queremos darte las gracias por elegirnos.
    Un abrazo Icíar y Jesús.
  • Sara
    Sara C. Enviado el 26/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato excelente

    Se adaptan a tus horarios sin problemas, buen trato, las chicas supermajas y muy buenas profesionales.

    Respuesta de María Ríos Estilistas:

    Muchas gracias Sara por tu reseña sobre nuestro servicio nupcial.
    Encantadas de atenderos a tu suegra y a ti en tu gran día. Nos consta que sorprendiste a todos tus invitados con el maquillaje y el peinado.
    Gracias de nuevo por elegirnos.
    Un abrazo
  • D
    Diana Enviado el 22/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Inmejorable

    Mi encuentro (y el de mi familia) con Maria fue casual. A 10 días de nuestra boda me quedé sin maquilladora y peluquera por el covid. Llamé a Maria por recomendación de una amiga y fue un grandísimo acierto. Me hicieron pruebas durante horas hasta que quedé tranquila, sin agobiarse aunque yo lo estuviera. Sin un mal gesto. Con muchísima paciencia y mimo. Y el día de la boda fue de 10. Nos prepararon a mis padres y a mí ¡y estuvimos encantados! Incluso dispuestas a venir a media tarde para ayudarme si llovía. Una maravilla de personas y de profesionales que no me cansaré de recomendar. Una suerte contar con ellas ese día.

    Respuesta de María Ríos Estilistas:

    Hola de nuevo, Diana. Muchas gracias por tu recomendación. Fue un placer conoceros a ti y a tu encantadora familia y, sobre todo, poderte ayudar después de quedarte sin servicio de belleza por el Covid. Me emocionan tus palabras porque en nuestro objetivo, además de satisfaceros en lo profesional al 100%, siempre está el complaceros y haceros sentir seguras y únicas en vuestro día especial.
    Un placer, de todo corazón, haber coincidido.
  • Cristina
    Cristina Enviado el 09/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Son unas artistas

    ¡Son unas artistas! ¡El trato es genial, son encantadoras! Te lo ponen todo superfácil, te ayudan en todo... Recomendable al 100%. ¡Tanto en maquillaje como en peluquería son geniales!

    Respuesta de María Ríos Estilistas:

    Hola de nuevo, Cristina, y muchas felicidades por tu boda. Nos encanta que hayas quedado satisfecha con nuestros servicios y trato al cliente. Con lo peliaguda que ha sido tu andadura hasta poderte casar por culpa del Covid, no podíamos más que tratarte con mimo en tu día especial. Mil gracias por elegirnos.
  • Sandra
    Sandra F. Enviado el 11/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Peinado de novia (Sandra, 29/08/20)

    Quedé encantada con María por el peinado. Es encantadora, y se amolda a las ideas que le enseñas. Se preocupa en todo momento de que te veas cómoda con el peinado y con el maquillaje, y te ofrece todos los cambios que quieras, así como consejos para cuidar el pelo en los meses previos. Yo cogí el pack básico, pero te ofrecen muchísimos tratamientos especialmente para novias, y para que ese día brilles. Muchísimas gracias por todo.

    Respuesta de María Ríos Estilistas:

    Muchas gracias, Sandra, por tu comentario sobre nuestros servicios de novia. Fue un placer compartir contigo la mañana de tu boda. Mucha suerte y mil gracias por elegirnos.
  • A
    Angela Enviado el 11/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Totalmente recomendable

    Excelente trato y excelentes resultados. Me hizo peinado y maquillaje, adaptándolo a lo que yo quería y lo que iba con mi cara y mi vestido.

    Respuesta de María Ríos Estilistas:

    Muchas gracias, Ángela, por tu opinión sobre nuestros servicios. Nos encanta saber que todo fue de tu agrado en tu día especial. Y mil gracias por elegirnos.
  • Blanca
    Blanca Enviado el 26/11/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Contraté los servicios de María para el día de mi boda. Fue todo un acierto ya que desde la prueba de peinado y maquillaje acabé muy contenta.
    Se desplazó hasta el lugar de la celebración de la boda y me resultó muy cómodo y lo recomiendo.

    Respuesta de María Ríos Estilistas:

    Gracias Blanca por confiarnos los servicios de peluquería y maquillaje para tu boda. Fue todo un placer acompañarte en tu día y poder aportar nuestro granito de arena para que lucieras preciosa. Muy agradecidos desde Maria Rios Estilistas por tu recomendación. Felicidades de nuevo.