Opiniones de make [me] up - Maquillaje Profesional

Trujillo, Cáceres

• ANA
    Ana G. Enviado el 31/12/2024

Un acierto seguro

Lucia, es una gran profesional, volcada en su trabajo que se nota en cada detalle, en el trato, en todo porque para mí fue un gran descubrimiento y fue un grandísimo acierto poder contar con ella en mi gran día.
    Tiene una paciencia enorme en buscar y adecuar cada detalle al gusto y al estilo de cada persona.
    Es encantadora y es un placer pasar momentitos con ella.
    También su templanza y serenidad te ayuda a estar tranquila frente a esos nervios previos a la boda.
    Gracias por ser como eres y sigue siendo una gran profesional.
    Besitos de Anita ☺️

Respuesta de make [me] up - Maquillaje Profesional:

Ana, qué alegría leerte!!! Muchísimas gracias por estas palabras, no sabes la ilusión que me hace saber todo esto. Compartir tu gran día contigo y tu familia, que me trató tapan bien, fue un auténtico gusto. Ojalá verte pronto!!! Gracias por haber confiado en mi por todo lo bonito que hemos vivido.
  • Eva
    Eva Enviado el 29/12/2024

Un acierto!!

Elegí a Lucía sin conocerla previamente pero en cuanto hablé por primera vez con ella me di cuenta de que no me había equivocado. Supo dar rápidamente con lo que quería y no pudo gustarme más el resultado del peinado y del maquillaje. Superó con creces mis expectativas y me dio buenas ideas!! Lucía es una persona cercana, flexible, perfeccionista y muy agradable. No es fácil encontrar gente tan responsable y comprometida con su trabajo. Solo tengo palabras de agradecimiento para ella porque, sin conocerme, hizo más de lo que le correspondía para que mi día saliera como yo había planeado. Un lujazo y una suerte poder contar con ella!!

Respuesta de make [me] up - Maquillaje Profesional:

Mi querida Eva!!! Qué día más guay :=) Estabas increíble!!! Muchas gracias por tus palabras, me hacen mucho bien, más del que imaginas. Y GRACIAS infinitas por haberme elegido. Nos vemos pronto y si puedes mándame fotitos!!! Un abrazo enorme
  • R
    Rocio Enviado el 29/12/2024

Encantada con su servicio

Desde el primer momento que me comuniqué con ella, sabía que iba a ser un acierto, tanto por su profesionalidad como por toda su experiencia. La calidad de sus productos, el orden y el time con el que trabaja es excelente.

Respuesta de make [me] up - Maquillaje Profesional:

Mi bonita Rocío, qué gusto tratar contigo, con esa bonita sonrisa y esa alegría :=) Gracias por haber confiado en mi desde el minuto 1. Un abrazo y te veo prontito.

• P
    Patricia Enviado el 29/12/2024

Mejor estudio de maquillaje profesional en Trujillo

Muchas gracias por tu profesionalidad y cercanía Lucía. Me encantó el maquillaje que me hiciste, natural y me hizo sentir yo misma, sin parecer disfrazada en el día más importante de mi vida. Me lo pasé fenomenal en el proceso de elección, dejándome asesorar por ti.

Respuesta de make [me] up - Maquillaje Profesional:

Ay Patricia, qué importante es la Prueba verdad? Parece que no pero cuando os digo que es la parte más importante del servicio lo digo por algo hehe. Muchas gracias por tu confianza y por haberme dejado participar en tu gran día. Un beso muy grande preciosa
    Lulu Enviado el 28/12/2024

Servicio estupendo y muy profesional

Contratarla fue un acierto, no solo por el resultado que me encantó, sino por su profesionalidad, tanto en el servicio de novia desde el primer contacto, como en su técnica y experiencia. Muy sorprendida con la calidad del material y con su pulcritud, orden y organización. Conoce muy bien su trabajo y cómo funcionan las bodas y sus tiempos. Y ella es estupenda.

Respuesta de make [me] up - Maquillaje Profesional:

Ay Lulu, qué comentario tan bien estructurado!!! Gracias por estas palabras, todo lo que dices es lo que trato de transmitir a través de mi trabajo y relación con vosotras. Ya sabes que para mi hay puntos fundamentales y que tratan de hacerlo todo lo mejor posible!!! Te mando un grandísimo abrazo.
  • T
    Teresa Enviado el 27/12/2024

Súper recomendable elegir a Lucía para un día tan especial.

