Opiniones de Locamente Boutique-Studio

Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
    Mónica Enviado el 21/02/2025

Excelente profesional, 100% recomendable

Llegue a Ana a través de bodas.net, me llamó la atención su presentación porque representaba lo que yo estaba buscando.
    El día que nos conocimos encajamos perfectamente, durante 2 horas pudimos conocernos, me hizo un estudio de cuál era mi estilo, cómo es mi piel, qué quería y que no para el gran día. Después el día de la prueba aterrizamos las ideas de manera que quedó todo preparado para ir tranquila el gran día. Disfruté la experiencia desde el principio y fue un éxito. A día de hoy se ha convertido en mi peluquera y maquilladora. 100% recomendable.
    Maria Enviado el 17/02/2025

Excelencia, minuciosidad y personalidad

Ana reúne todas las cualidades y experiencia que te harán sentir especial, radiante y única el día de tu boda. Sin duda, marca la diferencia, haciendo de su trabajo su pasión, casi un arte. En mi caso particular, supo encajar cada detalle del maquillaje y peinado en mi personalidad haciendo que todo encajara en perfecta armonía, aportando un toque chic, fresco y elegante. Además, se ajustó perfectamente a los tiempos e incluso, de manera altruista e improvisada, rehizo el peinado de mi hermana, ya que no estaba satisfecha con el resultado obtenido en su peluquería habitual. Le quiero agradecer todo el trabajo, esfuerzo e implicación que depositó para que todo fuese perfecto y también porque ese día fue la persona que me transmitió la serenidad que necesitaba.
    PD: nuestros perretes son bien recibidos en su estudio :)

• Nathalie
    Nathalie Enviado el 13/02/2025

Fenomenal. Recomiendo 100%

Ana fue mi peluquera y maquilladora en mi boda y no podría haber elegido a alguien mejor. Me la recomendaron dos amigas y desde el principio fue super cercana y profesional. Me hizo un estudio de la piel y me recomendó una rutina facial para preparar la piel para que el día de la boda estuviera perfecta. El día de la prueba de peinado y maquillaje fue muy entretenido y quedé encantada con el resultado. Así que el día de la boda confiaba plenamente en ella y me dejó guapísima. La recomiendo 100%
  • Lu
    Lu Enviado el 08/02/2025

Maravillosa!!

Elegir Locamente Boutique fue el gran acierto para el día de mi boda!! Ana me trató con muchísimo cariño desde el primer día. Se preocupó por entender perfectamente lo que yo quería, hizo su magia... y el resultado superó tanto en el maquillaje como en el peinado lo que yo esperaba!!

Es una gran profesional y excelente persona. La recomiendo sin ninguna duda 100%!!

Mil gracias Ana por tu trabajo y tu dedicación!! 🫶
    Ana Enviado el 06/02/2025

La mejor decisión

Conocí a Ana a través de una amiga, y solo puedo decir cosas maravillosas de ella. Al tratarse de una boda, muchas veces dudas si contratas lo mejor o si se va a adaptar a ti y a tus gustos. Ni en mis mejores sueños pensé que iba a ser tan increíble. Supo desde el primer momento lo que quería y como lo quería, en la prueba de maquillaje no tardamos casi nada, porque había acertado todo lo que me gustaba. El día de la boda no pude estar en mejores manos, fue super tranquila y divertida. Estuvo muy pendiente de mi y de que todo quedase perfecto.

Recomiendo 100% acudir a ella para una boda o cualquier evento. Yo elegí la opción de aerógrafo y fue todo un acierto. No se notaba nada que estaba maquillada y después de la llorera seguía súper bien maquillada y nadie hubiese pensado que lloré.

Gracias Ana por todo, has sido lo mejor que pude elegir para el día más importante de mi vida.
  • Cristina
    Cristina Enviado el 08/01/2025

¡La mejor decisión para mi gran día!

Elegir a Ana como mi maquilladora y peluquera para un día tan importante como mi boda fue, sin duda, la mejor decisión que pude tomar. Es una súper profesional y volvería a elegirla mil veces más. Supo entender perfectamente lo que buscaba en maquillaje y peluquería, y además tuvo el ojo y la experiencia para ver qué estilo quedaría mejor con mi vestido y complementos. Ese nivel de atención al detalle y sensibilidad no es fácil de encontrar.

Además, la calidad de su trabajo es impresionante: mi maquillaje y peinado se mantuvieron intactos durante muchas horas, a pesar de todas las emociones, abrazos y bailes. ¡Gracias, Ana, por hacerme sentir tan especial en mi gran día!
  • Pilar
    Pilar Enviado el 11/12/2024

Valoración Ana-Locamente

Me gustaría compartir mi experiencia increíble con Ana!
    Desde el primer momento, el trato fue simplemente maravilloso. Soy bastante complicada y ya en la prueba dió en el clavo. Su estudio es un espacio tan bonito que se nota que está cuidado al detalle.

No me imaginaba que el día de la boda pudiera ser tan estresante, pero gracias a su experiencia en este tipo de eventos, me ayudó a relajarme y entender bien los tiempo con lo que todo fue mucho más fácil. Todo fluyó de maravilla y eso se agradece muchísimo en un día tan especial.

El resultado final fue espectacular; me sentí hermosa y segura de mí misma. Sin duda.. si me volviera a casar lo haría con ella
  • Patricia
    Patricia Enviado el 08/12/2024

La mejor profesional que hay en el mercado

Contraté a Ana para que me hiciera el maquillaje y el peinado el día de mi boda, y también a 3 amigas más. No existe persona más profesional en el trabajo, con infinita paciencia, conocimientos y empatía. Consiguió lo que yo buscaba rápidamente, un maquillaje sencillo, pero que hiciera destacar mis puntos fuertes, y un peinado desenfadado pero que aguantó toda la boda. De verdad, no puedo estar más contenta con ella. Mis amigas quedaron también encantadas. Además, Ana es un cielo y un encanto, y tiene un trato muy fácil. Si estáis dudando, ya sabéis, ¡elegid a Ana!
  • Julia
    Julia Enviado el 04/12/2024

Sin duda la mejor elección !!

Me siento muy feliz por haber elegido a una gran profesional como es Ana, los productos son de máxima calidad, sus consejos son geniales, muy empática y cariñosa, te hace sentir en casa.
    Mil gracias Ana por hacerme disfrutar desde el minuto uno, y sacar a la luz mi mejor versión!!