Opiniones de Lauraperezcasadonovias

Barcelona

• MIRIAM
    Miriam Enviado el 17/03/2026

Fantástica

Laura es simplemente maravillosa. No solo por su profesionalidad, sino también como persona. Desde la prueba hasta el mismo día de la boda, todo fue perfecto. Incluso los detalles como los masajes previos marcan la diferencia. También peinó y maquilló a mi madre y quedó encantada. En mi caso, me hizo un recogido pensado para luego poder soltarlo y dejarlo en semi recogido, y quedó espectacular. Todo facilidades, todo cariño y un resultado de 10.

Respuesta de Lauraperezcasadonovias:

Preciosaaaaa♥️Ha sido muy bonito acompañarte en un día tan especial para ti y para tu familia♥️Muchísimas gracias por tus bonitas palabras y me da muchísima alegría leerte. Te mando un fuerte abrazo y un gran besazo
    Alessandra Enviado el 31/12/2025

La mejor elección para el día de tu boda

Laura es muy buena maquilladora. Me maquilló el día de mi boda así como a mi madre y a mi suegra. Es una persona muy agradable que se ajusta a lo que le pidas y fue muy puntual a pesar de que mi boda fue lejos de donde ella vivía. La recomendaría sin duda!!

Respuesta de Lauraperezcasadonovias:

Preciosaaaa♥️Muchísimas gracias por tus bonitas palabras. Un placer acompañarte en un día tan especial para ti y para tu familia. Te mando un abrazo muy fuerte.

• C
    Carla Enviado el 27/11/2025

La invitada más guapa

Laura me peinó en la boda de mi mejor amiga. Nunca antes me habían peinado y no sabía muy bien que estilo escoger. Lo dejé absolutamente todo en sus manos y me encantó el resultado. Nunca he sentido que el pelo recogido me represente y Laura consiguió que me sintiera super guapa con un recogido (semi recogido más bien). Muy recomendable!!

Respuesta de Lauraperezcasadonovias:

Carla♥️Muchísimas gracias por tu reseña♥️Me alegro muchísimo leerte y que te sientieras cómoda con el semirecogido 😍Nos tenemos que atrever a cambiar cositas sin perder nuestra esencia 😍Te mando un fuerte abrazo
  • Brun
    Brun Enviado el 30/10/2025

Gran experiencia

Laura es muy amable, sonriente y simpática.
    La recomiendo encarecidamente por su profesionalidad y el precioso resultado de mi peinado y maquillaje para mi boda. ¡Una excelente relación calidad-precio!

Respuesta de Lauraperezcasadonovias:

Hola Emily!!!! Muchísimas gracias por tus bonitas palabras a nivel personal y profesional♥️Gracias el tiempo que pasamos juntas y por tu confianza ♥️Te mando un fuerte abrazo
    Merche Enviado el 30/10/2025

Excelente profesional

Es una gran profesional, desde el primer momento tiene un trato muy cercano y muy personalizado según tus gustos. Yo quedé encantada con el maquillaje de mi boda, te hace sentir la novia más guapa del mundo. Repetí para otra boda y estaré encantada de dejarme en sus manos de nuevo.

Respuesta de Lauraperezcasadonovias:

Merche ♥️ Preciosaaa♥️ Muchas gracias por darle valor a mi trabajo y por tu confianza. Gracias por los momentos que vivimos juntas ♥️Besitossssssss
  • Sofia
    Sofia Enviado el 29/10/2025

Ama lo que hacé & se demuestra en resultados.

Laura desde el dia uno, me hizo sentir super especial para disfrutar el proceso, fue maravillosamente amable, la atencion 100puntos. Yo la recomendaría para todas aquellas chicas que quieren lucir bellas y sobre todo disfrutar del momento. Yo llegue desde Guatemala, no coniciendo nada ni a nadie & tuve la suerte de encontrarme con ella y su excelente trabajo.

Respuesta de Lauraperezcasadonovias:

Preciosaaaa♥️ Un placer poderte acompañar en un día tan especial😘 Muchas gracias por tus bonitas palabras de valor hacia mi trabajo y mi persona. Te mando un fuerte abrazo y darte las gracias por tu gran confianza
  • Cristina
    Cristina Enviado el 16/04/2025

La mejor!!

Si quieres sentirte acompañada no sólo durante tu gran día, sino en la preparación previa, Laura es tu persona. Acertó desde el primer momento con la idea de peinado que tenía en mente y el día de la boda quedó incluso mejor!! En cuanto al maquillaje fuimos probando hasta que dimos con el look y aunque el día de la boda hice algún cambio supo adaptarse estupendamente. Gracias Laura por acompañarme en un día tan especial, me sentí preciosa manteniendo mi esencia.

Respuesta de Lauraperezcasadonovias:

Preciosa!!! Un regalo acompañarte en un momento tan especial. Muchas gracias por tus palabras y por confiar en mi trabajo. Me ha encantado conocerte , crear tu look juntas y formar parte de tu bonita boda. Muchas besitos
  • Andrea
    Andrea Enviado el 14/04/2025

Todo un amor!

Laura fue una auténtica joya en uno de los días más importantes de mi vida. Como peluquera y maquilladora, no solo me hizo sentir hermosa, sino que también dejó radiantes a mi madre y a mi mejor amiga. Desde el primer momento transmitió una tranquilidad, seguridad y paz que se agradecen muchísimo en esos días de tantos nervios. Cada tratamiento previo fue especial, único y personalizado, cuidando cada detalle con mucho mimo. Gracias, Laura, por tu profesionalidad, tu talento y por hacer que nos sintiéramos tan bien por dentro y por fuera.
    Sin duda, para cualquier evento futuro volveré a contar contigo.
    Adriana Enviado el 28/01/2025

¡Maravillosa experiencia con Laura!

Laura no solo es una persona increíblemente agradable y encantadora, sino también una verdadera profesional que logró adaptarse a mis ideas, incluso ante un cambio de peinado de último minuto. Su flexibilidad, talento y dedicación son excepcionales. Me sentí completamente tranquila en un día tan importante gracias a su trabajo impecable. No dudaría en contar con ella nuevamente en el futuro. ¡Mil gracias, Laura!