Maquillarme con Lucía fue un auténtico placer, y se lo recomiendo a todas mis amigas. Ella es cercana, atenta y está muy pendiente de todos los detalles. Es muy profesional y entendió perfectamente lo que quería, me encantó el resultado, un maquillaje sencillo y natural. Utiliza maquillaje de buenísima calidad y eso se nota en la piel, el maquillaje aguanta durante todo el día, incluso después de que lloviese mientras íbamos en descapotable. Es la mejor que podríais elegir para disfrutar del proceso y estar guapísimas.

Respuesta de make [me] up - Maquillaje Profesional:

Teresa, querida!!! Vaya calada pero Qué diazoooo!!! Estaba(is) tan guapos y felices... Sigo sin superarlo, qué quieres que te diga!!! haha Todo mereció tanto la pena!!! GRACIAS por tu confianza siempre!!! Nos vemos en nada!!!
  • Miriam
    Miriam Enviado el 27/12/2024

Increíble experiencia para mi gran día ☺️

Contar con Lucia para este día fue la mejor opción. Trabajo maravilloso y profesionalidad increíble. Escucha todos tus gustos y está dispuesta a asesorarte en cada momento.
    Que en una boda de mañana mi peinado aguantase intacto hasta altas horas de la madrugada es algo que habla por sí solo.
    Hizo que me sentiese preciosa sin salirme de mi estándar, ni verme disfrazada.
    Servicio y trato de 10.

Respuesta de make [me] up - Maquillaje Profesional:

Miriam!!! Gracias por elegirme, por tu confianza, tu trato y por todo lo que hemos podido compartir. Me he sentido muy bien contigo!!! Te mando un abrazo enorme y espero volver a verte y tener tus fotos!!!!
  • Victoria
    Victoria Enviado el 26/12/2024

Encantada!!!!

Lucía es una gran profesional, se preocupa al milímetro para que todo salga perfecto, se amolda a tus gustos haciéndote sentir super cómoda y segura de que irás impecable en tu día especial. Sin duda una acertadísima elección contar con sus servicios, volvería a hacerlo una y mil veces más!

Querida Victoria!!!
    Qué maravilla ha sido acompañarte! Gracias infinitas por elegirme y por todos los ratitos que compratimos. Tengo guardado tu mensaje del día siguiente porque me emocionó mucho!!!
    Un abrazo enorme
  • Patricia
    Patricia Enviado el 26/12/2024

Fantastica

Me maquillo Lucía tanto para la preboda como la boda y no me pudo gustar más! Muy natural con productos de primera calidad y sintiéndome muy yo! La recomiendo a todas las futuras novias! Sin duda volvería a repetir con ella! 🙂

Respuesta de make [me] up - Maquillaje Profesional:

Gracias, Gracias y más Gracias Patricia!!! Qué lujo estar en tu gran día! Siempre es un placer compartir contigo y con tu familia! Me ha hecho mucha ilusión y muy feliz que hayas contado conmigo.
    Nos vemos pronto!!! Un besazo
  • Laura
    Laura Enviado el 08/10/2024

Repetiría con ella siempre!

No tenía nada claro ni cómo queria peinarme ni cómo quería maquillarme, ya que siempre suelo ir con el pelo suelto y maquillaje sencillo. Pero el día de la prueba Lucía hizo maravillas, y el día de la boda más.
    Profesional, cercana y atenta, fue de las mejores elecciones del gran día. Desde el minuto 0 supe que había elegido bien. El peinado fue mejor de lo que yo esperaba y el maquillaje fue perfecto. Hizo un trabajazo de 10.
    ¡Mil gracias, Lucía!

Respuesta de make [me] up - Maquillaje Profesional:

Mi Laura bonita!!! Muchisimas gracias por tus palabras, llegan hondo!!!
    Gracias infinitas por haberme elegido, me ha encantado compartir esos ratitos contigo y el dia B más. Estoy deseando ver fotos. Espero que hayas tenido un viaje maravilloso y a por los 8 meses que nos quedan con ánimo que si no los “estampamos” 🤣 Un abrazo enorme